interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 李6600さん
  • 李6600さん

5.00 2017-07-07

• 配送:5
response speed maximum!! excellent service and express!!

BRASS CARD CASE/ブラス カードケース真鍮 無垢 アンティーク 錆/Picus ピクス 名刺 名刺入れ ケース 【あす楽対応_東海】

• kyosuuさん
  • kyosuuさん

2.33 2016-05-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
一点気になったのが納期について。商品ページでは在庫あり、2〜3日で発送可能となっていましたが、いざ、注文するとメール連絡で在庫取り寄せのため、到着までに二週間程かかるとのこと...。他のショップでも同じ商品を検討していましたが、即納可能ということでここに決めたのに、残念な感じでした。商品の在庫状況をリアルタイムで商品ページに反映するのは難しいかと思いますが、できないのであれば、逆に納期の記載を消すべきかと思います。

TURIP / チューリップ APROZ/ アプロス 照明 ペンダント ライト 鋼 AZP-516-SF
4.00
最終的な評価としては、悪くはない良い商品だと思いますが、一点気になる点があります。 商品ページにあった写真には、真鍮カラーは、まさしく真鍮色、金色のよ...

• Diablo23さん
  • Diablo23さん

5.00 2016-03-24

• 配送:5
商品の問い合わせにたいしてご返答が今までお世話になった楽天ショップの中で、群を抜いて速いです。また、とても丁寧にご対応して頂いて気持ちよく買い物ができました。他にも気になる商品がありましたら是非また購入したいです。

BEANBAG Wood pendant light / ビーンバッグ ウッド ペンダントライトAPROZ / アプロス ライト 照明 ランプ 天井 ダイニング 木 無垢 AZP-553-BR / NA
5.00
部屋が全体的にウッド調ですが、とても馴染んでて購入してよかったと思います。また、かなり存在感があって、部屋のアクセントとしてもこれから大活躍してくれそ...

4.33 2016-03-01

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な配達、ありがとうございます。
特に不満もなく商品が届きました。
この当たり前がすごく良いですね。

マイクロファイバーラグ VINAGE ヴィナージュ 約185×185cm シャギーラグ 絨毯 カーペット ホットカーペット対応モダンラグ シンプルラグ
5.00
リビング用に購入しました。 今はホットカーペットの上に置いて使用しております。 そのせいか予想以上のふかふか感で座っていても気持ちが良いし、さわり心地も...

4.00 2015-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
素早く丁寧な対応で商品も気に入りました。

Labeled CHOP STICKS ラベルド チョップスティック Floyd フロイド 箸 お箸 マイハシ お弁当 ランチボックス

1.00 2015-09-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度と購入したくないと思いました。電話対応も適切だとは思えません。
祝い事の商品を間違える非常識に嫌悪感しかありません

【木箱】BRIDARUMA SET / ブライダルマ セット NIPPON SOUVENIR / ニッポンスーベニアwedding ウエディング ブライダル 結婚 引き出物 達磨 だるま オブジェ 新郎 新婦 花嫁 花婿

• NEDVED0429さん
  • NEDVED0429さん

5.00 2015-05-03

• 配送:5
通販系の買い物で、今までで一番対応が良かったと思います。
また機会があれば利用させてもらいます。

• chai0624さん
  • chai0624さん

5.00 2015-03-11

• 配送:5
注文して速攻できました。
1つプレゼントする為ラッピングもしてくれました。
梱包も丁寧でめちゃめちゃ良いお店です。
また購入させていただきます

4.33 2015-02-28

• 配送:4
PUEBCOの蓋つきタンブラーを購入しました。可愛い英字新聞を緩衝材に使われていて、テンションがあがりました!無駄のない、可愛い梱包素晴らしいです!
配送も迅速でしたので、また利用したいと思いました。

• Pumikunさん
  • Pumikunさん

4.00 2015-02-28

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。

Pull Light / プルライト Kikkerland キッカーランド 電球型 LED ライト ランタン 非常灯 ライト 照明 間接照明 野外 キャンプ
5.00
ベランダに出る時に使ったり、間接照明としてころがしたりして使っていましたが、子供が段ボールに籠って遊ぶ際の照明として持っていってしまい帰ってきません。...

5.00 2015-01-15

• 配送:5
商品を注文してからのメールの連絡、発送まで迅速に対応してくださりありがとうございました。

Tape Dispenser / テープディスペンサー PUEBCO / プエブコ シルバー 鉄 鋳鉄 アイアン テープ 什器 ショップ セロハン ビンテージ
5.00
ずっしり重いので本体を手で押さえる必要なく片手でテープを切ることが出来るのがイイ。 鋳物の重厚感とデザインが気に入りました。満足です。

3.33 2014-12-25

• 梱包:3
  • 配送:4
すぐ届きました。ギフト用ののしもちゃんとしていました。
商品が、イメージと違ったのが残念でした。

LET IT SNOW / レット イット スノー クリスマス クリスマスツリー 電気 イルミネーション Xmas X`mas スノードーム/【あす楽対応_東海】
1.00
シンプルでいいと思い購入しましたが、期待したよりチープです。 ボールはガラスではなく柔らかい樹脂です。 暗いところに飾るにはいいと思います。ライトの色が...

• cho2334さん
  • cho2334さん

5.00 2014-07-30

• 配送:5
フレンドリーで安全な配送でした。ありがとうございます。

4.83 2014-03-08

• 配送:5
注文や納期などメールで素早く対応していただきありがとうございました。

4.00
ダイニングへ2台購入いたしました。 白色なので雰囲気を損なわずとてもいい感じです。 少し残念だったのは、シェイドとランプが固定できず、 ランプの上にかぶせ...

【1灯 M】ALMINUM PENDANT GAMBLING 1P Mサイズ / アルミニウム ペンダント ライト ギャンブリング 1灯 APROZ / アプロス ライト 間接照明 照明 AZP-546-BP/BG/KH/PG/YE/GR/BE/WH/BK

4.33 2013-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
とても良い買い物ができました。
クロネコさんの対応も良かったです。

【LOVE 】SANTACRYOSHKA / [ ラブ ] サンタクリョーシカ X'MAS クリスマ マトリョーシカ サンタクロース サンタグッツ クリスマス CHRISTMAS 【あす楽対応_東海】
5.00
最後のマトリョーシカがなかなか開いてくれませんでしたが、開け方をインターネットで調べて床に置いて両端を折るようにすると良いというのがあって、慎重にする...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-20
注文をした翌日には発送して頂きました!楽しみにしていたものだったので嬉しかったです!素敵なものがたくさんのショップさん。また利用させて頂きた...