interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• a_lさん
  • a_lさん

4.67 2016-01-31

• 配送:5
発送が早くすぐに商品が届きました。
魅力的な物が多いので、また利用させていただこうと思います。

Money Clip / マネークリップ CANDY DESIGN & WORKS キャンディ デザイン&ワークス 財布 真鍮 ニッケル MoneyClip Hopper Double Clip ホッパーダブルクリップ DETAIL
3.00
なぜかカードを縦に入れてますけど、普通に横にして入れればいいです。 お札から少しはみ出る程度で収まるので。 お札もしっかりロックしてくれるので落ちる事も...

• king0910さん
  • king0910さん

4.00 2014-02-09

• 配送:4
サファリ限定が欲しくて購入しました。
ミントこれからの季節は良いかも。。。

5.00 2012-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
プレゼントとして購入!相手も喜んでました!しさかし大きいので持ち運びに不便

3.83 2012-10-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いいものを揃えているとおもいますおもいます(^◇^)機会があればまた利用したいですヾ(@゜▽゜@)ノ

【S】 WICHARD SAILOR CARABINER/【Sサイズ】 ウィチャード カラビナ/鍵 キー カギ カラビナ キーホルダー フランス製/【あす楽対応_東海】

5.00 2011-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
インテリア用に一括購入、発送が早く、対応も親切でした。
機会があればまた利用させていただきたいとおもいます。

Paper WT Clock on “TROPHY ”/ペーパーウエイトクロック トロフィー置き時計 brass clock/ 真鍮 時計【あす楽対応_東海】
5.00
インテリア用に一括購入、発送が早く、対応も親切でした。 機会があればまた利用させていただきたいとおもいます。

• tkak0101さん
  • tkak0101さん

4.00 2011-10-15

• 配送:4
迅速かつ丁寧なご対応に満足しています。 また機会があれば利用したいショップです。

【ABS】STAND!! tissue case /デュエンデ スタンドティッシュケース 縦型ティッシュ ティッシュカバー【あす楽対応_東海】
4.00
邪魔にならないスタイリッシュなティッシュ箱を探すよう母に頼まれて見つけたのがこの商品です。 母は大満足でした。

• Uribohさん
  • Uribohさん

4.17 2011-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後すぐ届き、待つ事なく購入出来ました。

OGON CARD HOLDER S/オゴン カードホルダー Sサイズカードケース 名刺入れ【あす楽対応_東海】
4.00
壊れてしまったカードケースを新調。 見た目、機能も良く満足。 若干カードの整理しづらさがあるものの、 大した問題にはならない。

• ryobbboさん
  • ryobbboさん

4.67 2011-02-28

• 配送:5
発送まで最短で届けて頂き、
且つフォローのメールまで入れてくれる、
良心的なショップです。
土日の発送があるのが、素晴らしいですね。
土曜に買っても日曜に届くのは、
サラリーマンにとっては有難いです。

【BLACK】MilkCrownTray L /ブラック ミルククラウントレイ Lサイズ/王冠 アクセサリートレイ 灰皿/【あす楽対応_東海】
5.00
彼女にホワイトのSサイズを購入し、 その横にこのブラックLサイズを置いてます。 大きさは灰皿程度で、男性用時計1個と、 ネックレスやカフスが1個ずつ入るくら...

• kenjonnyさん
  • kenjonnyさん

4.67 2011-01-23

• 配送:5
対応が素早く、親切でまた利用したいと思うショップです。

Diamond Key Ring /ダイヤモンド キーリングFloyd フロイド クリアー/レッドキーホルダー サングラスホルダー ダイヤモンド【あす楽対応_東海】

3.67 2010-12-02

• 梱包:2
  • 配送:4
注文から到着まで早かったです。
箱に若干キズがあったのが残念でした。