• 三丞さん
  • 三丞さん

5 2023-01-15

注文後の返信や配送が迅速。梱包も丁寧でした。表参道ショップでの接客もホスピタリティー溢れるものでした。

以前よりSEALのトートバッグを2つほど使ってきましたが、楽なリュックスタイルもいいなと思い3wayを検討。 赤のアクセント色がカッコイイと思っていましたが、...

【P5倍 4/27 9:59まで】 ビジネスリュック メンズ 森野帆布 コラボ 3WAY ビジネスバッグ ブリーフケース SEAL シール ビジネスリュック 通学 大容量 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2023-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたとの大変うれしいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また、実店舗にも足を運んでいただき、大変励みになるお言葉もうれしく思います。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2023-01-11

いつも早い対応で、丁寧な梱包だと思います。ありがとうございました。

【P5倍 4/27 9:59まで】 グラスケース メンズ サングラスケース メガネケース SEAL シール 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2023-01-12
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの大変うれしいお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足ただけますようサービスの向上に努めさせていただきます。

5 2023-01-06

すぐに届いて、良い買い物になりました。ありがとうございます。

ボディバッグを好んで使用している40代の夫にプレゼントです。使いにくさは特にありません。タイヤのゴム部分の臭いや硬さを最初気にしていましたが、特に気にな...

【P5倍 4/27 9:59まで】 ワン ショルダーバッグ メンズ エクスパンダブル SEAL シール ブランド ボディバッグ ショルダーバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント 斜め掛け 大きめ ギフト

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉もありがとうございます。購入後の製品につきましても何かございました際には、ご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2022-11-12

中々欲しい商品が売り切れ状態から復活しないので、廃盤にならないように祈ってます。

【P5倍 4/27 9:59まで】 長財布 メンズ ロングウォレット マルチカラー SEAL シール ラウンドファスナー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 プレゼント ギフト
大人のイメージとは違いましたね。ちょっと遊び心と思い購入しましたが、ベースにブルーのラインとチャックのカラフルさがあまりにも自分が持つイメージと違った...

2023-01-10
この度はレビューを記載いただき誠にありがとうございます。
また、製品に関するするご意見もありがとうございます。製品の再入荷につきましてはお問合せをいただきましたらお調べすることも可能でございますので、何かございました際は、お手数ではございますがご連絡をいただけますと幸いでございます。よろしくお願い致します。
  • jhukさん
  • jhukさん

5 2022-09-20

購入特典のネックキーケースが同梱されていなかったが
問い合わせたところ、すぐにご対応していただけた。

休日用に購入。ブラック。 元々、SEALさんのファンです。 購入時に優先した点 1、ジッパーが止水で雨に強い。 2、縦型ショルダー 3、素材が頑丈で長持ちする 【...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ノベルティの同梱が無かったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことが無いよう気をつけさせていただきます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2022-09-14

問い合わせに真摯に対応していただき感謝しております。買ってよかったと思わせてくれました。

【世界に一つだけの鞄】 ウエスト ボディバッグ waterproof model 防水 バッグ ワンショルダーバッグ ウエストバッグ 通学 人気 メンズ【P5倍 11/27まで】 ボディバッグ メ...
軽くて最低限の荷物が入ってちょっと他とは違うデザインを求めて購入。 マチは結構浅くペタンとした形状です。 二つ折サイフ、スマホ、鍵を入れたら一杯になりま...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お問合せの際の対応にご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。
  • tn_73さん
  • tn_73さん

5 2022-09-12

いつもありがとうございます。今後も利用させていただきます。友人知人にも勧めています。

Sealの製品は、4品持ってます。どれも大のお気に入り。さすがメイドインジャパンのクオリティ。耐久性も便利さも文句なしです。このサイズは持っていなかったの...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店をお客様の大切な方にもお教えいただけているとの事で大変うれしく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2022-09-09

受付、発送も早い使いやすいお店です。
また、興味がある商品が、見つかったら、
購入したいです。

【P5倍 4/27 9:59まで】 デザイナーズ バックパック メンズ SEAL シール バックパック リュック 通学 大容量 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
購入3個目の商品です。 以前に財布を初め、2点程こちらの商品を購入していました。 用途は通勤用で、会社のユニホーム、 着替えをメインに、水筒を入れています...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉もありがとうございます。またのご利用も楽しみにお待ちしております。

2 2022-09-07

翌日配送の締切時間はもう少し遅いとよいですね。

拡張部のカタチがイマイチ定まらない。ストラップの樹脂が安っぽい。とにかく安っぽい。恥ずかしくて外では使えない。是非改善を。ファスナーの動きが悪い。止水...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスに関する貴重なご意見をありがとうございます。こちらにつきましては、担当の部署に相談させていただきます。

5 2022-07-26

よくお世話になってます。
到着も早くて、いつも楽しみにしてます。
持ってるカバンたちは全然へたらないのですが、新しいのを見るとつい気になって、ほしくなってしまいます。
これからも期待しています。
ありがとうございました!

【P5倍 4/27 9:59まで】 キスロック ウォレット メンズ がま口 財布 SEAL シール 財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
翌日に到着しました。 かわいいなと思って買ったのですが、実物を見ると想像以上。 がま口を開けると思ったより大きく開き、取り出しやすい。 ずっと使っていき...

2022-07-29
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけているとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける製品の販売に努めさせていただきます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • hishiyohさん
  • hishiyohさん

5 2022-06-19

届くのも早く、公式のショップなので安心して買い物できます。

【P5倍 4/27 9:59まで】 2つ折り財布 ミニ ウォレット waterproof メンズ スマートウォレット SEAL シール 財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ...
父の日にプレゼントしました。ズボンの後ろポケットに入れて使うのにちょうど良い大きさでした。汚れやすい仕事をしていますから、防水なところが良いです。丁寧...

【P5倍 4/27 9:59まで】 2つ折り財布 ミニ ウォレット waterproof メンズ スマートウォレット SEAL シール 財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2022-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変安心致しました。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • 星・海さん
  • 星・海さん

5 2022-04-19

配送も素早く、梱包も特に問題になるようなことは見受けられませんでした。安心してお付き合いのできるショップさんだと思います。

【P5倍 4/27 9:59まで】 ボストンバッグ メンズ 森野帆布 コラボ トラベル ボストンバッグ Mサイズ SEAL シール 大型 旅行 2泊 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ...
他のレビューにもあるのですが、たしかにゴムの匂いはします。気になる人は気になるのでしょう。ただ、私には全く問題なし。商品の特性として納得していますので...

【P5倍 4/27 9:59まで】 ボストンバッグ メンズ 森野帆布 コラボ トラベル ボストンバッグ Mサイズ SEAL シール 大型 旅行 2泊 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2022-06-28

5 2022-03-27

非常に迅速で丁寧なご対応に感謝しております。

【P5倍 4/27 9:59まで】 サコッシュバッグ メンズ AIR MODEL 藤倉航装 コラボ SEAL シール 防水 軽量 ミニショルダーバッグ ショルダーバッグ パラシュート レディース 廃タイヤ タイヤチューブ 日本製 黒 プレゼント ギフト

2022-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2022-03-27

非常に迅速で、丁寧なご対応に感謝しております.

【P5倍 4/27 9:59まで】 長財布 メンズ 森野帆布 コラボ ロングウォレット メンズ SEAL シール 長財布 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2022-04-05
  • a-daddyさん
  • a-daddyさん

3 2022-03-25

商品のレビューにも書きましたが型崩れ防止は絶対に必要だと思います!消費者の手に渡ってどういう形で使うかは自由に決める事かと思います。商品が良かった分シビアに☆付けさせて頂きました…有難う御座いました。

初めての購入。タイヤの廃材が使われてるとの事で珍しさもあり黒を選びました。勿論バッグ自体は新品です…カジュアル、フォーマル問わず大きさもジャストで格好...

【P5倍 4/27 9:59まで】 2way ボディバッグ メンズ SEAL シール ブランド 廃タイヤ タイヤチューブ ボディバッグ 防水 耐水 廃タイヤ 日本製 斜め掛け ワンショルダーバッグ 小さめ ギフト