5 2020-06-05

梱包にもとても配慮されていて扱いが丁寧で、商品に対してもとても思いやりを感じます。
とても良い会社なんだなと思います。

木の切り株のような、樹の幹の洞(うろ)から子猫が顔を出しているような感じで、とても雰囲気があり、丁寧な作りです。 乾いた傘を収納する為に内玄関に置いてい...

在庫数限り 信楽焼 陶器 猫 傘立て 緋色 スカーレット ねこ付き窓 傘たて ネコ スリム 北欧 おしゃれ アンティーク かわいい ギフト 業務用 傘立 信楽焼き 焼き物 やきもの(MA060-01G)

5 2020-03-19

親切丁寧ありがとうございます
商品以外の問い合わせにも対応してくださり
助かりました

おしゃれな 信楽 陶器の、一輪挿しはいかが?信楽焼の花瓶は、和室の和風にも、北欧の様な洋風にも合います。大きな壷も、小さな花入も多数。インテリア、フラワーベースと...
朝ドラの影響で信楽焼に興味があり 味わい深い花瓶です

4.33 2020-02-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽しみに到着を待っていました^_^
受け皿の大きなものを探していたので、
大満足です。ありがとうございました

信楽焼 コーヒーカップ&ソーサー 黒色白かけ コーヒー碗皿 セット 陶器 コーヒーカップ ソーサー ペア 北欧 来客用 おしゃれ 珈琲 碗皿 プレゼント ギフト 信楽焼き やき...
楽しみに到着を待っていました^_^ 朝ドラの影響で信楽焼を購入してみたくなりました。コーヒータイムがお洒落で豊かなものに感じます^_^ 受け皿の大きなものを探...

信楽焼 コーヒーカップ&ソーサー 黒色白かけ コーヒー碗皿 セット 陶器 コーヒーカップ ソーサー ペア 北欧 来客用 おしゃれ 珈琲 碗皿 プレゼント ギフト 信楽焼き やきもの

5 2020-01-18

• 配送:5
お忙しいところ丁寧なご連絡、丁寧な梱包で大満足のたぬきちゃんを届けていただきました。ありがとうございます。

自宅用に購入しました。名入りで大きさもちょうど良く、何よりお顔が可愛くて大満足です。福を呼んでくれそうです。 実家の母も欲しがり、早速注文させていただ...

【ポイント3倍】[名入れ 対応]信楽焼 表札 たぬき 福狸 13号 タヌキ 置物 玄関 戸建 マンション ギフト プレゼント おしゃれ かわいい 看板 文字入れ 新築祝い 開店祝い 陶器 信楽焼き 焼き物 やきもの(MB096-01G)

4.17 2020-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に速い納品が記載されていたわけでも無いのに、注文した翌日には届くという速さにビックリ!
壊れ物なので丁寧に梱包され、化粧箱に近いような綺麗なお箱にも入れられていたので、このままプレゼント出来そうです。

信楽焼 カエル 貯金箱 5号 はにかみ リボン 置物 陶器 かわいい かえる 大きい 蛙 おしゃれ グッズ 玄関 雑貨 庭 巨大 ギフト 信楽焼き 焼き物 やきもの(MB105-04G)
このくらいの大きさの信楽だと、結構リアルなカエルさんが多いのですが、これは可愛くて愛嬌があって、カエル好きのお友達のプレゼントに選びました。 思ってい...

• wood1945さん
  • wood1945さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4.83 2019-12-24

• 配送:5
信楽焼 親子青カエルの表情が大変可愛くて、何ともいえない愛嬌があり、今や我がガーデンの守り神です。出かける時、帰ってきた時必ず見ることにしています。カエルの焼き物も非常にしっかりしていて、色あいも想像以上に素晴らしい色です。大変満足しています。

4.67 2019-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
名前入りのたぬきの陶器をお願いしたので1か月ほどかかると記載もあり最短の発送日を指定して待っていたのですが、2週間ほどで
仕上がったので発送可能です。とメールがあり、朝電話をすると、その日に発送してくれて翌々日には届いたので嬉しかったです。割れていないか心配でしたが丁寧でしっかり梱包してくれていたのできちんと届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-21

• 配送:5
全ての点で対応がとても速くて嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。

信楽焼 ラジウムボトル 陶器 容器 イオンのしずく 青磁 ペア カップセット おしゃれ ボトル 焼酎 ウォーターボトル ラジウム 鉱石 イオンウォーター 浄水器 ギフト 母の日 父の日 敬老の日 信楽焼き 焼き物 やきもの

5 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

信楽焼 水盤 白釉マット切立丸 8号 池坊 生け花 和風 洋風 華道 陶器 水鉢 花器 自由花 花瓶 ギフト 信楽焼き 焼き物 華道 小原流 未生流 古流 遠州流 やきもの(MB021-09G)

5 2019-04-07

• 配送:5
花器専門店だけあって、品ぞろえ豊富なうえ、お安いと思います。
梱包も丁寧で、注文の翌日にきちんと届けていただきました。

信楽焼 花器専門店だから出来る、生け花用の水盤の品揃え。池坊など、多数の華道流派を扱ってます。手造りの為、和風、洋風問いません。フラワーベースとしても。信楽焼 水...
モニターで見たとおりの美しい青色でした。 縁のうねり具合も程よく、見る角度によってさまざまな表情がたのしめます。 うちの床の間にピッタリの素敵なお品でし...

5 2019-03-14

• 配送:5
とても丁寧だと思います。
メールの文面なども好感がもてます。

【ポイント3倍】信楽焼 大きな 花瓶 白 窯変 櫛目 12号 おしゃれ 大壺 つぼ ツボ 壷 花入 北欧 陶器 大型 花びん 花器 フラワーベース 信楽 信楽焼き やきもの(MB006-05G)
玄関に大きな花瓶を探していました。 購入前はもう少し大きめが欲しいなと思っていたのですが、ちょうどよい大きさでした。 存在感があり、上品な感じでどんな花...

5 2019-02-28

• 配送:5
この度はステキな置物ありがとうございました。愛らしくとても可愛いく気に入ってます。
対応も良くして頂き感謝致します。ありがとうございました。

美化活動の一環として今年から学校の門横に置かせて頂きました。 とても愛らしく、生徒を見守ってくれると思います。ステキなフクロウで感謝してます。

【ポイント8倍】[名入れ 対応] 4色より選ぶ 信楽焼 表札 ふくろう 福 フクロウ 15号 梟 置物 玄関 戸建 マンション ギフト プレゼント おしゃれ かわいい 看板 文字入れ 新築祝い 開店祝い 陶器 信楽焼き 焼き物 やきもの(MB097-07G15)

• I1130さん
  • I1130さん

4.67 2019-02-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
すごく丁寧に梱包されて、着きました。
あいらしい顔でリビングの目立つ所に飾りました。

信楽焼 たぬき 福々 狸 置物7号 [ご希望で 名入れ 対応※有料] タヌキ 玄関 おしゃれ かわいい オブジェ インテリア 信楽焼き 陶器 母の日 父の日 ギフト プレゼント 開運 金運 魔除け 縁起物 やきもの(MB084-03G)

5 2018-11-29

• 配送:5
今年の「敬老の日企画」で、信楽焼の一輪挿しを購入♪
配送法の事で ご連絡を頂き、とても丁寧に対応して下さいました^^
梱包・配送も しっかりとしていましたし、お品も可愛くって♪本当に感謝しています(^^♪
−*−*−*−*−
↑↑こちらの お品・・ 何と、限定1名 送料税込¥1でした〜!(^^)!
HPの 「1円」というバナーをクリックすると 3種類の お品が出てきます^^
私が 購入させて頂いた一輪挿しの隣に・・来年の干支、イノシシの一輪挿し(信楽焼)を見つけました〜♪
★ 11/30 4:00〜 ★ 限定1個 送料税込¥1との事・・・
残念ながら この時間は 参加出来ないな〜(ノД`)・゜・。
(その隣にある・・「父の日企画」のぐい呑みも素敵ですね〜)
限定1個は厳しいけれど・・ 興味のある方は チェックしてみては?(^^♪
50%以上割引とか、訳ありアウトレットコーナー等も ありますし
何より 丁寧で・・ 信頼できるショップ様だと思います^^
また・・ 機会がありましたら♪ どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

【1円商品】【敬老の日企画】送料無料※。1円の一輪挿し。信楽焼花器専門店だから出来る敬老の日企画。信楽焼きの陶器の花瓶でお家を彩りませんか?花入以外に焼き物のイン...
小さいサイズの 信楽焼 陶器製 一輪挿し♪ ころん・・としたフォルムが とっても愛らしい お品です^^ ★ 直径:約6.5cm× 高さ:約6.5cm 白地に パステルカラ...

5 2018-11-19

• 配送:5
割れ物なので丁寧に梱包されていたし、何より注文してから届くまで早くて感激でした。

信楽焼 花器専門店だから出来る、自由花に使える、生け花用 花器の品揃え。池坊など、多数の華道流派を扱ってます。手造りの為、和風、洋風問いません。フラワーベースとし...
大きさも色も形も欲しかった花器でした。送料込みでこの値段はかなりお得だと思います。焼き物の町、信楽町から届いたと思うと余計に嬉しいです。