1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2022-08-02

日付指定の対応、ありがとうございました。
商品も割れず、無事に到着したそうです。

フクロウ好きな父のために置物を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして贈ることに決めました。受け取った父から「どこで見つけたの?」と喜びの声が。 ...

信楽焼 ふくろう 置物 夫婦ペア 8号 [黄・ピンク] フクロウ 梟 おしゃれ グッズ 雑貨 北欧 オブジェ 玄関 陶器 かわいい母の日 父の日 縁起物 プレゼント ギフト 信楽焼き やきもの あす楽(MSV36-6P)

5 2022-07-24

迅速丁寧な対応で商品が届きました。品揃えもよく、商品を選びやすいと思います。

[メール便対応] 木製 高級黒丹 花台 8号 台 敷物 敷板 生け花 花器 置物 ギフト 華道 道具 用品 あす楽(MR9099-19G)
表も裏も、どちらも利用できます。質感はいいと思います。仏像の置台に購入しました。

5 2022-07-20

連絡、発送も早く、梱包も丁寧にしてあり、とても良いお店だと思います。

5 2022-07-15

旅行中だったので配送日指定ができて助かりました。梱包も丁寧で、配送前後の連絡も丁寧でした。もしできれば重量も記載してくれているともっと嬉しかったです。

品物は商品説明や写真通りで、とても満足です。重量感があり、重い枝物を活けても倒れる心配はなさそうです。取っ手が花材を留めてくれるのでアレンジもしやすそ...

アウトレット 信楽焼 花瓶 いぶし 手付 角 10号 在庫数限り 在庫処分 おしゃれ 一輪挿し 大きな 花入 北欧 陶器 大型 花びん 花器 フラワーベース 信楽焼き 焼き物 やきもの あす楽(MR7047-06G)

5 2022-07-13

すぐに発送いただき、ありがとうございました。梱包も頑丈で安心しました。

うさぎさんのライトを探していたら、まさかの陶器がありました。 うちの子に似ていたので買ったら、届いて本物をみると、大きさも大きく、うちの子にさらに似て...

信楽焼 インテリアライト うさぎ 置物 7号 白 不思議な光が透ける間接照明 ウサギ 兎 陶器 かわいい おしゃれ グッズ 雑貨 北欧 間接照明 インテリア ライト 和室 アジアン 北欧 玄関 縁起物 プレゼント ギフト やきもの 信楽焼き(MA120-17R)

5 2022-06-22

割れないようにきちんと梱包して頂き、本当にありがとうございました。

万古焼 土鍋 9号 蒸し器 付 黒釉 蒸し鍋 すのこ付 [IH 非対応] 3〜4人用 日本製 おしゃれ 鍋 陶器 可愛い 蒸鍋 炊飯 ご飯 焼き物 やきもの(dagi)
お肉、魚の油が下に引いている野菜に付いて、本当にヘルシーで美味しいです。タジン鍋は我が家で一番する鍋です。やはり底式あるのが一番良いです

5 2022-06-16

すぐ届きました。壊れないようしっかりぴったり箱詰めされていました。

5 2022-05-29

発送も早く梱包も丁寧で良かったと思います。

1 2022-05-18

質問したい事があったのに返答は上から目線の塩対応!値段設定も高すぎ、レビューみて決断しましたが最悪でした。購入失敗

2022-05-19
ご質問で「名入れでなければ発送前にご連絡出来なかったのか」との旨を頂きましたが、誠に申し訳ありません。
ご注文頂いております商品は、元から名入れ対応している商品ではなく、また、商品ページにも、名入れが出来る商品だと言った意味合いの文言を付けていない為、ご購入頂くお客様が、名入れを希望して購入される意図を持っておられると、当店と致しましては、判断できませんでした。
また、備考欄に、文字をご記入頂く際に「名入れ対応している商品のみ記載して下さい」と記載させて頂いておりますため、上記理由により見落としておりました。誠に申し訳ございません。
当店は1人で多数のご注文を処理している関係で、極力お客様との疎通が上手くいかない事が起こらない様に、お客様や当店が見落としが起こりうる可能性のある物や箇所を、過去のご注文のクレームなどから、ページの改良や文言の追加修正を行ってきました。今回の件に関しましても、是非参考にさせて頂きます。

値段設定に関しましては、他店や他産地等の類似品などをサーチ、比較して設定しておりますが、お高いとの事で、価格を抑えたり、なるべく高騰しない様に企業努力はしておりますが、昨今の材料費や燃料の高騰で対応しきれない部分もあり、ご満足頂けず申し訳ございません。
ただ、誠に申し訳ないのですが、現在設定しております金額でご購入頂くかどうかのご判断に関しましては、お客様自身の判断で決めて頂く他にございません。

上記ご質問に対して、「元々名入れ対応商品でない(記載もしていない)為、お客様が名入れを希望されていると判断できなかったので連絡できませんでした」との旨のお返事をさせて頂きましたが、ご不快に受け止められた様でしたら、当店側に至らぬ点があった事を、お詫び申し上げます。

4 2022-05-18

配送も早く梱包もしっかりしており、招き猫(三毛猫)がすごく可愛かったので、同じシリーズとか出たらまた購入したいです。とにかく可愛い三毛猫さんなので、皆にもおすすめしたいです。在庫処分の花瓶は、中国製だからか、内側に黄色いシミがいっぱいありました。ちょっと臭かったので‥理由が知りたいです。

2022-05-18
誠に申し訳ありません。花瓶の方は中国製の格安、アウトレット商品のため、汚れのようなシミが付着していたかと思います。においに関しましては、当店と致しましては、私の鼻が悪いのか、分かりませんでした。
使用上の問題はございませんので、宜しくお願いいたします。

5 2022-04-30

これまで何度かネットで花瓶を購入したことがありますが、こんなに丁寧に割れないよう細心の注意を払って送ってくださった所はありませんでした。感動しました。自己都合で購入手続きを済ませていた商品を1部キャンセルし、ご迷惑をおかけしましたが、それも迅速に適切に対応してくださいました。その節はすみませんでした。本当に丁寧な梱包で届けてくださった花瓶、大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2022-04-29

注文してからの対応の早さは凄いです。手を抜くこともなく名前の確認などしてくれて。
発送も思ってたより早く出来上がったので嬉しかったです
梱包もありがとうございました

• MAY87612さん
  • MAY87612さん

4 2022-04-25

配送も早く、丁寧な梱包でした。
写真のイメージと少し相違があったのは残念に思いました。
この度はありがとうございました。

もう少し淡い茶色と写真から見受けてましたが、濃い目でした…軒先の下、直接日に当たる場所には置かないのでその点だけは少し残念でした。 器は申し分ないくら...

信楽焼 睡蓮鉢 窯肌 13号 陶器 メダカ鉢 おしゃれ めだか 鉢 金魚鉢 大型 特大 水鉢 めだか鉢 メダカ ハス鉢 水連鉢 スイレン 睡蓮 水槽 ビオトープ 信楽焼き 焼き物(MA078-08G)

• miko3725さん
  • miko3725さん

5 2022-04-23

迅速な対応で、丁寧に梱包され、安心して取り引きできました。

信楽焼 片口 酒器 光彩 陶器 おしゃれ 徳利 注器 冷酒器 食器 和食器 日本酒 どぶろく 焼酎 吟醸酒 家飲み 晩酌 還暦祝い 父の日 ギフト 信楽焼き 焼き物 やきもの(gego)

5 2022-04-13

フクロウは、”不苦労”と言われるように私自身が好きで、自宅のいたるところにフクロウがいます。
今回、友人が結婚をしました。結婚祝いを何にしようかと迷いましたが、歳を重ねている再婚者同士の結婚ですので、豊かに年を重ねていって欲しいと願いフクロウを探していましたところ、御社の夫婦フクロウが目に入り即決しました。
早速、お礼の電話が入り信楽焼ということで大変喜んでくれました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,324件)