• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2021-07-15

急に必要になったので、早い発送をして頂けてありがたかったです。

信楽焼 花瓶 黒 松皮 寸胴 おしゃれ 一輪挿し 大きな 花入 北欧 陶器 大型 花びん 花器 フラワーベース 寸胴 投入れ 信楽 信楽焼き やきもの(MB013-08G)
仏壇前の供花用に2本購入しました。サイズの表記があったのですが、実物は大きく、どっしりした存在感がありました。花入れ口の思った以上に大きく、たくさんの...

5 2021-06-11

華道用の花器をたくさん扱っていて、どれも私好みです。値段も買いやすい設定。

在庫数限り 信楽焼 水盤 青ガラス切立丸 10号 池坊 生け花 和風 洋風 華道 陶器 水鉢 花器 自由花 花瓶 ギフト 信楽焼き 焼き物 華道 小原流 未生流 古流 遠州流 やきもの あす楽(MR9115-11G)

5 2021-06-11

注文キャンセルなどのスムーズなご対応ありがとうございました。

信楽焼 花器専門店だから出来る、生け花用の水盤の品揃え。池坊など、多数の華道流派を扱ってます。手造りの為、和風、洋風問いません。フラワーベースとしても。信楽焼 水...
10号ですが少し小さ目です。でも味わいがあります。ひねり部分が見えづらいですが、画像添付します。

2 2021-05-17

2個注文したが、1個だけしか届かず、再度電話して送ってもらった

万古焼 電子レンジ対応 陶器 おひつ 1合 用 冷蔵用 日本製 国産 一合 ギフト 萬古焼 焼き物 やきもの(11-11)

• TOMOTA24さん
  • TOMOTA24さん

5 2021-04-29

梱包がしっかりされていてとても良い対応でした。

業務用とのことですが。。。 我が家の玄関先の飾りとして購入しました。 めっちゃ可愛いです。存在感あり! フクロウ君の表情がかわいいので癒されています。

【ポイント8倍】信楽焼 陶器 ふくろう 傘立て 切り株 フクロウ 傘たて 梟 スリム 北欧 おしゃれ アンティーク かわいい ギフト 業務用 傘立 信楽焼き 焼き物 やきもの(MB048-02G)

5 2021-04-16

素晴らしい作品に感動しました。我が家にも新たな幸せがやってきたようでうれしいです、どっしりしていてどこにおいてもまっちします。

注文納金後、迅速な対応でふくろうさんが我が家にやってきました。とても可愛く存在感、どっしり感があってとてもいいです。製作者さんの気持ちが込められていて...

【ポイント3倍】信楽焼 ふくろう 置物 羽ばたき 8号 フクロウ 梟 おしゃれ グッズ 雑貨 北欧 オブジェ 玄関 陶器 かわいい母の日 父の日 縁起物 プレゼント ギフト 信楽焼き やきもの あす楽(MR9030-09G)

5 2021-03-31

きちんと梱包されていて、安心しました。その上スピーディーな対応で、本当に助かりました。ありがとうございました。

【ポイント3倍】信楽焼 大きな 花瓶 白 窯変 櫛目 12号 おしゃれ 大壺 つぼ ツボ 壷 花入 北欧 陶器 大型 花びん 花器 フラワーベース 信楽 信楽焼き やきもの(MB006-05G)
写真で見るより、薄茶色感があり、個人的には満足しております。枝物を活け楽しみたいと思います、早速桜の枝を飾りました。使い易い花器です。

5 2021-02-22

スピード・安心感・・・最高でした。
注文後、受注の自動配信メールと同時ぐらいに
ご担当者からのメールが届き、ご担当者のお名前があり
商品お届けまで、責任をもって担当させていただきます・・・と
ネットでの買い物は結構するほうですが
安心感で言うと私の中ではナンバー1のショップさんになりました。

信楽焼 花瓶 コゲ盛土 寸胴 おしゃれ 一輪挿し 大きな 花入 北欧 陶器 大型 花びん 花器 フラワーベース 寸胴 投入れ 信楽 信楽焼き やきもの(MB014-01G)
大きな花束が入れれる花瓶をさがしていて購入しました。 お値段も手ごろで重厚感のある立派な花瓶でとても気に入りました。 もう少し小さい花瓶を買うことがあれ...

5 2021-01-29

注文してから手元に届くまでとても早かったです。有難うございました。

[メール便対応] 木製 高級黒丹 花台 10号 台 敷物 敷板 生け花 花器 置物 ギフト 華道 道具 用品 (MR9099-20G)
床の間に雛段を飾ると、お茶のお稽古の時掛軸が掛けられなくなるので、部屋の隅に置き床を作り掛軸を掛けて置くために購入しました。思ったより小さかったけれど...

5 2021-01-26

希望どうりのメッセージカードで有難うございます。迅速丁寧で助かりました。

信楽焼 陶器 ビールグラス ペア セット 2客 光彩 フリーカップ ビアカップ タンブラー ビアグラス 湯呑み ハイボール 焼酎 吟醸酒 酒器 おしゃれ 食器 和食器 還暦祝い 父の日 ギフト 信楽焼き 焼き物 やきもの(giln)

5 2020-12-16

とてもきっちりしっかりと梱包してあり
さすが割れ物を扱うお店だなと思いました。
次回購入する時にも安心して買えると思います。
商品の種類も豊富ですね。

[メール便対応] 生け花 用 剣山 K-10 花留め 華道 道具 用品 花展 練習用 金物 ギフト 池坊
贈り物用。先様が以前から欲しいと言っていたサイズ。 私は華道や生け花に精通しておりませんので 価格と形で選びました。

5 2020-11-12

丁度いい大きさで、炊きたてのようで美味しかったです。

万古焼 電子レンジ対応 陶器 おひつ 3合 用 冷蔵用 日本製 国産 三合 ギフト 萬古焼 焼き物 やきもの(11-09)

5 2020-09-19

対応早くてびっくりしました
梱包もしっかりしていて また利用したいと
思いました

おしゃれな 信楽 陶器の、花瓶はいかが?信楽焼の花入は、和室の和風にも、北欧の様な洋風にも合います。大きな壷も、小さな一輪挿しも多数。インテリア、フラワーベースと...
昨日注文して今朝届きました 思ってたより作りがしっかりしていて想像していたより大きめでしたが 桜とか枝の花には丁度よいし 玄関の傘立てにも使えそうです

• sumire2405さん
  • sumire2405さん

5 2020-07-31

丁寧な梱包で注文後も早々に届き、夢源陶房さんの温かさを感じました。
お世話になりました。

生け花の生徒の師範資格取得のお祝いに取り寄せたら、商品が凄く良かったので自分用にも直ぐに注文しました。丁寧な梱包で送って下さり、商品は色合いも凄く良く...

5 2020-06-13

すぐに配送して頂き、梱包もしっかりしてお礼の紙が入ってました。
とてもいいショップだと思います。

信楽焼 花瓶 いぶし 角 8号 おしゃれ 一輪挿し 大きな 花入 北欧 陶器 大型 花びん 花器 フラワーベース 寸胴 信楽 信楽焼き やきもの(MB015-02G)
大きさもちょうどよくしっかりしているので倒れにくい。 表面のザラ付き模様と色の切り返しが自然で素晴らしい。 どんな花でも引き立ててくれると思います。