5 2024-04-15

ショップのレビューとしては、迅速、安心、信頼できるショップさんです。

商品が無事に到着いたしました。大きさ、出来栄え共に大満足です。 家の入口の顔として最高です。 メールにての迅速なる対応、ご説明、商品、安心できるお店です...

【ポイント10倍】[名入れ 対応] 信楽焼 表札 たぬき ふくろう持ち 狸 20号 タヌキ 置物 玄関 戸建 マンション ギフト プレゼント おしゃれ かわいい 看板 文字入れ 新築祝い 開店祝い 陶器 信楽焼き 焼き物 やきもの(MB080-04NG)

5 2024-04-04

発注から届くまで何事なく大変満足しています。

万古焼 電子レンジ対応 陶器 おひつ 1合 用 冷蔵用 日本製 国産 一合 ギフト 萬古焼 焼き物 やきもの(11-11)
使用説明通り使用しています。冷蔵庫から電子レンジに入れてチンとても美味しくいただいています。

5 2024-01-28

よかったよかった
よかったよーよいよいよいよい
よよいのよいよいよいよいよい
よよいのよい

信楽焼 陶器 焼酎グラス ビードロ 大 焼酎カップ 湯呑み ビールグラス ビアグラス フリーカップ ビアカップ タンブラー ハイボール 焼酎 酒器 おしゃれ 食器 和食器 家飲み 北欧 還暦祝い 父の日 ギフト プレゼント 信楽焼き 焼き物 やきもの(esa)

5 2024-01-23

包装も丁寧でよかったです。満足しています。

私の場合は、ビアジョッキではなく、陶器のコーヒーマグを探していましたが、 小ぶりのものが多く、なかなか大ぶりの物が見つからなかったのですが、こちらでや...

信楽焼 ビール ジョッキ 容量500ml ピンク釉白流し おしゃれ ビアジョッキ 陶器 たっぷり タンブラー ビアグラス ビールグラス ビアマグ 食器 父の日 プレゼント ギフト 信楽焼き 焼き物 やきもの(iga)

5 2023-02-08

楽天市場で生け花用花器の
品揃えが一番豊富だと思う。
アマゾンもみたけどやはり
ここか多い。

初心者は単色でシンプルなもの がよいとどっかの本に書いてあった。 黒、青と水盤を集めたので 今度は緑。 この緑は濃い緑の葉物とのグラデとか 反対色のエンジ...

信楽焼 水盤 青磁 貫入 12号 池坊 生け花 在庫数限り 在庫処分 和風 洋風 華道 陶器 水鉢 花器 自由花 花瓶 ギフト 信楽焼き 焼き物 華道 小原流 未生流 古流 遠州流 やきもの あす楽(01-122)

5 2022-12-23

対応もスピーディで、梱包もしっかりされていました。安心して取引できるお店です。

おしゃれな 信楽 陶器の、一輪挿しはいかが?信楽焼の花瓶は、和室の和風にも、北欧の様な洋風にも合います。大きな壷も、小さな花入も多数。インテリア、フラワーベースと...
母が加入している地域の念仏講の際に飾る花入れとして購入し寄付しました。加入している近所のお年寄りから信楽焼の良い花生けと感謝されました。良い品です。

5 2022-10-28

品数が多く、
リーズナブルな価格
に惹かれました。

信楽焼 花器専門店だから出来る、生け花用の花器の品揃え。池坊など、多数の華道流派を扱ってます。手造りの為、和風、洋風問いません。フラワーベースとしても。信楽焼 花...
ターコイズ色の花器には レモンイエロー、白、黄緑色の花が 似合いそうと思い購入しました。 生花初心者

5 2022-10-25

直ぐに対応いただき、丁寧に梱包されていました。

木製 高級黒丹 花台 16号 台 敷物 敷板 生け花 花器 置物 ギフト 華道 道具 用品 あす楽(MR9099-23G)

5 2022-07-24

迅速丁寧な対応で商品が届きました。品揃えもよく、商品を選びやすいと思います。

[メール便対応] 木製 高級黒丹 花台 8号 台 敷物 敷板 生け花 花器 置物 ギフト 華道 道具 用品 あす楽(MR9099-19G)
表も裏も、どちらも利用できます。質感はいいと思います。仏像の置台に購入しました。

5 2022-04-12

二つ目の購入です。一つは自宅、二つ目は息子宅にプレゼントしました。
孫たちが家の出入り時、狸さんに挨拶してなでなでしているとか。
ほほえましい商品大満足です。

5 2021-11-13

梱包がしっかりとされており、無事に届きありがとうございました。商品も写真で見るより現品の方が豪華で重量感もあり正月用の生け花を楽しみにしています。

信楽焼 花器専門店だから出来る、生け花用の水盤の品揃え。池坊など、多数の華道流派を扱ってます。手造りの為、和風、洋風問いません。フラワーベースとしても。信楽焼 水...
写真で観たものより現品の方が良かったです。まだ使用していませんが、正月用の生け花に使用する予定で楽しみにしています。

5 2021-08-17

素早い対応有難うございました今後もお世話になると思います

在庫数限り 信楽焼 水盤 窯肌変形ひねり小判 13号 池坊 生け花 和風 洋風 華道 陶器 水鉢 花器 自由花 花瓶 ギフト 信楽焼き 焼き物 華道 小原流 未生流 古流 遠州流 やきもの(MA027-04G)

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2021-05-02

迅速な対応でした。

万古焼 電子レンジ対応 陶器 おひつ 2合 用 冷蔵用 日本製 国産 二合 ギフト 萬古焼 焼き物 やきもの(11-10)
ご飯が炊けると書いてあったのですが、出来るには出来ますが、吹きこぼれが多いためか、固くなります。

5 2021-04-24

商品到着も早く、梱包もとても丁寧でした。

フクロウコレクションを始め、何かメインになる置物を検討していたところ、とてもお買い得で可愛らしいものが購入出来ました。信楽焼=タヌキのイメージがありま...

信楽焼 ふくろう 置物 古代 6.5号 フクロウ 梟 おしゃれ グッズ 雑貨 北欧 オブジェ 玄関 陶器 かわいい母の日 父の日 縁起物 プレゼント ギフト 信楽焼き やきもの(MB101-05G)

• ヒコ0541さん
  • ヒコ0541さん

5 2020-12-05

本日(12/5)商品、届きました。ありがとうございました。又、機会があればよろしくお願い致します。

[メール便対応] 木製 高級黒丹 花台 6号 台 敷物 敷板 生け花 花器 置物 ギフト 華道 道具 用品 あす楽(MR9099-18G)
本日(12/5)商品、届きました。ありがとうございました。又、機会があればよろしくお願いお願い致します。