5 2024-03-26

何か有っても直ぐ対応して下さいます。
ありがたかったです。
又良いなと思う商品が有ったら購入したいと思いました。

万古焼 電子レンジ対応 陶器 おひつ 3合 用 冷蔵用 日本製 国産 三合 ギフト 萬古焼 焼き物 やきもの(11-09)

5 2024-03-25

週末のイベントに使用したいと花器をいろいろな実店舗やオンライン店舗で探していました。他店で早めに購入手配していたものの、全く配送される様子がなく、ぎりぎりにキャンセルをしてこちらの店舗で購入させていただきました。イベントに使用するためドキドキしながら配送を待ちましたが、予定通りに配送していただき、また無事にワレモノ扱いの商品をきれいな状態で届けてくださいました。今後もお世話になりたいと思います。

信楽焼 水盤 ラスター切立丸 8号 池坊 生け花 和風 洋風 華道 陶器 水鉢 花器 自由花 花瓶 ギフト 信楽焼き 焼き物 華道 小原流 未生流 古流 遠州流 やきもの あす楽(MB021-09LG)

5 2024-03-23

在庫切れの可能性の連絡を丁寧に何度もくれました。とても信頼できるショップさんです。この度は人気商品無事に迅速に届けて頂きありがとうございました。

• maimai7748さん
  • maimai7748さん

5 2024-03-10

迅速な対応ありがとうございます。無事に届きました。

玄米を圧力鍋で炊いて保存しています。 電子レンジでチンしてもふっくら、ベチョベチョにはなりません。 とても役に立っています。

5 2024-01-18

初めてお買い物をさせて頂きました。あっという間に届けてくださり有難うございました。丁寧な梱包で嬉しかったです。

信楽焼 大きな 花瓶 黒 窯変 斑点 10号 おしゃれ 大壺 つぼ ツボ 壷 花入 北欧 陶器 大型 花びん 花器 フラワーベース 信楽 信楽焼き やきもの(MB006-08G)
玄関にはいつも枝物を生けているのですが、今までは高さが25センチ程度の花器をいくつか使い分けていましたが、それだとたまにドライの枝を生けた場合お水が要ら...

5 2024-01-06

年末休み前ギリギリの注文でしたが、すぐに商品を送っていただきました。お陰様でお正月のお花を生けることができて嬉しかったです。
街の陶磁器を扱うお店を探し回るより、希望に合った物を見つけることができる品揃えがあるので、また利用させて頂こうと思います。

落ち着いた色合いで、長方形なので使いやすい花器です。深さも程よくあるのでしっかりと水を張れます。足付きなところも気に入っています。

在庫数限り 信楽焼 花器 窯肌 角 コンポート 池坊 生け花 和風 洋風 華道 陶器 フラワーベース 立花花器 自由花 花瓶 ギフト 信楽焼き 焼き物 華道 小原流 未生流 古流 遠州流 やきもの(MA029-12G)

5 2023-12-24

お支払した翌日に届けていただきました。梱包もかなりしっかりしていただき、割れやヒビも無く無事に届き、感謝しています。ありがとうございます。

【ポイント5倍】信楽焼 陶器 傘立て 白 糸車 傘たて スリム 北欧 おしゃれ アンティーク かわいい ギフト 業務用 傘立 信楽焼き 焼き物 やきもの(MB041-07G)
暖かみのある白で、少し膨らみのある形が柔らかくて上品です。重さもどっしりとしていて、風が強い雨の日でも安心だなと思いました。

5 2023-12-06

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

おしゃれな 信楽 陶器の、花瓶はいかが?信楽焼の花入は、和室の和風にも、北欧の様な洋風にも合います。大きな壷も、小さな一輪挿しも多数。インテリア、フラワーベースと...
どっしりして安定感があります。色合いもよく気に入りました。

• 246m4655さん
  • 246m4655さん

5 2023-09-22

とっても可愛いたぬきさん!
この度はありがとうございました

とっても可愛いたぬきさんです! 何か変わった表札を玄関に飾りたくて こちらを注文させてもらいました。 とても可愛くて気に入ってます

【ポイント3倍】[名入れ 対応] 信楽焼 表札 たぬき 開運 狸 10号 タヌキ 置物 玄関 戸建 マンション ギフト プレゼント おしゃれ かわいい 看板 文字入れ 新築祝い 開店祝い 陶器 信楽焼き 焼き物 やきもの(MB082-03hG)

4 2023-09-11

梱包もよかったですし、迅速な対応でよかったです、

超お得 信楽焼 20客より 選べる コーヒーカップ&ソーサー 5客セット コーヒーカップ&ソーサー 5客組 セット 陶器 コーヒーカップ ソーサー 北欧 来客用 おしゃれ 珈琲 碗皿 プレゼント ギフト 信楽焼き やきもの

5 2023-06-23

丁寧にかつコンパクトに梱包されてました。

以前からお櫃が欲しく今回ポイントで購入。陶器製なので冷蔵庫に入れることができるのでとても重宝してます。暑い時期も心配不要です!

5 2023-06-20

丁寧、迅速な対応をしていただきました。
商品はどの花にも似合う花器で用途範囲が広く、長く愛用できそうで、大切に使いたいと思います。

5 2023-06-11

注文した1時間以内に発送通知がきて驚きました。早く届いて大変満足です。

信楽焼 たぬき お願い祈り 狸 置物 5号 オス [ご希望で 名入れ 対応※有料] タヌキ 玄関 おしゃれ かわいい オブジェ インテリア 信楽焼き 陶器 母の日 父の日 ギフト プレゼント 開運 金運 魔除け 縁起物 やきもの(MB083-01G)

5 2023-05-25

この形なのでどんな感じで来るのか心配でしたが、梱包が想像以上にしっかりしていて、心配無用でした。
発送も早かったです。

信楽焼 花器 青ぼかし 立花 池坊 生け花 在庫数限り 在庫処分 和風 洋風 華道 陶器 フラワーベース 生花 立花 花瓶 ギフト 信楽焼き 焼き物 華道 小原流 未生流 古流 遠州...
写真よりも実物は、高級感があり見た目も陶器らしいです。 このタイプは、自分には高いのでなかなか買えませんでしたが、床の間に置いたのでかなり映えました。...

5 2023-05-14

注文してすぐ届きました。母に違う土鍋を買ったのですが、まだ発送されていなかったので、同じ商品を送れば良かったなと思いました。次、友人に進める時はここをおすすめしたいと思いました。発送も丁寧でした!

万古焼 陶器 ごはん鍋 3合炊 直火 電子レンジ対応 ご飯鍋 炊飯器 土鍋 日本製 3合 萬古焼 母の日 調理器具 ギフト 焼き物 やきもの(oeto)
本当に美味しい。初めて土鍋デビューしたんですが初めてでも説明書が入っていたり内釜に線があるので本当に分かりやすい。そして美味しさのあまり炊飯器には戻れ...