総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kyo6253さん
  • kyo6253さん

5 2022-08-13

そうそうのご対応ありがとうございました。
大変満足しています。

サマンサタバサデラックス フラワービジュー ラウンド長財布 新品同様サマンサタバサデラックス フラワービジュー ラウンド長財布 新品同様 ウォレット シンプル 母の日 上...
そうそうのご対応ありがとうございました。 大変満足しています。

5 2022-08-11

朝の散歩、自転車乗りに使っています。丈夫で、やや短めであり非常に使いやすいです。今後は下にタイツをはき山登りにも使用しようと思っています。以前にもpatagonia半ズボンは持っていたのですが、patagonia のロゴが腰ベルトで隠れてしまい、その点がやや物足りない感じでした。今回は位置的に問題ありません。
有難うございます。

5 2022-08-06

コンディションBのデニムを購入しましたが、とっても綺麗でびっくりしました。商品の配送も迅速で、また欲しいものを見つけたら安心して購入できる、良いショップです。

シンゾーン キャロットデニムシンゾーン キャロットデニム 19SMSPA68 ジーンズ ジーパン パンツ ズボン カジュアル ハイウエスト ポケット CARROT DENIM レディース サイズ...
とても綺麗でした。たくさん履きたいと思います。

5 2022-08-02

迅速な対応でとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2022-07-30

すぐに発送していただけました。電話対応も良かったです。

5 2022-07-27

かなり迅速ご丁寧な対応で有難かったです。
お取引きに感謝致します!

COACH 美品 革ジャン ブルゾン 17SS Customized leather jacket style レザージャケット スタッズ 86935 サイズ0 コーチ アウターA1196◆【中古】
かなり迅速ご丁寧な対応、本当にありがとうございます! 可愛すぎてウットリします。 大切に着ますね。 またよろしくお願いします。

5 2022-06-29

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2022-05-06

丁寧な梱包で中身の状態も良好で、注文メールの返信や配送の迅速な対応が素晴らしく思われました、ありがとうございました!。

ボストンバッグ オーブ総柄 ハンドバッグ 牛革 美品ヴィヴィアン ウエストウッド ボストンバッグ オーブ総柄 ハンドバッグ 牛革 美品 男女兼用 マルチカラー Vivienne West...
新品未使用ではなく、中古美品でしたがデザインが非常に気に入って購入。しかしほぼ新品未使用なほど状態が良い商品で、生地も丈夫そうで長持ちして使えそうです...

5 2022-04-15

振り込み後、すぐに、発送して頂けたので、すぐに、届きました。中古品なので、どうかな?と、不安もありましたが、新品としか思えないような、綺麗な状態で、びっくりしました。しかも、価格も、破格な低価格で、とても、大大満足です。ありがとうございました。

OGK KABUTO KAMUI ヘルメット 除菌消臭済 インナーバイザー付OGK KABUTO KAMUI ヘルメット 除菌消臭済 インナーバイザー付 オートバイ 原付 ツーリング Lサイズ 59-60cm マ...
中古品とゆうこで、すごく、不安でしたが、新品じゃないの?と思えるほど、綺麗な状態で、価格も破格な、低価格でしたので、大大満足です。ずっと欲しかったので...

5 2022-04-05

評価が割れていたので、心配でしたが、中古でサイズを試したい靴があったので試しに購入してみました。
メール連絡もあり、商品もすぐ発送してもらえたので、とりあえず、ほっとしました。
購入したのは、アルテサノスのローファですが、記載通りのかなりの美品でお安く買えて大満足です。

• ijinhdmrさん
  • ijinhdmrさん

1 2022-03-12

記載のない穴がありました。
しっかり検品してください!

2022-03-16
この度は検品不足の為ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直接ご連絡させていただきました通り、返品キャンセル対応をさせていただきます。
今後このようなことが無いよう、検品精度を上げるように精進してまいりますので、
どうぞご容赦下さいませ。

4 2022-02-02

購入から発送まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。

ビームス ゴルフ フリース ジャケット 切替 ロゴ ブルゾンビームス ゴルフ フリース ジャケット 切替 ロゴ ブルゾン ゴルフウェア スポーツ メンズ Lサイズ ネイビー BEAMS...
暖かく、動きやすいです。 デザインも良く気に入りました。

5 2022-01-25

お届けとても早かったです♪商品の保管状態も良く新品みたいでした。梱包も丁寧でテープの端が少し折り込んであり開封し易かったです。ちょっとした心遣いに丁寧なお仕事をなさるお店だなと言うのが伝わって来ました。また何か良い商品に出会えたらと思っております。ありがとうございました。

高密度ナイロンタフタ中綿ポンチョ 羽織り 軽量 美品アンティパスト 高密度ナイロンタフタ中綿ポンチョ 羽織り 軽量 美品 レディース サイズ1 ブラック ANTIPAST アウター ...
とても良い状態でした。このシリーズのコートを探していてまさかこんなユニークな商品があったとは^_^とても嬉しいです♪

• 進1114さん
  • 進1114さん

5 2022-01-15

サイズもバッチリでした。
敏速な配達ありがとうございました。

AIRJORDAN 5 RETRO DD0587-140 ジョーダン スニーカー シューズ 箱付き タグ付き 未使用ナイキ AIRJORDAN 5 RETRO DD0587-140 ジョーダン スニーカー シューズ 箱付き タグ...
サイズもバッチリでした。 敏速な配達ありがとうございました。

1 2021-12-19

商品の写真には記載されていない脇腹だけ違う生地のダウンが届きました。記載するべきだと思います。残念でした。

パタゴニア インサレーション グース ダウンジャケット 84601F6 防寒 ブルゾンパタゴニア インサレーション グース ダウンジャケット 84601F6 防寒 ブルゾン メンズ Mサイ...
購入したら脇腹の素材だけ違うものが使われており写真に記載されていなかったため非常に不快な思いをしました。記載するべきだと思います、もし記載されていれば...

2022-03-16
この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
写真で判断しにくい箇所に切り替えのデザインがあったことで正確な商品情報をお伝えすることが出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は商品の細部を詳細に写真撮影するよう徹底してまいります。
どうぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2012-11-19
今回初めて利用したのですが、迅速な対応をしてくださる信頼おけるお店です。ぜひまたオーダーしたいです!!