総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-27

とても早い配送でありがとうございました。

メゾンキツネ PALAIS ROYAL CLASSIC TEE-SHIRT Tシャツ【中古】 メゾンキツネ PALAIS ROYAL CLASSIC TEE-SHIRT CM00102KJ0008 ロゴ Tシャツ カットソー 半袖 ネコポス可 メ...
状態もとても良く、色落ちもしていなかったので良い買い物が出来ました。

5 2024-02-15

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございました。商品の方も大変満足しております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• mraponさん
  • mraponさん

5 2024-02-09

注文から商品到着まで迅速で大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【中古】富士電線工業 VVFケーブル 2×1.6mm 未使用 600V ビニル絶縁ビニルシースケーブル平形 LFV-R 2芯 2C 灰 100m △ DW1231
どんどん金額が上がっているので、安く購入できてよかったです。

5 2024-01-01

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思っています。

Avirex MA-1 Flight Top Gun Military Camouflage Jacket フライトジャケット【中古】 Avirex MA-1 Flight Top Gun Military Camouflage Jacket フライトジャケット メンズ...
中古ですが状態は思っていた以上に良かったです。欲しかったジャケットなので購入出来て良かったです。

4 2023-12-14

商品や梱包に関しては問題ないですが、やはり発送がクロネコゆうパケットになり届くまでに時間掛かり過ぎたのでちょっと残念でした。

ロアーガンズ 21SGT-02A オンブルチャックオーバーサイズ Tシャツ チェック柄 大きめ 五分丈 roargunsロアーガンズ 21SGT-02A オンブルチャックオーバーサイズ Tシャツ チ...
商品に関しては星5ですが、発送がクロネコゆうパケットになり届くまで時間がかなり掛かったのでこちらの評価になります。

• yuyu.05さん
  • yuyu.05さん

5 2023-11-25

本日お品物受け取りました、問い合わせ対応や
丁寧な商品の梱包、購入してからお品物到着までの
迅速な対応など安心してお買い物出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-10-12

丁寧な対応でした。機会あればまた利用しようと思います。

5 2023-10-11

スムーズに対応頂いて気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。

1 2023-10-06

タグがついているのにアウトソールがガッツリ汚れていました。
中古で販売されていたので文句はいえないのかもしれませんが、タグの付け替えは悪質ですね。
非常にわるいショップです。

2023-10-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、商品ページにもございますように、
今回ご購入いただいた商品はあくまでも【美品】Aランクの商品であり、
付属品に紙タグがある美品の中古品となります。
未使用とも新品同様とも記載はしておりませんのでどうぞご了承ください。

弊社ではタグの付け替え等の行為はすべての商品において行っておりません。
他のお客様に誤解を招く文章の記載はお控えいただきますと幸いです。

また、「ガッツリ汚れていた」とのことですがどの程度となりますでしょうか。
数回使用程度の汚れの場合はランク内に含まれる汚れとなります。
泥汚れやソールの減りが著しい場合は記載ランクと異なる商品となりますので返品対応を承ります。
今一度商品のご確認を宜しくお願い致します。

サンステップ楽天店

5 2023-09-14

迅速で、丁寧なで、大変満足しています。

3 2023-09-04

商品は満足でしたが、新品同様との記載で汚れがあった為、その点は残念でした。
次回以降、検品を徹底して頂けたら助かります。

5 2023-09-04

大変丁重な梱包、迅速な対応で満足です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

レイバン Round Double Bridge RB3647-N 美品 ダブルブリッジ【中古】 レイバン Round Double Bridge RB3647-N 美品 ラウンド ダブルブリッジ サングラス アイウェア ケー...
商品も問題なく多少の使用感はありますが説明分どおりの品が届きました。 色違いを所有していますのでほぼイメージ。このモデルはやはりいいですね。 また気に入...

4 2023-07-29

迅速な発送で、満足しています。1つ気になっているのですが、高額な買い物の場合は、送料無料になると助かります。宜しくお願いします。

5 2023-07-11

娘から誕プレでお願いされて購入しました。また宜しくお願いいたします。

Apple AirPods Pro MV7N2J/AApple AirPods with Charging Case MV7N2J/A ワイヤレスイヤホン エアポッツ エアポッズ エアーポッズ A2032 A2031 A1602 第二世代 音楽 箱付き...
娘の誕生日プレゼントにお願いされて購入✨ 27日に渡す予定なので中身確認していませんが無事を祈ります✨笑笑

• akdkingさん
  • akdkingさん

1 2023-06-16

問い合わせメールに対する返事を頂けませんでした。

2023-06-16
この度は、こちらの確認不足により大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メールにて返品対応のご連絡をさせて頂きましたので、ご確認よろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2012-11-19
今回初めて利用したのですが、迅速な対応をしてくださる信頼おけるお店です。ぜひまたオーダーしたいです!!