1件~7件 (全 7件)

1 2021-12-19

商品の写真には記載されていない脇腹だけ違う生地のダウンが届きました。記載するべきだと思います。残念でした。

パタゴニア インサレーション グース ダウンジャケット 84601F6 防寒 ブルゾン メンズ Mサイズ ブルー patagonia アウター DM2742【中古】■
購入したら脇腹の素材だけ違うものが使われており写真に記載されていなかったため非常に不快な思いをしました。記載するべきだと思います、もし記載されていれば...

• k77755432さん
  • k77755432さん

2 2020-06-16

美品と掲載されていたが傷や汚れが多数見受けられました。商品は良いだけに残念。

5 2018-12-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
nice shop has good treasure

●ビズビム 長袖 シャツ 胸ポケ 無地 メンズ M ブルー系 VISVIM 長袖シャツ N11201-1【中古】
nice shop, looking forward to buying clothing again

• vel.さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
極めて悪質なショップです、こちらのショップで商品の購入を検討されている方は今一度考えてみて下さい。
ヤフオクにも商品を販売しているようですが2018年3月27日現在でも、
悪い及び非常に悪いの評価が52件もついており、
被害者の方々の評価欄からの内容を抜粋すると、
商品に有るはずの刻印が無い、偽物である、違う商品が送られてきた、説明欄には無い汚れやシミがたくさんついている、など非常にたくさんの悪評がついています。
私はサングラスを購入しましたが、
一目でわかる程レンズはヒビだらけで、明らかな不良品で使用する事が不可能であったにも関わらず商品説明には、
僅かな使用感はみられるが比較的状態のよいユーズド品としか記されておらず、不良品が送られて来た事を連絡するも、
検品は完璧であり配送業者の配送方法に問題があるとの一点張りでした、
梱包に使われた箱には一切のへこみや変形はみられない為、
ずさんな検品、品質管理、梱包が招いた事は明白でした。
こちら側からは返金希望などは一切しておらず、
返送が困難である旨を再三にわたり伝えても、
無理なのは承知しているが返送しろと強要とも取れる内容のメールが何度も届き非常に不快な思いをしました。
ネットショップでは商品を直接手に見て取る事ができない為、消費者はみな説明や画像のみで判断せざるを得ません。
こういった詐欺まがいの嘘の表記や、
誠意の無い対応など、今一度販売業における全てを見直し改善して頂きたく思います。

●美品 beik サングラス Evans アイウェア 日本製 木目調 メンズ 【】 マットブラック×ブルー 【オールシーズン】 beik 眼鏡 F4-7468E【中古】
素人目に見ても一目でわかる不良品でした。 全く使用する事が出来ない為、即処分しました。 ゴミを買ったのと同じです。

4.83 2014-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても対応が早く親切でした。
また機会があれば利用したいと思えるお店でした。

• takewayさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
入金後の対応が非常にスムーズで大変助かりました。また利用したいと思います。

2.67 2012-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品状態がとにかくひどかった。ボタンは取れているはゆるんでいるはしわくちゃだわ。低価格は嬉しいですがその分検品をしっかりしてください。

★Pledge★プレッジ★ブルゾン★ブラウン★46★秋物★冬物★メンズ★M-0402B462★1105
届いた商品はボタンが取れていたり緩んでいたり最悪。 とにかく対応してもらいたい。