5 2021-11-25

コロナ禍で更に対応の悪くなった佐川は避けてショッピングをしていますので配送会社クロネコだと言うことだけで満点評価です。
初めて利用するショップさんでしたが発送までの期間も早く梱包も必要最小限でまた良い物があれば利用したいです。

ハートブレイカーブルゾン AMI15SPM 総柄 ジャケット 長袖アミ ハートブレイカーブルゾン AMI15SPM 総柄 ジャケット 長袖 メンズ XSサイズ ブラック AMI Alexandre Mattius...
スレなのか汚れなのかファスナー付近などやや生地が重なる硬い部分に白っぽい使用感は感じられますが説明のとおりだと思います。 クリーニングしてどのくらい綺...

5 2021-10-07

CUNE。
やじるしおずぼん。
500円クーポン利用で、
8850円。
(*´∀`*)
クロネコヤマト。
翌日発送。
問題無く受け取りました。
大変良いお買い物でした。
(*´∀`*)
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(*´∀`*)

CUNE ジーンズ デニム Gパン ジーパン パンツ 美品 ストレート ウサギ うさぎ 濃紺CUNE ジーンズ デニム Gパン ジーパン パンツ 美品 ストレート ウサギ うさぎ 濃紺 メン...
CUNE。 やじるしおずぼん。 500円クーポン利用で、 8850円。 (*´∀`*) とても状態が良い、 キレイなジーンズが 届きました。 早速、 明日、履く予定です。 大...

5 2020-12-23

お店の不手際がありましたが、それを超えての対応力の良さに久し振りに気持ち良いお買い物ができました
対応してくださった従業員の方ありがとうございました🙇

• lady27542さん
  • lady27542さん

5 2020-07-17

対応が、大変早くて、最高です。また、おねがいします。

• グラ6535さん
  • グラ6535さん

5 2020-04-30

状態も良く、大満足です。
また利用したいです。

NIKE AIR MAX 1 エアマックスワン 東京メイズ CI1505-001 スニーカー 靴 シューズ 箱NIKE AIR MAX 1 エアマックスワン 東京メイズ CI1505-001 スニーカー 靴 シューズ 箱 ...
状態も良く、大満足です。 息子用に購入しましたが、普段のサイズで購入し、ちょうどよかったです。付属品も揃っていて、購入してよかったです。 また利用したい...

• トモ85さん
  • トモ85さん

5 2019-07-06

• 配送:5
とても良い商品で大満足です。迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4.33 2019-04-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店の評価が悪かったので、購入は控えようかとおもいましたが、商品に対しての状態を説明していただき、嘘偽りなく伝えてくださりました。少しダメージはあるのはお聞きしていたので、お聞きした感じよりかものは良い印象でした。
しかし画面上ではAランクになっていましたが、ABよりのBだとおもいました。
しかし価格は、Bランク位のお値段だったので納得しています。
デオールカナージュバッグを購入しましたが、アイボリー購入して良かったです。
黒が本来欲しかったのですが、アイボリー黒に無い可愛らしくて良かったです。

ChristianDior クリスチャンディオール レディディオール CAL44550 レザー アイボリー カナージュステッチ ハンドバッグ ショルダーバッグ ゴールド金具 レディース ta06...
Aランクと評価されていましたが、Bよりでした。後ショップの方が、嘘偽りなく無く状態を話してくださいましたが、思いのほかアイボリーにしては綺麗でした。私が...

4 2018-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューを見て少し不安になりましたが(笑)
商品も想像以上に良かったですし、梱包も配送も満足です(*^^*)

MIUMIU ミュウミュウ ラウンドファスナー 長財布 5ML506 MADRASPRINT マドラスプリント LINO DISCAT リノ レディース ta0618 小物 □【中古】
状態も良かったですし、満足です。 大事に使います♪

4.67 2018-02-04

• 配送:5
画像と説明通りの品物で満足です。状態が良くて値段も良心的だったので、大変良い買い物が出来たと嬉しく思っています。梱包配送とも問題なく対応も問題なしです。今後も覗かせて頂きたいと思います

• aki3047さん
  • aki3047さん

5 2018-01-19

• 配送:5
質問への返答も発送も、最短かつ丁寧な梱包でした。非常に信頼できるお店でおすすめです!

5 2017-08-30

• 配送:5
同日に2店舗で同じ様な商品を注文しましたが、こちらのお店は翌日、発送していただき、2日目には届きました。素早い対応で、ありがとうございました。
(ちなみにもう1店舗の方は、こちらの商品が届いた後に、やっと発送のお知らせが届きました。)
梱包も過剰でなく、良かったです。

MISS Lee ミスリー デニムジーンズ デニムパンツ 29×31 レディース インディゴL4000【中古】■
最近のレディースデニムって、ストレッチ生地の物ばかりで、メンズでは、サイズが合わないので、USEDでも仕方ないと探しました。 元々、ブランドにはこだわらず...

4.83 2017-08-22

• 配送:5
決済後、すぐに配送していただきました。到着も早かったので嬉しかったです。

CALEE キャリー CL-12ST105 ウォレットチェーン キーチェーン ゴールド F4053【中古】■
夫が以前から欲しかったようで、中古でいいからどうしても欲しいとのことで、購入しました。中古感はありますが、まだまだ全く問題なく使えます。とても喜んでく...

4.83 2017-06-22

• 配送:5
買って早く配送して下さいました 梱包もきちんとして良かったです

3.83 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送は迅速で、すぐに届きました。梱包の箱が大きいので、商品は、たたまずに送って下さる方が良いと思いました。普段の管理がその状態であったのかもしれませんが・・・

送料無料美品 16SS kate spade ケイトスペード デイジー柄 ハンド バッグ 鞄 カバン 黒 レディース HF1314【中古】■
縫製が荒い場合があると言われていますが、商品も新品に近くデイジー柄が綺麗なバッグでした。現在、手に入らないバッグでしたので、嬉しいです。

4.83 2017-03-04

• 配送:5
この度は迅速なお取り引きをありがとうございました。良い品を購入出来ました、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ヤヌーク YANUK DENIT LONG WESTERN SHIRT デニット ロングスリーブ ウェスタン シャツ ワンピース 57143109 サイズXS レディース HL0963【中古】■
とても迅速な対応をありがとうございます。良い品を購入出来ました、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。