5 2021-12-04

商品の品質、対応の速さに満足しています。ありがとうございました。

パタゴニア ウエストポーチ ボディバッグ アウトドア patagoniaパタゴニア ウエストポーチ ボディバッグ アウトドア ロゴ カバン メンズ カーキ patagonia 鞄 DF2298【中古...
思っていた以上に商品の状態がよく満足しています。ありがとうございました。

• rugrug13さん
  • rugrug13さん

5 2021-09-11

スムーズな買い物ができました。
Bランク評価でしたが、思ったより良い状態でした。
有難うございました。

5 2021-07-14

敏速な対応で良かったです。商品の程度も綺麗でとても満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

• 551550さん
  • 551550さん

5 2020-08-20

迅速に配送いただき梱包も丁寧でした。すぐに配送していただき助かりました。

シップス GMT ソーラー ウォッチ 腕時計シップス GMT ウォッチ 腕時計 ソーラー メンズ シルバー×ブラック SHIPS 腕時計 F3-IF7241【中古】■
大変気に入りました。シップスの時計を探していたので非常に満足しています。

5 2020-04-24

予定通り商品が届きました!ありがとうございます!
お値段はそこそこしますが、中古にしては状態が良く
とても気に入りました!

◆A BATHING APE リーゼントパーカー カレッジロゴ スウェット 原宿店オープン記念 メンズ L グレー アベイシング エイプ トップス A1049【中古】
お値段はそこそこしますが、中古にしては状態がとても良く、デザインもカッコ良くて気に入りました!

• u197さん
  • u197さん

5 2020-04-23

丁寧な梱包をしていただいて感謝いたします。
商品もほぼ新品同様のものでした。
どうもありがとうございました。

東芝製 サイクロン式 掃除機 クリーナー TORNEO トルネオ ライト付 ecoモード付 VC-J2000TOSHIBA 家電製品 東芝製 サイクロン式 掃除機 クリーナー TORNEO トルネオ ライ...
軽くて使いやすいです。吸引力も十分です。

1 2020-04-01

ダンボール箱梱包をお願いして、袋発送でした。ちゃんと記載しました。注文時に写真掲載されていたシュプリームのお買い上げ明細書も、付いているリストにも載っていて、同梱されていませんでした。残念なショップ。明細書込みの値段ですよねぇ。

男女兼用 新品同様 Supreme ショルダーバッグ ポーチ新品同様 シュプリーム Supreme ショルダーバッグ メッシュ ポーチ スモール 男女兼用 ブラック 【オールシーズン】 Su...

4.33 2020-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送までとても早くて迅速な対応でとても良いショップです。配送時間の変更もすぐに対応頂き助かりました。商品も満足いく商品でしたので、又機会があればお願いします。

シュプリーム 美品 ショルダーバッグ BOXロゴ 19SS Shoulder Bag 男女兼用 ブラック Supreme 鞄 B2228【中古】◆
迅速な対応で商品受け取りました。とても綺麗で評価通りのAでした。ありがとうございました。

5 2019-08-19

• 配送:5
この度はありがとうございました。
対応も早かったです。
また欲しいものがあれば
リピートしようと思います。

5 2016-06-11

• 配送:5
商品到着致しました。とてもしっかりした梱包で中身もとても丁重な梱包でした
敏速なお取引ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

GUCCI グッチ トートバッグ 31243 GGキャンバス レザー ブラウン×ベージュ ショルダーバッグ ショルダートート 茶 バケツ型 肩掛け gu0075 □【中古】
商品到着しました。新品のような商品で驚いております。妻も大喜びです。 ありがとうございました。

5 2016-03-13

• 配送:5
中古ランクAのサングラスを買いましたが新品と見間違うほどの美品で大満足
また買い物をさせて貰いたいと思います

• kkk5109さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヘルメットを購入。商品ページではMサイズと表記してあったが、実際はLサイズでした。バイク用ヘルメットでサイズ違いは致命的です。まったく使い物になりません。現物を試着できないネット通販でサイズの表記を間違えているショップは信用できませんね。金をドブに捨てたようなものです。

5 2015-08-25

• 配送:5
お盆間際の注文でしたが、素早い対応をして頂きありがとうございました。

5 2015-08-19

• 配送:5
到着日のこちらのお願いも対応頂きありがとうございました。梱包も丁寧で大満足の買い物でした。また利用させて頂きます。

WILDTHINGS ワイルドシングス クライミング 3/4丈 クロップドパンツ レインボー ボーダー サイズM M3676-3【中古】■
商品もきれいで履き心地もよく大変満足です。

4.50 2015-03-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Nothing to comment. Item soon arrived. I have forgotten about the shop

●美品 Canon キャノン PowerShot パワーショット A2600 1600万画素 デジカメ 4GB SDカード付き KF0216【中古】
Item arrived long time. I have been using it. Nice item.