• tbyuseiさん
  • tbyuseiさん

5 2012-11-19

• 配送:5
今回初めて利用したのですが、迅速な対応をしてくださる信頼おけるお店です。
ぜひまたオーダーしたいです!!

20%OFF ■ハリウッドランチマーケット チェック コートKM0149-3(6CLM003392)
ウールリッチ生地が使わていることに加え、内側はキルティングになっているので軽くてとても暖かいジャケットです。

• vel.さん
  • vel.さん

1.67 2018-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
極めて悪質なショップです、こちらのショップで商品の購入を検討されている方は今一度考えてみて下さい。
ヤフオクにも商品を販売しているようですが2018年3月27日現在でも、
悪い及び非常に悪いの評価が52件もついており、
被害者の方々の評価欄からの内容を抜粋すると、
商品に有るはずの刻印が無い、偽物である、違う商品が送られてきた、説明欄には無い汚れやシミがたくさんついている、など非常にたくさんの悪評がついています。
私はサングラスを購入しましたが、
一目でわかる程レンズはヒビだらけで、明らかな不良品で使用する事が不可能であったにも関わらず商品説明には、
僅かな使用感はみられるが比較的状態のよいユーズド品としか記されておらず、不良品が送られて来た事を連絡するも、
検品は完璧であり配送業者の配送方法に問題があるとの一点張りでした、
梱包に使われた箱には一切のへこみや変形はみられない為、
ずさんな検品、品質管理、梱包が招いた事は明白でした。
こちら側からは返金希望などは一切しておらず、
返送が困難である旨を再三にわたり伝えても、
無理なのは承知しているが返送しろと強要とも取れる内容のメールが何度も届き非常に不快な思いをしました。
ネットショップでは商品を直接手に見て取る事ができない為、消費者はみな説明や画像のみで判断せざるを得ません。
こういった詐欺まがいの嘘の表記や、
誠意の無い対応など、今一度販売業における全てを見直し改善して頂きたく思います。

●美品 beik サングラス Evans アイウェア 日本製 木目調 メンズ 【】 マットブラック×ブルー 【オールシーズン】 beik 眼鏡 F4-7468E【中古】
素人目に見ても一目でわかる不良品でした。 全く使用する事が出来ない為、即処分しました。 ゴミを買ったのと同じです。

2 2016-04-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
国内正規のショップで購入したときの箱とロゴが違うのが気になりました。あと、内部の小銭入れと本体が縫い付けてある部分がほつれというか内側の革が見えていて作りが雑な気がしました。

3.50 2016-03-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌日、使いたいということをお伝えしたら、福岡まで、翌日には配達して頂けたので、嬉しかったです。
ただ、未使用、新品同様の品で購入したのに、角すれもあり、中古だったので、鑑定が甘いのかな?と残念です。

HERMES エルメス ガーデンパーティPM ガーデンパーティ36 ネゴンダ エトゥープ □O刻 トートバッグ ハンド ショルダー バック オール レザー 革 グレー カーキー シルバ...
福岡の信用のおける質屋で鑑定して頂いたところ、29万で購入したにもかかわらず、中古ということで査定額は、13万。未使用、新品同様とのことでしたが、角すれも...

5 2021-10-07

CUNE。
やじるしおずぼん。
500円クーポン利用で、
8850円。
(*´∀`*)
クロネコヤマト。
翌日発送。
問題無く受け取りました。
大変良いお買い物でした。
(*´∀`*)
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(*´∀`*)

CUNE ジーンズ デニム Gパン ジーパン パンツ 美品 ストレート ウサギ うさぎ 濃紺CUNE ジーンズ デニム Gパン ジーパン パンツ 美品 ストレート ウサギ うさぎ 濃紺 メン...
CUNE。 やじるしおずぼん。 500円クーポン利用で、 8850円。 (*´∀`*) とても状態が良い、 キレイなジーンズが 届きました。 早速、 明日、履く予定です。 大...

• kkk5109さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヘルメットを購入。商品ページではMサイズと表記してあったが、実際はLサイズでした。バイク用ヘルメットでサイズ違いは致命的です。まったく使い物になりません。現物を試着できないネット通販でサイズの表記を間違えているショップは信用できませんね。金をドブに捨てたようなものです。

4.83 2012-08-10

• 配送:5
Chloéの箱なのはいいが、違う種類の靴箱だったのには苦笑した。
中古でのランクの付け方があるんだろうが、ランクの説明も熟読したが、品物として数回は穿いたかな程度で靴裏で分かる。ベルトの穴あけ。程度で他は新品と変わらず。
品揃えでマイナス1にしたのはあまり色々と売ってないんだなという評価。

値下げ75%OFF★Chloe★クロエ★サンダル★レザー★サイズ35★黄緑★夏物★fm-50AE98【中古】
黄緑のヒールを探していた。サンダルタイプでは無くヒールを希望。どうやっても欲しい黄緑色が無い。一点、妥協出来る色のがあったがヒールの高さが9cm。 服...

4.67 2012-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早くて丁寧です。また利用したいショップさんです。

10%OFF ■RNA アールエヌエー デニムパンツ ジーンズ L0841(6CLL002968)
RNAのデニムは大好きなので、お安く購入できてうれしかったです。

4.67 2020-02-05

• 梱包:4
  • 配送:5
大変迅速な対応、有難うございます。また何かありましたら、オーダーさせて頂きますので、その時は、宜しくお願い致します。

4.67 2016-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
届くのがとても早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

CALEE 15SS 真鍮 ブラス ブレスレット COOTIE CRIMIE RADIALL◆FM0204【中古】
さすがCALEEです。 かっこいいです。 でも一人でこのブレスをしようとすると、 ちょっとつけずらいかな〜って感じです。

5 2015-09-14

• 配送:5
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

美品 KENZO×NEW ERA ケンゾー×ニューエラ 虎柄 キャップ 帽子 サイズ 7 3/4 HF0812【中古】◇

3.17 2014-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
正直、購入した事を後々、後悔することになり残念
購入前に確認しなかった自分が忌々しいです。

4.67 2014-05-29

• 配送:5
ありがとうございます。気に入りました。
また利用するかもしれません。

5 2013-11-13

• 配送:5
対応が早く感謝しています。
又、安い価格で提供してください。

5 2013-11-09

• 配送:5
指定日の時間帯届け助かりました(^^)
丁寧な対応を毎回ありがとうございます(^^)また宜しくお願いします(^^)