スタイルイコールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

注文から発送まで、名入れをお願いした割には迅速な対応して頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-07-06

介護の仕事をしていて、仕事用に購入しました。生地がサラッとしていて軽くて通気性もよく動きやすく、とても着心地がいいです。
ユニセックスだったので、Sを購入しましたが、
余裕がありゆったりしているので、とても満足しています。

4 2020-07-05

注文ごに、メールが入り早急に対応ありがとうございます。

小銭入れ コインケース メンズ 牛本革 レザー アーノルドパーマー arnold palmer ブランド おしゃれ ボックス型 プレゼント 父の日 ラッピング可
小銭入れを、紛失してショップで見つけて、昔、よくアーノルドパーマーを愛用していたのを思い出して購入しました。

• masa90125さん
  • masa90125さん

4 2020-07-05

迅速に対応していただき、配送も丁寧で満足です。

ベルト メンズ 本革 送料無料 【完全別注 STYLE=限定】 徹底的に日本製 ベルト ビジネス 牛革 日本製 ブラック ブラウン ネイビー ワインレッド ラッピング可
ベルトが1本古くなり買い換えを検討していたところ、日本製のベルトが売っていたので、購入しました。 製品の品質には満足しています。

3 2020-07-04

梱包も丁寧、配送も迅速、安心のSHOPです。

【ポイント20倍!7/11(土)1:59まで】ポロシャツ レディース メンズ ユニセックス かわいい 半袖 ドライ 吸水 速乾 大きいサイズ 制服 ユニフォーム 仕事 クールビズ 介護 スポーツ ゴルフ カジュアル オシャレ ネイビー 白 黒

3 2020-07-04

開け口にニコニコ☺️マーク癒されました。

【ポイント20倍!7/11(土)1:59まで】【送料無料】ポロシャツ レディース 半袖 かわいい 無地 ドライ 吸水 速乾 ボタンダウン おしゃれ 黒 白 ネイビー スポーツ ゴルフ 制服 ユニフォーム 仕事 大きいサイズ

5 2020-07-04

受付から配送まで滞りなく梱包も丁寧でした。また追加で購入の際にはよろしくお願いします。

155センチ48キロの娘と160センチ42キロの嫁用に兼用で3枚購入。サイズはSSで丈もちょうど良い感じでした。普段はレディースサイズはMです。肌触りと着心地、伸縮...

【ポイント20倍!7/11(土)1:59まで】ポロシャツ レディース メンズ ユニセックス かわいい 半袖 レイヤード 形状安定 UVカット ポケット 制服 ユニフォーム 仕事 クールビズ 介護 スポーツ ゴルフ カジュアル オシャレ ネイビー 白 黒

5 2020-07-03

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

いつもXLを着ているので記載どおりMサイズを購入しましたが、個人的にはもうワンサイズ大きなのを頼めば良かったと思いました。仕事着に使いたかった為少しゆっ...

【ポイント20倍!7/11(土)1:59まで】【送料無料】Tシャツ レディース 半袖 無地 ドライ 吸汗 速乾 白 黒 ネイビー シンプル ガールズ スポーツ ダンス 運動会 文化祭 イベント お揃い カラフル

5 2020-07-03

早々に手配いただき有難うございました。非常に満足しております。

【名入れ無料!7/11(土)1:59まで.】名刺入れ 上質な 本革 を 熟練の職人が丁寧に縫製。リーズナブルな価格の秘密はインド! 名入れ できます メンズ レディース 就職 内定 祝い 誕生日 プレゼント カードケース ランキング かわいい おしゃれ ラッピング可

5 2020-07-03

迅速、丁寧に送ってくれてありがとうございました!

2 2020-07-02

発送は問題ないのですが時間指定したのに早く到着しました。
たまたま居たので受け取れましたが時間指定出来ないなら最初から選択できないようにして欲しいです。

5 2020-07-01

毎回、丁寧な対応をして頂いてます(^^)また宜しくお願いします。ありがとうございましたm(_ _)m

【ポイント20倍!7/11(土)1:59まで】ポロシャツ レディース メンズ ユニセックス かわいい 半袖 ドライ 吸水 速乾 ポケット 制服 ユニフォーム 仕事 クールビズ 介護 スポーツ ゴルフ カジュアル オシャレ ネイビー 白 黒

5 2020-06-30

色変更の対応ありがとうございました
出来ないと思ってたのにちゃんと届いて
感動しました

5 2020-06-30

対応がはやく助かりました。ありがとうございました。

【名入れ無料!7/11(土)1:59まで】【送料無料】【送料無料】パスケース 定期入れ レディース かわいい おしゃれ メンズ 本革 レザー ストラップ 名入れ 刻印 ブラック ネイビー ブラウン 返品保証 サフィアーノ 裏ポケット

5 2020-06-29

商品の到着が早く、丁寧に梱包されていました。