3 2021-06-15

梱包もしっかりしてあり大変満足できる状態でした。

5 2021-06-15

梱包も丁寧で、配送までも早く、大変ありがたかったです。

5 2021-06-14

安くてデザインもよかったので大満足です。

5 2021-06-13

ポロシャツのピンクを注文したのですが、仕事着として着るには下着が透けて見えるので、商品の交換をメールで依頼したところ、迅速に対応してくれ希望する色が無事届きました。

4 2021-06-13

注文から配送まで早いです。梱包も簡易包装でも送料無料はありがたいです。

5 2021-06-13

コンパクトな包装でとてもよかったです。配送もとても早くてよいです

164センチ68キログラムMです。男女共用だと、肩幅に余裕があって、袖も長めで使いやすいです。生地も厚めなのでインナーもひびかないし、柔らかく見えます

ポロシャツ レディース メンズ ユニセックス かわいい 半袖 レイヤード 形状安定 UVカット ポケット 制服 ユニフォーム 仕事 クールビズ 介護 スポーツ ゴルフ カジュアル オシャレ ネイビー 白 黒 父の日

5 2021-06-12

縦横ぴったりの箱に、綺麗に梱包して頂きました。良かったです。

バッグ メンズ ビジネス ビジネスバッグ ブリーフケース 2WAY A4 書類収納 PC収納 ノートパソコン【STYLE=完全オリジナル】MIDNIGHT BLACK スリムなのに大容量 父の日
モノはスタイリッシュで良いモノでした。 まだ使用してないので、到着直後のレビューです。 バンド金具が破損するレビューもありますが、大手メーカーでも使い方...

4 2021-06-12

ライトブラウンが有ればいいなと思いました。

25mmダブルクリップサスペンダー ヴィンテージ Y型 メンズ ブラック・ブラウン・ネイビー・グリーン・ベージュ 【送料無料】 父の日

5 2021-06-11

とても迅速な対応で、包装も綺麗に丁重にされていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

徹底的に黒にこだわった ビジネスバッグ 2層式 メンズ ブランド a4 当店オリジナルカラー オール ブラック ネット限定販売 通勤 出張 PC A4 2way 父の日
今まで使用していたバッグより少し横幅が小ぶりでしたが、収納よく、ポケットも多いため、十分入りました。いくつかのポケットにチャックが付いていたら申し分な...

4 2021-06-11

4日で届いてとても早くて助かりました。
包装も丁寧でよかったです。

5 2021-06-11

サイズ感が難しいですが、交換OKなので安心して購入できました。連絡、商品到着までスムーズでとても良い。

チャコールグレー売切れ、Sブラック購入。仕事用。縫製も丁寧。生地は薄くも無く厚くもなく。2回洗濯の後ですが、襟もしっかり張りがあります。150CM42KG、着丈...

ポロシャツ レディース メンズ ユニセックス かわいい 半袖 鹿の子 ドライ ポケット 制服 ユニフォーム 仕事 クールビズ 介護 スポーツ ゴルフ カジュアル オシャレ ネイビー 白 黒 父の日

5 2021-06-11

これからもいい商品をよろしくお願いします。

ポロシャツ レディース メンズ ユニセックス かわいい 半袖 ドライ 吸水 速乾 ポケット 制服 ユニフォーム 仕事 クールビズ 介護 スポーツ ゴルフ カジュアル オシャレ ネイビー 白 黒 父の日

5 2021-06-11

梱包は簡素化・小型ですが、しっかりと商品をガードしている。
名入れ刻印を追加しても3日後には届きました。

【宇宙にひとつだけのギフト】 名入れ 専用ページ 刻印 ※商品は別売りです※ ネクタイピン ギフト プレゼント 彼氏 お父さん 夫 ビジネス小物 誕生日
通常は980円だったと思いますが、無料のタイミングを待って即買いしました。 仕上がりもきれいな刻印で、満足です。

5 2021-06-11

とても迅速に対応していただき感謝しています。

5 2021-06-10

連絡、配送、梱包、どれをとっても迅速丁寧な対応で安心して買い物させていただきました。ありがとうございました。