スタイルイコールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (32,272 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.73

5.00 2019-06-19

• 配送:5
信用できるショップとご縁があったことを嬉しく思います。ありがとうございました。

名刺入れ Δ(デルタ) Wマチの 大容量 水シボ加工 本革 多色展開 スタイルイコール メンズ レディース ブランド レザー カードケース
5.00
以前このお店で買った名刺入れを夫にプレゼントしたところ、めちゃくちゃ気に入ってくれて使っていましたが、なくして凹んでいたので…。また喜んでくれてよかっ...

• mama0747さん
  • mama0747さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又 利用したいです。

5.00
注文番号:260069-20190610-01022707 皮が柔らかくて ものすごくいいです。 又 購入したいと思っています。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
良い買い物をさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ネクタイピン おしゃれ 4種類から選べる 名入れ メンズ ギフト 日本製 シルバー ビジネス シンプル スワロフスキー入 TW808【アクセサリー】
5.00
うっかり失くしやすいので、名前を入れていただけるのはとても嬉しいです。 さりげない石のワンポイントがかわいいです。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
とても迅速な対応と丁寧な包装でした。ありがとぉございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

ベルト メンズ 本革 送料無料 ビジネス 選べる9種類 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 革 ベルト クールビズ フォーマル シンプル スーツ ビジネスベルト

5.00 2019-06-17

• 配送:5
梱包は簡素で開ける所に可愛くイラストでここから開けると教えてくれてて嬉しかったです。発送された翌日には届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。
気持ちのこもったメッセージカードがついてました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
スタッフさんの対応が素晴らしく、また利用したいと思います!

5.00 2019-06-16

• 配送:5
非常に早い発送で満足しています。
梱包も丁寧でした。

4.00
注文番号:260069-20190610-00983708 ネイビーが欲しかったが、売り切れだったので、グリーンを注文。 革らしい、しっとり感はないが、安っぽくもなく、 値段の...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
ありがとうございます。とても良い品で使わせてもらってます。

3.17 2019-06-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めての購入です。父の日に合わせて購入しました。がなかなか発送されたメールなく、注文してからちょっと時間が経過。どうなってるのか知りたいです。
途中 名入れで使用できない文字があるとのことで、訂正もあったためか。
オーソドックスな☆印が使えないなら お知らせて書いておいて欲しかった。
とにもかくにも、父の日まで後二日!無事に到着してくれるのを待つだけです。

3.00
時間がかかっているのか、父の日まで後二日なのに発送された報告がないです! もうすぐパパになる彼へのプレゼントなので、できれば父の日に間に合ってほしいな...

• m-giantsさん
  • m-giantsさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
プレゼント包装、落ち着いた感じでとても良かったです。
配送も、早くて驚きました。
また、是非利用したいです。

本革 名刺入れ レディース おしゃれ かわいい メンズ レザー カードケース 就職 退職 内定 祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性 革 父の日 40枚 【ポスト投函便送料無料】
5.00
黒にしたのですが、高級感があり、名入れも目立たずとても良かったです。 主人にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。

2.00 2019-06-13

• 梱包:1
  • 配送:1
注文したサイズと異なる
(MではなくL)商品が
きました。他人へのプレゼント用
だけにガッカリしました
発送前にしっかり確認してください

ベルト メンズ ビジネス 最強 牛革 本革 ボールベア 防水天然皮革 使用 強度 強防水性 長持ち ビジネスベルト ベルトメンズ 【送料無料】
1.00
サイズが異なる商品がきて 他人にプレゼントする気が なくなりました MでなくLサイズだったので 自分用に切って使ってます ベルトの品質は良いだけに 非常に残...

4.67 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
名前を入れていただいたのに、発送も驚くほど早く、あっという間に届きました。とにかく、仕事が早い!
素晴らしいお店だと思います。

4.67 2019-06-13

• 配送:3
商品は昨日到着しました。ヤマトメール便の対応だったのですが 丁寧に箱入りにしてくださっていたので 逆に郵便ポストに入らないとの事で ヤマトさんが手渡ししてくれました。
無理にポストに突っ込まれていたら 雨に濡れてグシャグシャになっていたかもしれません。

3.00
職場で白ポロシャツが必要になり ボタンダウンのこちらをとりあえず一枚購入してみました。 素材はお値段相応だと思います。洗うとすぐにテロっとしてしまうかも...

【2枚で1,000円OFF!6/21まで】【送料無料】ポロシャツ レディース かわいい ボタンダウン ビジネス クールビズ メンズ 半袖 ネイビー 白 黒 カジュアル ユニセックス オシャレ ゴルフ スポーツ

• botahukuさん
  • botahukuさん

4.83 2019-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。たいへん迅速です。お問い合わせの返信も早くて丁寧です。信頼出来るのショップさんですね。父の日にさっそくプレゼントします!ありがとうございました。

5.00
父の日のプレゼント用に購入。名前の刻印もお願いしました。ラッピングの記載を忘れてしまい、お問い合わせさせて頂いて、すぐ発送になりビックリした。商品はと...

名刺入れ 上質な 本革 を 熟練の職人が丁寧に縫製。リーズナブルな価格の秘密はインド! 名入れ できます レザー 就職 内定 祝い 誕生日 プレゼント メンズ レディース カードケース ランキング かわいい おしゃれ ブランド