小銭入れ コインケース 本革 メンズ レディ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • キャッシュレス決済に伴い、お財布を使う機会がほぼないので万が一のために購入しました。レビューで思った以上に小さい!と見たのですが私的には思ったより大きかったですが、採寸通りなのでこんなもんかなって感じです。現金をほとんど使うことない人にはこれ1つで十分な気がします。裏のポケットに一万円札を折り畳んだいれてみましたが、振っても落ちません。カードは入りませんのでカードを持ち歩く人は別途カードケースが必要になりますが、カードすら持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-30
  • 機能性なら星5
  • やはり、このタイプは開けて小銭が見やすく、取り出しやすいのが一番。かなりの枚数を収納でき、膨らみも許容範囲かと。好みの問題ですが、革の質感は硬くプラスチッキーな感じで、しっとり艶やかさは皆無。まあ、値段相応です。機能性重視で購入しましょう。であれば星5です。 ・・・(続きを読む
  • 旅犬すえきちさん
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-11-29

とても気に入った!
2年前にこのタイプの小銭入れを使ってました。
今のはレビュー得点で頂いた物でこちらも
1年近く使ってそろそろ買い替えだなと。
このタイプがいいなと思い購入履歴から
以前と同じものを買おうとしましたが
欲しいと思うカラーがなかったので
検索したら似たような商品、だけど倍以上の金額。
こちらのカラーの方が良さそうだったのと
レビューが良かったので倍の金額だけど購入。
ボルドーを購入しました。
落ち着いた上品のあるカラーで大満足。
使用感は以前のものと変わらず良いです。
このタイプは入れすぎるとカバンの中で
こんにちはしちゃうのでそこだけ注意ですね。
次の買い替えも別カラーでリピしたいです!!
画像載せようとしても何故か画像載せる項目がない( °_° )

4 2020-07-07

カードは入りませんのでカードを持ち歩く人は別途カードケースが必要になりますが、カードすら持ち歩かない私にとってはこれだけで十分でした。
小銭がたくさんはいるので、500円をたくさんいれるとかすればそれなりの金額も持ち歩けて便利かなと思います。

5 2020-07-06

お父さんも気に入ったコンパクト財布
父の日よりも遅れてプレゼントしました。
お父さんはプレゼントあたしたちから貰えなくて、拗ねてたんですが、サプライズとして、遅れて届いたプレゼントをとても喜んで受け取ってくれました。イニシャルも入ってるし、何よりコンパクトだったので、仕事柄便利だと言って早速使ってくれました。
あたしから見ても、コンパクトなのにいっぱい入るからとてもいいなと思いました。とってもオススメです
((長文になってしまいました))

4 2020-04-15

対応が良かったです。
オーダーしてからすぐに届きました。名前の刻印してもらったのに早ったです。
品物もオシャレで早速使ってます。

4 2020-09-07

思いの外、小さなとのレビューもありましたが、
電子マネーの時代に妥当なサイズです。
硬さなど馴染むまでは少し時間が必要かと。

4 2020-07-10

満足です。
価格なりで満足。高級感はないけど、それほど安っぽくもない。
自分用なので、納得です。
プレゼント用には、ちょっとチープ。

• staba56さん
  • staba56さん

5 2020-04-13

使いやすい
主人に購入しましたが、前使っていたものよりも使いやすいと喜ばれました。男性の方は指も大きいですのでこのような形のものが取り出しやすいようです。質感も安っぽくなく満足です。

4 2020-03-03

義母へのプレゼントに
しっかりした作りのコインケースです。黄色と言うか、マスタードイエローっぽい大人でも持ちやすい色かと思います。お名前を入れて頂いた事で特別感が出て、とても素敵なプレゼントを贈ることが出来ました。

5 2020-12-05

ポケットが膨らむ?
最近は小銭が出ないように電子マネーやカードで、支払いを済ませていますが、やはり現金のところもまだたくさんあるので、小銭がポケットに膨らんでくるのが嫌になり、購入しました。とても重宝しています。ディーバックを使っているので、時々どこへ行ったかを探して、慌てますが、当たり前のようにジャラジャラと言わないのがいいです。

4 2021-02-18

思ったよりも皮が固いのが少し気になりましたが、大変満足しています。

5 2021-02-03

もしものときのために
[未使用]_購入価格(セール):2,400円
冠婚葬祭用にクラッチバック等々まとめて購入しましたが,もしもの時用に小銭入れも購入。
レザー仕様なので見た目も質感もGOODです。
キャッシュレス化が進む昨今ですがきっとそのうち役に立つはず!

4 2021-01-13

主人へのプレゼントに購入しました。本当はイエローが欲しかったのですが再入荷を待つ状態でしたのでボルドーにしました。色目も落ち着いていて主人にも気に入ってもらえ良かったです。

5 2021-01-06

夫へ買い替えプレゼントしました。
とても喜ばれました。

• KOKI17さん
  • KOKI17さん

4 2020-12-26

使いやすい
ポケットにすっぽり入って嵩張らないのでちょうどいいサイズ。買って良かった

5 2020-12-14

早急な対応に感謝いたします。
大きさもイメージ通りでとても使いやすそうです。