• 5 2021-04-28
  • 子供が高校に入学した為、学校用財布として買いました。自販機で使うくらいなので、お札入れがあると逆に嵩張る為シンプルな小銭入れで子供っぽくない物を探しましたが、案外ないんですよね。制服の内ポケットに入れても邪魔にならない厚みだし小銭のみを持ち歩きたい人にはピッタリです。お札は二つ折りでは窮屈ですね。箱に可愛いメッセージもあり、商品自体も軽く、硬すぎず手に馴染む柔らかさでとても良いです。急ぎで欲しいとわがままを言いましたが、即納で ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-30
  • 機能性なら星5
  • やはり、このタイプは開けて小銭が見やすく、取り出しやすいのが一番。かなりの枚数を収納でき、膨らみも許容範囲かと。好みの問題ですが、革の質感は硬くプラスチッキーな感じで、しっとり艶やかさは皆無。まあ、値段相応です。機能性重視で購入しましょう。であれば星5です。 ・・・(続きを読む
  • 旅犬すえきちさん
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-11-29

とても気に入った!
2年前にこのタイプの小銭入れを使ってました。
今のはレビュー得点で頂いた物でこちらも
1年近く使ってそろそろ買い替えだなと。
このタイプがいいなと思い購入履歴から
以前と同じものを買おうとしましたが
欲しいと思うカラーがなかったので
検索したら似たような商品、だけど倍以上の金額。
こちらのカラーの方が良さそうだったのと
レビューが良かったので倍の金額だけど購入。
ボルドーを購入しました。
落ち着いた上品のあるカラーで大満足。
使用感は以前のものと変わらず良いです。
このタイプは入れすぎるとカバンの中で
こんにちはしちゃうのでそこだけ注意ですね。
次の買い替えも別カラーでリピしたいです!!
画像載せようとしても何故か画像載せる項目がない( °_° )

4 2021-07-07

使い勝手Good
ガバッと開いて中身が見えて小銭を支払いやすくてとても良いです。夫にネイビー、わたしにはピンクを買いました。夫も喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2020-12-05

ポケットが膨らむ?
最近は小銭が出ないように電子マネーやカードで、支払いを済ませていますが、やはり現金のところもまだたくさんあるので、小銭がポケットに膨らんでくるのが嫌になり、購入しました。とても重宝しています。ディーバックを使っているので、時々どこへ行ったかを探して、慌てますが、当たり前のようにジャラジャラと言わないのがいいです。

5 2021-07-31

父にプレゼント
60代の父用に購入しました。
コンパクトで使いやすく気に入って貰えたようです。

5 2021-05-11

有り難うございます。
家族へのプレゼントに購入しました。
とっても喜んでたので、嬉しいです。
コンパクトで、色も綺麗で、安くてプレゼント最高です。

5 2021-04-28

子供が高校に入学した為、学校用財布として買いました。
急ぎで欲しいとわがままを言いましたが、即納で本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2021-01-13

主人へのプレゼントに購入しました。本当はイエローが欲しかったのですが再入荷を待つ状態でしたのでボルドーにしました。色目も落ち着いていて主人にも気に入ってもらえ良かったです。

5 2021-01-06

夫へ買い替えプレゼントしました。
とても喜ばれました。

5 2020-12-10

色やデザインも満足
後は実用品なのでどれくらい良い状態が続くかですね

5 2020-10-04

満足
本日届きました!
金曜の午後に注文して、名入れしてもらったのにすぐ届いたので、その対応の速さに驚きました‼
梱包の段ボールに手書きで
オープン→
と書いてあり、開封にまで気を使って頂けるなんて感激しました。
たまにネット通販で買い物するけど、数万円するものでもここまでの対応をされたことはありません。
滅多にレビュー書かないけど、このことを1人でも多くの消費者に知ってもらえればと思い投稿させて頂きました。気持ちのいい買い物ができました。

4 2021-09-13

この形は小銭が出しやすく、お会計時にスムーズに対応できます!
お手頃に購入できてよかったです、

5 2021-09-12

材質も剛性も申し分ありませんでした。裏面にポケットがあるので、カード類を二枚挿入してみました。問題なく普段使いできるので満足しています。

5 2021-08-19

主人に頼まれて購入。とても喜んでもらえました。仕事をしているのでポスト投函はありがたいです!

4 2021-08-07

ちょっとしたプレゼント用に買いました。喜んでもらえたし、お値段に合った品物で満足しています。

• sayorikunさん
  • sayorikunさん

5 2021-07-05

ネームを入れて、プチプレゼント
短期間の使用ですが、品質が良い商品だと思います。ネームを入れれば、プチプレゼントになると思いました。