【500円クーポン&名入れ無料!11/26まで】...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 想像以上のクォリティとお店の素晴らしさ!
  • いやー、びっくり!届いた時から感動と驚き。本来はお店のレビューに書くべきこともここで書きたくなってしまったのでごちゃごちゃ混ざってしまうかもしれません。(笑)まず、商品レビューですが、思っていたよりかなりコンパクトでした。これは良い!かなり昔にコインケースを持ってたことがありますが、もう少し大きいイメージでした。長財布から二つ折り財布に切り替えて、札入れと小銭を分けて、それもど ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • お世話になっている方へのプレゼントに
  • 黄色が好きという20代の方へのプレゼントとして名入れで購入させて頂きました。ラッピングもスッキリしていて、使い勝手も良さそうですが、本革と聞いてイメージしていた柔らかさはなく、内側(底)はちょっとバリバリしてる感じで、耐久性はあまりなさそうです。黄色というよりはオレンジといった方が正しいと思いますが、名入れも綺麗だし、このお値段ならまぁまぁかな? 年輩の方へのプレゼントにするには、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

想像以上のクォリティとお店の素晴らしさ!
いやー、びっくり!
長財布から二つ折り財布に切り替えて、札入れと小銭を分けて、それもどちらもコンパクトが理想でした。二つ折りの財布についてはブランド物を購入し、小銭入れはすぐダメになるつもりでこちらの商品のレビューが良かったのとデザインも写真を見ただけで気に入り注文してみました。
想像以上にコンパクト過ぎて気に入りすぎです。(笑)外観も安っぽさは感じられず。というか、安っぽく見えても良いつもりでの購入でしたが、これも良い意味で裏切られました。
また、ネコポスでの発送ということで明日あたりに届くかと思いきや。(大阪→宮城)
午前中の注文で翌日夕方に届きました。これもスピーディーに発送していただいたお店のおかげです。
(この辺からはショップレビューになりますね)
特に急いでるわけではありませんでしたが、とても嬉しかったです。
また、ネコポスということもあり、封筒みたいなもので送られてくるのかと思いきや。。。これまた良い意味で裏切られ、ちゃんとした専用の段ボールみたいなものに入ってました。そして、セロテープで止められていた開け口のところには手書きで「Open」と書かれていて、しかも開けやすいようにされてありました。
なんという気遣い。。。感動でした。
アマゾ○で購入するとこういう感動は得られませんね。楽天市場のお店はそれぞれ個性が出るので、そういう楽しみ方もあると思います。
こういうお店なら、またリピートしたくなりますね!
コインケース買うときはまたこちらでお世話になると思います。それ以外にも機会があればぜひ利用させていただこうと思います!

4 2019-04-06

迅速丁寧な対応♪
ライムとイエローを購入しました
ライムは明るめのお色で綺麗でした
イエローは落ち着いた少しくすんだ山吹色に近い黄色でした
コンパクトなのに小銭が沢山入って、パックリ大きく開くので、とても実用的です
名入れもアルファベットで綺麗に書かれていました

5 2019-03-08

父のコインケース
父がコインケースが欲しいが、父の行動範囲には売っていないとのことで、色々見てこちらで注文しました。
ブラックと迷いましたが、ダークブラウンにしましたが、正解でした!
名入れも無料だったので注文。ダークブラウンなので目立たないけど、さりげないのが気に入りました。
深さも結構ありますし、沢山入りそうです。生地も柔らかく扱いやすそうだなと思いました。
父にはまだ渡していませんが、喜ぶと思います(*^^*)

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

5 2018-12-08

コインケース
折りたたみ式でコンパクト収納で使いやすい。
ネーム無料サービスは良い。

5 2019-06-10

良い時に巡り会いました
価格はイベントによってさまざまみたいですが多分1番いいタイミングで購入できたと思います。
主人は何年も小銭だけそのまま持ち歩く人で、小銭入れ買ってあげたいと思っていた所発見。
私と違い高級志向の人なので、あまりに柔な物は受け入れない人ですが、こちらは合皮ではなく本革とあり主人と自分に2つ買いました。
こちらきちんと箱に入っていて箱にも本革と書いてあるので主人はこんなに安く買えたとは思っていないでしょう(笑)
あげた翌日から持参してくれています。よっしゃー
私も使ってみていますが今まで見にくいがま口だったのが、これは小銭が本当にみやすい!今まで小銭を探るのがもたもたするので札しか出さなかったのですがこの財布のおかげで小銭も出すことができる様になりました。
ただ慣れるまでどちらが開口口か、もし反対だったら小銭が落ちる?など思いながら慎重に開けています。(裏側は札入れのポケットがありますね、慣れですね)
この価格でゲットできたタイミングに感謝です。ありがとうございました。

5 2019-01-18

素晴らしいお店対応と商品です♪
「接近戦に強い」というキャッチコピーに射止められ購入。値段が安いので言うてもちゃちいと想像してましたが、届いてびっくり!ブラックを購入しましたが、高級感ちゃんとあります(*^^*)
何よりお店の対応が素晴らしい!
購入内容を過ってしまい、キャンセルや修正が可能かドキドキで問い合わせしたところ、まずその電話対応が大変気持ちよく細やかな気遣いをいただき、文字いれをお願いしたのに、まさかの翌日発送。梱包もめちゃ丁寧でラッピングも無料なのに素敵!
お値段以上とは、まさにこの事です。
若干、文字が斜めになってたのだけ残念だったかな…あと、書体が筆記体とか選べると尚嬉しかったです!
この点が改善されれば、他の商品も全てこちらで買い揃えたいくらいです!

• starri30さん
  • starri30さん

5 2019-01-09

受け取った瞬間から!
今回初めて利用させて頂きました。
まず驚いたのが、郵便受けで荷物を受け取った瞬間から。小さな箱には、今年の干支のイノシシの可愛い手書きイラストが書かれていて心を鷲掴みにされました(笑)こういう小さなおもてなしの心ってとっても素敵です。肝心のお財布も、ネットだとやはり色味が思った通りのものであるか不安であるのとある程度違っていても妥協は必要というスタンスなのですが、届いて見てびっくり!もうどストライクに思った通りのイエローでした。マスタードっぽい大人な落ち着いたカラーで嬉しい。財布は絶対黄色と決めているため思った通りの商品でとってもハッピーです!コインケース探している友人がいたら絶対オススメしたいと思いました。スムーズな配送対応にも感謝します。ありがとうございました!

4 2019-05-16

小柄がいいです。
今の時代は小銭はあまり使わなくて生活できますが、カバンの中に少しは持っていないと
困ることがあります。カードも1まい入れて置けるので助かります。
小柄でバックの隅に入れて置けるのが助かります。
大好きなグリーンがあったら☆は5個です。

• 法徳さん
  • 法徳さん

4 2019-06-15

良かったです!
このタイプの小銭入れが前々から欲しくで
たまたま名入れ無料キャンペーンがあったので
購入しました。
思っていた通り使い勝手がよいです。

• はる1233さん
  • はる1233さん

5 2019-10-29

可愛いです!
長財布に小銭を入れないようにしたのはいいのですが、時々小銭がでるのでずっと小銭入れをブランドや通販で探していましたがなかなかいいものがみつからずにいたところ、レビューが良かったし値段もそんなに高くなかったので試しに購入しました。
カラーがたくさんあり迷いましたが、サックスにしました。とても可愛いです、安っぽくないし色もおしゃれ。このくらい小さいのが欲しかったです。他のカラーも欲しくなりました^^
大事に使います!!

• vip108さん
  • vip108さん

5 2019-09-24

小銭だけ の財布が欲しく探していました。

がま口や子供っぽいポーチのような
ジップ系もイマイチ…。
開きのタイプはメンズ向けっぽい
カラーやデザインが多いですが、
こちらはシンプルで素材も◎
カラーも豊富で見つけて即買いでした!

届いてスグに入れ替え 使用していますが、
コンパクトなので手に馴染みよく
でも大きく開くので取り出しやすい!
小さなカバンでも隙間に入るので、
めちゃくちゃ気に入りました(^-^)

ライム購入。
他店グリーン系は濃いめのカラーが
多い気がしますが、画像通り鮮やかで
無地なのに可愛く愛着が湧きます。

お値段以上の価値ありです!
これからも大切に使います!

• 智じいさん
  • 智じいさん

5 2019-04-02

配送が早い
3月30日に使用したかったので間に合うかな・・・
と不安に思いながらもポチッとしました(3月25日深夜)すると翌日には発送、メール便なのに27日には到着しました。しかも名前の刻印までされて!!
プレゼント用でお願いをしたのでラッピングされてくるのかと思ったら中身が確認できるよう封がされておらず透明シールが付属されていて自分で封をするとのこと
差し上げるものをしっかりと確認できます。何とも心憎い配慮です。
担当者の方からの手書きのメッセージも同梱されていました。
差し上げた方にも使いやすいと好評です。
とても良い買い物をさせて頂きました。自分の小銭入れが壊れたときにはまたお願いしたいと思います。

4 2019-01-16

父の誕生日に選びました。お気に入りにしていたら名入れが無料となったタイミングで購入。プレゼント用なのでどんな風に名が入ってるか、渡したときにしか見られないなーと、一応届いたものを開けてみたら、ちゃんと中身を確認できるように封はされておらず、ラッピング用のシールを添えてありました。ショップからのメッセージカードも入っていて、とても気配りのある梱包で感動!ありがとうございました。母の誕生日にまた選びたいと思います。黒に黒の名だったので見えにくいのは仕方ないですが、名入れの場所が購入前からわからなかったので「ここに入れたんだ」というサプライズ?笑 父も気に入ってくれるかまだわからないので☆4に。

• 舞姫8448さん
  • 舞姫8448さん

5 2019-11-08

2回目の購入!!
2年前にアイビーを主人が購入。海で落としてしまい2回目の購入しました。開くと前の方が深くなっていて、出し入れも広くて使いやすいとの事でした。今回は明る色を選んでみました。とても喜んでます。ありがとうございました。

5 2019-10-10

いいです
ずっと小銭入れを探してました。
大きさ形、ほぼ希望通りでした。
あとは本革との事で耐久性があることを祈っております。