• 5 2020-06-19
  • 身長164cm、標準体型女性です。動きやすいよう普段は女性用のLLを着ています。今回は一つ小さめのLを購入しましたが少しゆったりめでした。お尻が隠れるのでかがんだときも気にならないのがいいです。手触りも良く、思ったよりしっかりした生地でした。ネイビーを購入しましたが、洗濯しても色褪せないのでお値段のわりには長く使えそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • 159/46で普段SかMを着てます。仕事用なのであまりジャストサイズも動きづらいと思いSを購入。大きすぎず小さすぎずちょうど良い感じでした。少し透けるかも?着心地は悪くないです。ただ、ピンクが写真のイメージとちょっと違う…全然違うわけではないし何とも言い難い色なのですが…写真より薄いのかな?正直ダサくて、ピンク好きなのでよく着るのですが、似合わないと思ったのは初めてでした笑 違う色でリベンジしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-28

前にMを買って小さかったので、LLを買い直しました。
身長160、体重67のぽっちゃりだと、LLですこしゆとりがあって丁度良かったです。ふっくらしている方や、腰周りにお肉が着いているとサイズは下げない方がいいです。メンズの作りなので、肩幅や裄丈は大きめになるので、メジャーを身体にあててイメージしてから買うことをおすすめします。
着心地はとてもいいです。

5 2020-09-13

良いお買い物
安いし、写真でみる感じは、割と『テロンテロン』した感じかなと思っていましたが、想像よりしっかりしてます。普段はレディースMかLを着てます。今回はオレンジのSを購入。色もサイズも思っていた通りで良かったです。

5 2021-07-12

すぐ乾くので制服にぴったり
ホワイトを購入しました。中一の息子の夏季の制服に使用しています。着心地もよくすぐ乾くのでとても助かります。

5 2021-07-11

いいな〜とおもって❣
とてもいいメシュ素材で汗をかいても サッパリしてい凄く着やすいです。
軽いです。ありがとうございました。

5 2021-07-01

書かれている通りに購入したら、サイズ感ピッタリでした。ありがとうございました。

4 2021-06-29

去年、白のポロシャツ購入して、速乾性も良く汗をかいてもサラッとしているので、今年も購入しました。
今年は、ネイビーもOKだったので、早速購入し、毎日着まわしています。

• mei0724さん
  • mei0724さん

4 2021-06-20

再購入です😊
ポロシャツはあまり好きじゃなかったんですが、仕事用で以前買って、生地が薄めで柔らかく着心地が良かったので、再購入です😊
腕のところもゴムタイプじゃなくて締め付けがないし、来た感じがとてもカッコいいのが気に入ってます。

5 2021-06-19

長袖に続き、2度目の注文ですが
速乾で着心地も良く、子供の制服の洗い替えに
最高です。

• 桃グレ-さん
  • 桃グレ-さん

5 2021-06-11

前回購入して良かったので、お願いしました。着やすくすぐに乾いてそのまま着れるので、とても気に入っています。

5 2021-06-11

夫婦で購入して着ています。
お互い職場の指定がポロシャツなので、少しでも着心地の良いものを探していたら、こちらにたどりつきました。
速乾でありがたいです。

4 2021-06-08

去年LLサイズを購入し、今回3Lを購入です。太ったのもありますが、風通しが良いように更に大きめを選びました。胴回りはスリムなシルエットなので、涼しく着るには大きめな方が良かったです。丈と裄丈は長くなってしまいます。ブラックとパープルにしましたが、ブラックは丈が長くても細く見えていいです。洗濯・乾燥機に強いので仕事着にガンガン気回せます。

5 2021-05-31

安いので購入
生地もメシュで涼しくてとても気にいりました。私はLを購入しましたが、Mでもいいと思いました!
とても軽くていいです!

• 0758300さん
  • 0758300さん

4 2021-05-17

さらさら
着心地が軽くサラサラでとても満足しました。

5 2021-05-08

ライトブルーを購入しました(^ー^)とても綺麗な色で、爽やかな感じが気に入りました!

• i_am_gigiさん
  • i_am_gigiさん

4 2021-04-28

思っていた以上に良い商品だと思います。
サイズで悩みましたが皆さまのレビューと
お店のサイズ表を参考に私はSSサイズを
娘はSサイズを選びピッタリでした。
ちなみに私はスッキリ着たいので良かったです。
さりげに梱包のガムテープ剥がしやすいように
角を三角に織り込んでopenと書かれOがスマイルマークになっていました。ほっこり!

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ