5 2020-04-21

箱にOPENの文字があってとても可愛かった!優しさを感じました

【宇宙にひとつだけのギフト】 名入れ 専用ページ 刻印 ※商品は別売りです※ ネクタイピン ギフト プレゼント 彼氏 お父さん 夫 ビジネス小物 誕生日
入金から1週間くらいでポストに届きました。 文字も希望通りに入れてもらえてとても満足です! 渡すのが楽しみ🎶

• Rammy_o5さん
  • Rammy_o5さん

4.50 2018-11-30

• 梱包:4
  • 配送:5
タイピンを名入れ込みで注文しました。名入れは時間がかかるとわかっていたので、5日ほどでの到着でしたが不安等はありませんでした(配達もネコポスなので追跡有りです)。直筆でのメッセージや、箱にOpenと雪だるま?が書かれたかわいいイラストがあり、大変丁寧な対応をしていただきました^_^! 少し不安だったのは、箱を閉じるテープがマスキングテープでしたので、もしかすると取れてしまうこともあるのでは?と思いました。テープを剥がしやすいよう端を折っていたので尚更ですね。私の場合は取れなかったので満足です^_^

【お試しキャンペーン商品】 お1人様1回&1本限り ネクタイピン ( タイピン ) 名入れ 別売りメンズ 結婚式 シンプル ノー ブランド おしゃれ TW-8series 全11種類
レビューが賛否両論で少し心配でしたが、写真の通りのお品物で、名入れも綺麗でした!お値段以上です。買ってよかったです^_^ 使っていないので使用感はなんとも...

• 莉音_RNさん
  • 莉音_RNさん

5 2018-04-18

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、大変綺麗で大満足です。

5 2017-12-09

• 配送:5
すっごくかわいくて、文字を入れたらかっこよくなって、プレゼントに最適です‼ラッピングもとても丁寧で気に入りました!お手紙もありがとうございました!また機会があればぜひ利用させていただきたいです!担当のイウエさんありがとうございました!

4.50 2015-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
黒Mを購入。注文確認までがちょっと遅かったかな?発送は早かったです。メールが来て次の日には受け取れました。いつもボトムスのサイズが大きくベルトも意味を成してくれなくてジーパンを履くときは下にショートパンツを重ね履きしていましたが、ハイウエストで履きたいものだとそうはいきません。こちらの商品は最短が65センチととても短く、ハイウエストも余裕で調整できました。これから活躍しそうです。

5 2015-02-10

• 配送:5
写真と実物に差がなく、想像通りのものでした。
生地もしっかりしていて可愛い蝶ネクタイです。
プレゼントに買いましたが、喜んでもらえて買って本当に良かったです。

4.33 2015-01-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
よかったです! プレゼントように買ってよろこんでくれました!

手袋 メンズ 防寒 グローブ 豚革 寒い日のフォーマルやカジュアルに素敵なアイテム☆ ノルディック柄 アーガイル柄【売り切り】【ポスト投函便送料無料】 手袋 メンズ 防寒...
彼氏にクリスマスプレゼントとして買って よろこんでくれたらいいです´`*

4.50 2014-04-26

• 配送:5
ダンスの衣装で使うのにシルバーのを買いました(^ ^)
通販だからちょっと頼むの心配だったケド…、案外、丈夫だしキラキラしてて可愛かったのでよかったです( ´ ▽ ` )ノ

• skingoo00さん
  • skingoo00さん

4.67 2014-02-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
すごく私の好きなジャンルのお店で、気に入りました。店長さんからのメッセージカードも包装に書いてあったOPENの文字も、このお店を利用してよかったなと思いました。

ニットタイ ボーダー ネクタイ 紺 黒 ネイビー ワイン グレー ブラウン ターコイズ パープル ポリエステル ナロー 6cm クールビズ ビジネス カジュアル

• 澪0621さん
  • 澪0621さん

5 2014-02-06

• 配送:5
発送も早く、梱包も良かったです。
店員さんからのメッセージカードが入っていて、細やかな心遣いに感動しました。
また購入したいと思います。

蝶ネクタイ メンズ レディース フォーマル 制服 ユニフォーム 夜の正礼装 準礼装タキシード 蝶タイ ボウタイ
男性へのプレゼント用に購入しました。 初めて蝶ネクタイを購入したのですがこの作りでこの値段はお手頃だなと思いました。 可愛らしく、普段使いに良さそうです...

5 2013-12-07

• 配送:5
お店の方が、とても親切・丁寧に説明して下さり、とても感謝しております。有り難うございました。

ネクタイ シルク 100% (ナロータイ 細身) 5本セット ビジネス 就活 父の日 結婚式 フォーマル 無地 チェック ドット プレゼントにも【1本あたり1200円+税】ネクタイ 細身 ...
質感もかなり良いです。艶もあり、とても満足しています。デザインも素敵で、気に入りました。良い品を有り難うございました。

5 2013-12-07

• 配送:5
配送の方が、迅速・丁寧に扱って下さり、とても感謝しております。有り難うございました。

ネクタイピン 名入れ タイピン ブランド プレゼント ギフト オシャレ シンプル スタイリッシュ ストーン クリスタルガラス 日本製
シンプルでスマート。ポイントのスワロも、クリアカラーなので、とても気に入りました。どのネクタイでも合うので、良かったです。有り難うございました。

4.50 2013-09-07

スタッフさんからのメッセージ付きでした( •ॢ◡-ॢ)-♡
イラストも、かわいらしかったです( *^皿^)
長さ調整もしやすくて
とても使いやすいです(σ≧∀≦)σ

• ku5350さん
  • ku5350さん

5 2013-07-28

• 配送:5
入金確認から発送・到着まで早く、商品もとても気に入り手書きのメッセージカードまで同封してありとても丁寧な対応と感じました。ありがとうございます!

4.50 2013-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品が届くのも早く可愛くて満足ですありがとうございます。