• tanぽぽさん
  • tanぽぽさん

5 2021-05-28

仕事柄動くのでパンツがだんだん
下がってくるのが気になっていました。
楽天マラソン中に見つけました。
低価格でカラーも豊富なので購入してみました。
身長170センチで、MとLで悩み、
パープルのMと(ラベンダー在庫なしの為)
スモーキーベージュはLにしてみました。
パープル、写真より実物は少し薄く
気に入りました。
サイズMでも余裕があるので大丈夫でした。
Lは、ローライズパンツ用にしました。
だんだんカラバリエーションを増やしたいです。

4 2021-02-17

使えます!
ウエストが緩かったり丈が長いスカートをいつも2回くらい折り曲げて履いていましたが、落ちてきたり足に引っ掛かって躓くので悩んでいました。サスペンダーっておじさんのイメージが強いけど最近サスペンダー付のスカートが流行っていたりするのでおしゃれかなと購入しました。
色はグレーを購入。
青みがかかっており高級感があるお色で素敵です。色んな色のスカートに使えそうです(^^)

5 2021-05-09

ウェストに余裕ができたパンツをきれいに履くために購入しました。品質に不満はなく、到着後毎日使用しています。カラバリが豊富で自分のワードローブに合わせて選べるのがうれしいですね。
使用期間が短いので持ちの良さについては何とも言えませんが、今のところ不安になる様子はありません。価格も手ごろですし、他の色も買い足したいです。

4 2020-11-08

細いタイプのサスペンダー。
細いタイプのサスペンダーを探していました。色の種類も豊富で良かったです。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2020-06-22

小柄な妻にもピッタリフィット
妻用に買いましたが、サイズも融通が利いて小柄な彼女にもピッタリで、、喜んでいました。

5 2019-07-12

しっかりした造りです
100均や他のショップでもサスペンダーを購入しましたが、はさむ力が弱いのかすぐに壊れてしまいました。後ろがX型の方が強いように思います。こちらの商品はしっかりしていて長持ちしそうです!

• tara1030さん
  • tara1030さん

5 2020-09-14

すごく良かった!
入荷を待って購入。生地が薄いスカートに使用しましたが、外れることなく、しっかりとした商品です。購入して良かったです。

5 2020-08-13

しっかりしていて使い勝手もよく購入して正解でした。
また購入する際はよろしくお願いします。

5 2020-08-11

満足
157センチ52キロ 下半身デブで、ゆったりパンツにあわせたくて黒を購入。長さ調節も簡単。44才ですが、細いゴムなので子供っぽくならず、良いです♪

5 2020-06-29

金具や紐の強度や品質は、価格を考えると、とてもよくできています。長さもMで身長160cmの身体にちょうど良いくらい、余裕がありました。

• mao80307さん
  • mao80307さん

5 2020-02-22

大満足です。
交換に大変丁寧に対応していただきました。
商品はとても良いもので、娘が気に入っています。

4 2019-11-20

ベルトができない妊婦用に
マタニティ用のパンツを購入しましたが、どうしてもサイズが合わなかったので、こちらのサスペンダーを駆使して履いています。安価で良かったです。無難なグレーを購入しました。

4 2019-08-28

満足です。
使いやすくコスパが良いです。ズボンを挟む金具の爪が尖っているので布へのダメージが心配されます。もう少し形状を工夫頂けると良いと思います。

5 2020-06-19

前回(5年前)も購入しましたが、満足しています。
ただ、汚れたりして、洗濯機で洗うと、ぺらぺらになってしまうため、
1〜2年持てばいいと思っています。

5 2020-05-25

とっても素敵
15mmx型サスペンダーのwhiteを頂いたのですがとっても素敵でした。
濃い色のブラウスに使いたくて、注文しました。ぴったりでした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー