5 2023-10-21

対応が早くて助かりました。機会が有ったら又利用したいです。

早く送って下さいました。商品もとても良かったです。ただ、以前買った商品は黄色で可愛いかったのですが、ねずみ色の無機質な色しかなくて残念です。小学生の娘...

ベビハグ 快眠枕+ プラス M L 安眠枕 調整可 肩コリ 頭痛 不眠 浅い眠り 改善 腰痛対策 骨盤矯正 骨盤 枕 快眠まくら 夜中の授乳 授乳グッズ 添い寝 安眠枕 健康まくら 出産準備 まくら 婦人 レディース メンズ

5 2023-03-22

対応が速く丁寧です。
ラッピングミスした分の取消をして頂き のしの変更もスムーズに出来ました 戌の日に間に合う様に出荷して頂き全て感謝してます。

2023-03-24
ありがとうございます!
うれしいです。お客様係りの富樫、がんばっております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
戌の日の帯祝い、おめでとうございます^^ 店長西井より

5 2022-11-19

温かみのある方が運営してるのが伝わります。こんな素晴らしい商品を開発してくれてありがとうございます!

うぶぱん ショーツ 無地 M L レディス しめつけない 鼠径部 リンパ ギフト ママチョイス 綿100 レディース 国産 ふんどし 日本製 アトピー [M便 1/2]
本当に履いているのを忘れる感覚です。食い込みません! 最近肌が敏感になり肌を締め付けないパンツを探していました。全く肌に負担がかからず大満足です。一枚...

2023-01-06
ううううう、泣けます。がんばります!

5 2022-11-17

梱包も丁寧でとても早く届けていただきました。
商品について気になることは問い合わせさせていただくと、こちらもとても早く親切で丁寧な返信をしていただけます。
誠実に対応してくださるショップさんだからこそ商品を安心して購入できると思っています。

抗がん剤の副作用で、末梢神経障害指先にしびれがある上、浮腫むくみまで副作用にあり五本指靴下で着圧の商品をさがしていました。 こちらの商品はそんな私の望...

着圧ハイソックス ラサンテ ブラック チャコールグレー 5本指 ソックス 靴下 綿 レディース レディス 紳士 メンズ 着圧ソックス 足指 着圧 ストッキング 国産 日本製 おすすめ 2足までネコポス可 [M便 1/2]

2023-01-06
ありがとうございます。これからも、誠実に。を大切にしていきます^^

5 2022-11-13

購入する時に サイズの選択や贈る時の解説書の同封に関して、丁寧にアドバイスを頂きました。

L【4倍】トコちゃんベルト 戌の日 お祝いセット Lサイズ 帯祝い 青葉 正規品 お参り 腹帯 妊婦帯 安産祈願 着帯式 妊娠5か月 ギフト 贈答 ラッピング のし 熨斗 シルク腹巻 うぶぱん マタニティショーツ パンツ 骨盤ベルト 腰痛ベルト 正規品

2022-11-14
お役に立てて良かったです。どうぞいつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました!

5 2022-10-08

丁寧な梱包で、同封のお知らせも楽しく読ませていただきました。

まずお腹が楽!足回りは、私の太腿回りが太いからか、寝てるとずり上がって鼠径部に少し食い込むこともあるけど、それ以外のときは今まではしょっちゅうショーツ...

2022-10-21
読んでくださってありがとうございます。心を込めて手書きしています

5 2022-09-26

いつも 親切に ありがとう
ほっとする品揃えに安心感

ケンコーミサトっ子 23-27cm みさとっこぞうり 男女兼用 レディース メンズ 紳士 全5色 大人用 28cmは別ページ
大好きな 草履 すっかり足が覚えて歩きやすい 滑らない 雨の日以外は どこでも歩けます

2022-09-28
なんてうれしいお言葉^^ ありがとうございます

5 2022-08-29

商品のひとつひとつが丁寧で、温かい心あふれる品ばかりです。手書きのお手紙も嬉しいです。これからも応援、宣伝していきます。東北地方にも、お店ほしいなあ🎵

たくさん うぶパンを購入してきましたし、プレゼントもしました😁リンパ浮腫で鼠径部まわり辛い私にはぴったりです。ドクターや治療院の先生もおすすめ...

締め付けないショーツ レディース うぶぱん 水玉 ストライプ Mサイズ Lサイズ ギフト プレゼント ママチョイス パンツ ゴムなし 鼠径部 リンパ 綿 綿100 コットン 国産 ふんどし パンツ [M便 1/2]

2022-08-31
ありがとうございます!東北地方にうぶぱんが行けるように、じみちに良さを知っていただくよう、努力していきます。汚い字ですが、心を込めてかきますね♪

5 2022-08-05

オーダーから迅速な対応にて大変満足しております。どうもありがとうございました。

トコちゃん♪名前が可愛いですね。実用性はとても良いです。 購入した時は安全対策の為 現在は真ん丸になりました。 他の方にもお薦めしたい位です。

M【3倍】トコちゃんベルト2 オフホワイト 紺 単品 セット マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠 出産 骨盤矯正 切迫 サイズ M 出産祝い 妊娠祝い ママ向け おすすめ 青葉 正規品

2022-08-08
ありがとうございます。これからも誠心誠意、対応させていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • 絵恋999さん
  • 絵恋999さん

4 2022-01-27

とても素早い発送でした。
包装も丁寧でした。

2022-02-21
ありがとうございます
これからも心をこめて、お送りさせていただきます
  • ゆ9544さん
  • ゆ9544さん

5 2021-10-01

1度注文した後に、もう一度他の商品を注文して、別々の箱で指定した所に配達されるので、相手に言っておかなくてはと思っていました。
後からメールで「配送先が一緒の為、箱をまとめて配送します」と連絡が来て、親切だなと思いました。
また宜しくお願いします。

三次元ゆったりの極み MONO5本指ソックス 22〜28 日本製 レディース メンズ 足のむくみに[M便 1/2]
足首や指にむくみが有り通常の5本指ソックスでは対応出来ず、困っていたのですが こちらの商品はしっかりゆったり履けてまた素材もしっとりしているので本人も気...

2021-10-03
お届け先が同じときは、いっしょにお届けさせていただいています。私も自分がネット通販で買い物をするときに、あ、買い忘れてたと後で気づいて追加するときあるので。今後もご注文には丁寧に対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-01

思ったより早く届けて頂きありがたかったです。

息子が保育園からずっと10年以上履いてます。草履は色々ありますがみさとっこが一番履き心地が良いそうです。 当然耐久性はスニーカーに比べるとわるいのでこち...

2021-09-02
ありがとうございます。ご注文の時間によって翌日着できないのですが、最短の作業でがんばっています。

5 2021-08-21

早い対応で、梱包もキチンとされていました。

トラタニの深ばきショーツを愛用していました。就寝時に楽な ふんどしショーツなどを探していたところ うぶパンを見つけました。お値段も安くないですし、浅ばき...

2021-08-23
はい、ありがとうござます。今後も丁寧な梱包発送を心掛けます

5 2021-05-23

丁寧な梱包ですぐに届きました。暖かみを感じるお店です。

2021-05-24
ありがとうございます。スタッフ一同、あったかいハートは、いつもいつも持っています!これからも!

4 2021-04-26

包装もしっかりしてて対応も早く良かった。

出産前に授乳クッションを用意していたらしく 少し小さめだった為今回この商品を購入。 授乳する時の高さ硬さがピッタリで授乳が やりやすいと喜んでくれてまし...

授乳クッション 厚み へたりにくい 授乳 洗える 洗濯 授乳ミルクピロー 授乳まくら 出産祝い ギフト プレゼントワイド 厚め 綿100% トコちゃんベルト 出産準備 青葉 腰痛対策 腱鞘炎対策 日本製 高身長 正規品 へたらない ベルト付き 授乳姿勢 入院 長持ち

2021-04-26
ありがとうございます。これからも心をこめて、作業をさせていただきます