• ゆ9544さん
  • ゆ9544さん

5 2021-10-01

1度注文した後に、もう一度他の商品を注文して、別々の箱で指定した所に配達されるので、相手に言っておかなくてはと思っていました。
後からメールで「配送先が一緒の為、箱をまとめて配送します」と連絡が来て、親切だなと思いました。
また宜しくお願いします。

三次元ゆったりの極み MONO5本指ソックス 22〜28 日本製 レディース メンズ 足のむくみに[M便 1/2]
足首や指にむくみが有り通常の5本指ソックスでは対応出来ず、困っていたのですが こちらの商品はしっかりゆったり履けてまた素材もしっとりしているので本人も気...

2021-10-03
お届け先が同じときは、いっしょにお届けさせていただいています。私も自分がネット通販で買い物をするときに、あ、買い忘れてたと後で気づいて追加するときあるので。今後もご注文には丁寧に対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2016-10-24

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文から2日目の到着で、予想以上に商品の到着が早かったのでとても助かりました。

二人目妊娠7か月目です。 一人目出産後に使用していた骨盤ベルトを使っていましたが、腰の痛みが強いので今回トコちゃんベルトを購入してみました。 まず、シル...

LL【2倍】トコちゃんベルト2 オフホワイト 紺 単品 セット マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠 出産 骨盤矯正 切迫 サイズ l 出産祝い 妊娠祝い ママ向け おすすめ 青葉 正規品

• type-g13さん
  • type-g13さん

4 2016-03-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品はいいものだと思うのですが全体的にお値段がはります
類似品も多数出ているのですが本家本元のものを産科ですすめられたので購入しました

トコちゃんベルトはさまざま出ていますが 妊婦はこのベルト2が一番いいらしいです 腰痛に耐えかねて購入しました。 はっきり言ってどこで購入してもお値段ほとん...

1 2014-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
宅配便で届いたのですが、雨に濡れて紙袋は破れて商品がでてきていました。きちんと梱包してほしいです。
箱もすべてつぶれて擦れていてボロボロだし、製品の性質なのか黄ばんでいて、どんな保存状態だったのか不安です。中古品かと思いました。
サイズがこちらしかなかったので注文したのですが、もう利用したくないです。
連絡する際は電話だと正確に処理されていなかったので、メールでの連絡をお勧めします。

3.33 2014-01-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
出産祝いで、授乳クッションをかいました。
ラッピングをお願いしたら、250円でやってくれるということだったので、お願いしたら
え?って、いうラッピングでした!
段ボール箱に、ちょろっと包装紙がはってあるだけ!
おまけに、ガムテープが一ヶ所汚くはってある!
ラッピング代返してほしいです!
これなら、100均で買って自分でラッピングしたほうがよかったです!
いや、皆さんに申し訳ないのでラッピングしなおします!(ToT)

授乳クッション 授乳枕 まるまるねんね 日本製 授乳グッズ授乳用クッション カラー ブルー 花柄 青葉 厚み へたらない授乳 洗える カバー着脱 授乳ピロー 授乳まくら 抱き...
出産祝いで、授乳クッションが欲しいと言われたので こちらの商品を買いました クッションせいがたかく、すごいつかいやすそうです! 喜んで頂けるといいなぁ

3.33 2013-10-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文からすぐ届いて良かったです。
ニュースレター?の様なものがたくさん同封されていましたが、説明書と分別つかなくなってしまいがちだったので、必要最低限にしてもらえると助かるなと思いました。

2.83 2012-10-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文した2日後に到着。
梱包がダンボールではなく袋であること自体は
特に気になる範疇ではありませんが、
今回はお得セットということで書籍等も同梱されていた為、
袋がびりびりに破れた状態での到着で、あまりいい気はしませんでした。
商品の内容によって梱包方法を選択される方が懸命かと思います。

3.67 2012-08-25

• 情報量:5
  • 配送:1
注文して1週間がたちますが、まだ商品が届きません。
何の連絡もなく不安です。
腰痛のため、すぐにでも使用したい商品を購入したので
もっと配送の早いショップを使用すればよかったです。

2.67 2012-03-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
海外在住のため、整体院等でのサイズ採寸ができない状況でした。
ベルト→M、妊婦帯→Lで注文したところ、「同じサイズであるべき」と店舗からのメールがあり、
親切な店舗だなぁ・・・と感激していたのですが・・・。
「では両方Mでお願いします」と返事したにもかかわらず、
※注文一覧(メール上)でも、Mサイズに変更されていた
届いたのは、妊婦帯Lサイズ・・・orz 同封の納品書などもLサイズ表記(Web上の最初の注文のまま)
一体、あのメールのやり取りはなんだったんでしょうね。
店舗のスタッフが「海外在住だと、返品も大変だからよく検討して・・・」といってくださったのに、その後の対応があまりに杜撰でした。
結局、返品はせず、そのまま使用して案の定「サイズが合わなくてマジックテープ部分が合わずにすり傷作る羽目に」
店舗推奨のサイズを選択することをお勧めしますが、
店舗の対応を考えると、他の店舗での購入をお勧めします。
配達と店舗の応対は評価1ではなく、0としたいです。

3.17 2011-11-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
広告が多すぎるので、1冊にしてほしいです。

5 2024-03-09

とても早い配送で助かりました。
ありがとうございます♪

妊娠中抱き枕にもなるタイプの授乳クッションを購入していましたがへたってしまい授乳がしにくかったのでこちらを購入しました。 へたりにくそうで良い感じで高...

授乳クッション 厚み へたりにくい 授乳 洗える 洗濯 授乳ミルクピロー 授乳まくら 出産祝い ギフト プレゼントワイド 厚め 綿100% トコちゃんベルト 出産準備 青葉 腰痛対策 腱鞘炎対策 日本製 高身長 正規品 へたらない ベルト付き 授乳姿勢 入院 長持ち

5 2024-03-05

特に問題ありませんでした。
歴史のあるメーカーで安心。
パンフレットやチラシもあり参考になりました。
ありがとうございました

2024-03-14
ありがとうございます。メーカーの青葉が蓄積してきた知識と経験を、パンフレットやチラシでお伝えしています。不明な点はどうぞメールや電話でお問い合わせください。

5 2024-02-22

発送も早く梱包も丁寧です。
手書き印刷の資料や、購入商品に直接関係なくとも参考になりそうな資料がいくつか入っていたのも好印象でした。

出産予定の産院で、助産師さんと患者さんたちのおすすめとして知り購入しました。 某量販店のものの倍以上値段がして迷いましたが、長く使用するものなのでへた...

2024-03-14
ありがとうございます^^うれしいです。
読んでもらえるのかなあと不安に思いつつも、こころをこめてお便りを書いています。
メーカーの青葉は知識と経験の蓄積が大きいので、都度資料として同梱させていただいております。

5 2024-02-08

すぐに送ってくださりありがとうございます!
サイズについては不安ですがサイズ交換も可能ということでこちらのショップで購入したしてよかったです!

19週に入るところで突然右骨盤付近に激痛が走り、横になるのも縦になるのもしんどくなりました。調べてこちらを購入しましたが届いてつけた翌日には本当に良くな...

2024-03-07
ありがとうございます。何かありましたら、なんなりとご連絡くださいませ。

5 2024-01-12

注文間違いによるキャンセル対応や、再注文時の発送が早く助かりました。

2024-03-07
よかったです!お気軽なんなりとお申し付けください^^