トコちゃんベルト専門店MAMACHOICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-04-28

• 配送:5
スムーズな取り引きありがとうございます。

【2倍】ミサトっ子ぞうり ケンコーミサトっ子 みさとっこぞうり 草履 子ども 子供 キッズ サンダル 全3色 15-22cm 日本製 国産 畳表 天然イグサ 奈良県三郷町 赤 花紺 青 エンジ

• tomo0039さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に、可もなく、不可もなく。普通に対応して戴きました。

3.00
うちの妻には合わなかったようです。妊娠中期〜後期にかけて利用しましたが、付けている間は非常に快適、腰痛もないのですが、外したあとの張りが尋常ではないみ...

トコちゃんベルト2 Lサイズ l オフホワイト 紺 単品 青葉正規品 腹巻 とこちゃんベルト マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産前 産後 切迫 l

5.00 2013-11-14

• 配送:5
品揃えがよく、迅速な対応なので、妊婦の強い味方です。

5.00 2013-11-14

• 配送:5
品揃え豊富で、十分な商品説明で買いやすい。

Lサイズ/現代版腹帯(骨盤ベルト)とこちゃんべると+妊婦帯でお腹と腰を支える。トコチャンベルト1も2も接続可。妊婦帯1とダブル着用可。妊娠後期セットがおすすめ。着用資...
3.00
トコチャンベルトに必要ということで妻の為に購入したが、いいらしいです。

5.00 2013-10-31

• 配送:5
商品説明・対応・梱包、どれをとっても良いショップです。

とこちゃんベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産後 体型戻し ダイエット とこちゃん 腰痛バンド 割引【セット特価 422円引き】青葉 ...
4.00
妻用に購入。このようなものが流行っているとは知りませんでした。ホールド感がしっかりしてるので安心感があるらしいです。 座るときは圧迫感があるので緩めな...

4.83 2013-10-07

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応有り難うございます。又、利用させていただきます。

• hide1050さん
  • hide1050さん

5.00 2013-01-31

• 配送:5
注文から発送まで対応が速い
いいショップです。

5.00
腰と股関節あたりの痛みがひどくなってきたので 評判がいいトコちゃんベルトを試してみました。 仕事中の痛みが軽減され調子いいみたいです。

• onaka777さん
  • onaka777さん

5.00 2012-10-16

• 配送:5
次女はあまりにも泣く新生児で家事もままならず、慌わてて購入を決めたのですが、迅速に対応していただき本当にたすかりました。
なんとか家事をこなすことができています。また、新生児の情報冊子もいただき参考にしています。ありがとうございました。

• honjinさん
  • honjinさん

5.00 2012-05-12

• 配送:5
妻の代理でトコちゃんベルトを購入しました。今は産後間もないので、妻は実家へ帰っているので、実家へ送ってもらいました。こちらにも発送通知を郵送してくださり、しっかりしたショップさんだと感じました。

妊婦さんに最低限必要なものをセットしました。着け方など詳しい資料をたっぷり同梱します。着用動画も公開中。着用指導、整体、教室もやってます!お近くの方はどうぞ【国...
4.00
妻の代理で購入しました。細かい事は後日聞いて記入します。

4.67 2012-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まですばやい対応で非常によかったです。また、欲しいものがあれば注文させてもらいます。

授乳クッション 無地 イエロー 青葉 厚み へたらない 授乳 洗える カバー着脱 授乳ピロー 授乳まくら 抱き枕 骨盤枕 出産祝い ママ ベビー お昼寝クッション ワイド ラッピング ギフト プレゼント トコちゃんベルト