5 2022-05-08

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

正規品 L【5倍】トコちゃんベルト2 Lサイズ 腹巻 セット シルク腹巻き 1枚 又は トコちゃんの ふわっと腹巻 L 2枚 カラー選択 マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠 出産 骨盤矯正 着用動画 l オフホワイト 紺 青葉

2022-05-09
すぐにお使いいただけてよかったです。ありがとうございました!

5 2022-05-03

早いし親切、丁寧でお気に入りの靴下があるのでこれからもお世話になります(^-^)

5本指ソックス シルクKIDS(こども用)スベリ止め付 16-18 19-21cm 国産 日本製 [M便 1/2]
リピーターです。子どもがこればかりで穴が開きそうになったら追加注文しています。小学生になりスカートになったので冬には寒そうなのでハイソックスが出ると嬉...

2022-05-09
お気に入りを見つけていただけてうれしいです。ありがとうございました^^

5 2022-04-27

梱包も最小限で、届くのも早く、パッケージや中に入っていた、手書きのチラシも良かったです。

他のふんどしパンツを履いてきましたが、どれも食い込みがあり、高い割に履き心地が良くなかったので、コレにしたら本当に食い込む事もなく、履き心地がいいです...

うぶぱん ショーツ 無地 Mサイズ Lサイズ レディスしめつけない 鼠径部 リンパ ギフト プレゼント ママチョイス 綿100 レディース 国産 ふんどし 日本製 下着 コットン アトピー[M便 1/2]

2022-05-09
手書きのチラシ、読んでくださったのですね。うれしいです。心をこめて書いております。ありがとうございます。

5 2022-03-30

またよろしくお願いします。

2022-04-21
ありがとうございます。またのご来店お待ちしています^^

5 2022-03-28

トコちゃんベルトに同梱の小冊子をとても興味深く読みました。いろいろな青葉の商品が載っていて読むだけでも面白かったです。
商品の梱包は必要十分で、ゴミが少なくて済みました。
迅速に発送していただけて助かりました。

2022-04-21
マタニティ&ベビーケアハンドブックは、妊娠中に知っておきたいことがたくさん詰まってますよね。興味深く読んでいただけてうれしいです。どうぞまたご来店ください。ありがとうございました。
  • masuo8170さん
  • masuo8170さん

5 2022-03-22

注文から配送までとても早く対応していただき満足です

抱き枕になるタイプの授乳クッションを使っていましたが授乳トラブルが途切れず...助産院に行った際にこちらのクッションを使わせていただき硬さや安定感もあり...

正規品 らくらく授乳セット 授乳用クッション あぐら用クッションセット 授乳クッション 新生児 乳児 厚手 へたらない 洗える 出産祝い ビーズクッション まるまるねんね 日本製 ベビー お昼寝 腰痛対策 腱鞘炎対策 出産準備 青葉 高身長

2022-03-24
ありがとうございます。これからも心がけます!

4 2022-03-10

箱は綺麗ではなかったですが、
中身には問題なかったです。

2022-03-12
この商品、あまり箱がピカピカではなくて申しわけないです。
足の健康に配慮して商品を選ばれるお客様に、いつも感謝しています!

5 2022-03-05

サイズが不安で、ショップ様に相談しました。
とても丁寧に対応して下さり助かりました。
うぶパン、サイズピッタリでした。
シルクの腹巻きも使うのが楽しみです。

2022-03-08
サイズぴったりでよかったです!
不安に感じられたときは、どうぞチャットや電話をご利用ください。
シルク腹巻きはオールシーズン快適です。これからの季節、汗対策にも活躍しますので、どうぞお楽しみに。
ありがとうございました!

5 2022-02-22

産後、入院中に注文し退院後に届いていたのですぐに使う事が出来て助かりました。梱包も無駄が無くて良かったです。同梱の冊子も読ませて頂きました。ありがとうございました。

2022-03-05
ありがとうございます!
マタニティ&ベビーケアハンドブックは、漫画や図解でとても読みやすいと思います。どうぞ役立ててくださいませ

5 2022-02-15

注文から到着まで、早くて大変助かりました。
商品に冊子やレポートも同封されていて、読み応えがありました。
初めての出産、育児で分からないことや不安なことが多いですが、また何かありましたら利用致します。

育児準備の為、購入しました。 なるべく母乳で、体に負担をかけず、授乳したかったので、厚みがあり・へたらないクッションを探していました。こちらのクッショ...

2022-03-05
それはよかったです。
保健所や小児科で得られない、実際の妊娠育児の身体に即した情報を提供していきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします^^

5 2022-02-14

すぐに手配してくれ助かった。わかりやすく参考になる情報も多い。信頼できる。

2022-03-05
ありがとうございます!ますます充実させていきます!

5 2022-02-04

他のクッションから買い直しました。やはりしっかり使えます。フットボールのコツが知りたい

2022-02-22
ありがとうございます!
飲み残しがある場合など、フットボール抱きは助かりますよね。

メーカーの青葉にフットボール抱きの際の注意点などを確認しました。以下、参考になさってください。
=====

クッションは、横にズラして付けた方が赤ちゃんの足が落ちず、体も丸くしやすくなります。

また、お母様の腕もクッションの高い位置で支えることができるので、より楽に授乳ができるかと存じます。

クッションの位置は赤ちゃんの大きさや「おひなまき」の有無によって変わりますので、“丸い姿勢になっているか”を確認しながら調整していただきますようお願いいたします。

ただし、横にズラすと足側の授乳用クッションが下がってしまいます。

授乳用クッションの下に別のクッションを差し込むなどして、高さが一定になるように調整すると、お母様の腰や腕に負担がかかりにくくなりますので、お試しください。

また、授乳用クッションを適切に使うコツとして以下2つをご案内しております。

1.クッションと体の間に【こぶし1つ分以上】のすきまを開ける

このすきまに赤ちゃんを入れてあげることで、より丸い姿勢を保ちやすくなります。

2.赤ちゃんの体ごとおっぱいに向けてあげる

体ごと向けることで体の軸も真っ直ぐに保てるので、おっぱいが飲みやすくなります。

以上です。どうぞ、楽しい授乳ライフを^^

5 2022-01-27

迅速な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

すごく開放感もありますが、安心感もあり最高でした。夏場はもっといいかもと思いました。 肌触りも良くて、形も可愛くてお気に入りです。

2022-02-21
ありがとうございます。リピートお待ちしています^^

5 2022-01-27

またよろしくお願いします。

2022-02-21
ありがとうございます。
また、お子様の成長に合わせてご来店くださいませ。
  • 絵恋999さん
  • 絵恋999さん

4 2022-01-27

とても素早い発送でした。
包装も丁寧でした。

ケンコーミサトっ子 みさとっこぞうり 男女兼用 レディース メンズ 紳士 全5色 大人用 23-28cm

ありがとうございます
これからも心をこめて、お送りさせていただきます