トコちゃんベルト専門店MAMACHOICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

退院してすぐ使いたかったので、発送がすごく早くて助かりました。

1人目に使用していた授乳クッションがへたっていて新しい物を買おうか迷っていました。産科でこちらのクッションを使用していて、使い心地の良さを実感して帰宅...

【クーポン使える】青葉 らくらく授乳セット 授乳用クッション 無地+あぐら用クッション 授乳グッズ 新生児 乳児 授乳枕 イエロー まるまるねんね ベビー お昼寝 ベッド 厚手 へたらない ビーズクッション 授乳グッズ 赤ちゃんぐっすり 出産準備

5 2020-07-03

初めての利用でした。
こちらに質問するべきか?迷ったのですが、あっきースリングを購入し分からないことを色々メールで質問させて頂きました。
メーカー様と間に入ってくれて細かい手の届かぬ痒い所まで心のある回答をして下さいました。
こちらのショップは信頼して良いと私は思います。
素晴らしいスタッフさんです。
最後まで温かいメッセージとともに連絡を取り合って頂け不安を取り除いて頂きました。星が5つでは足りません。本当にありがとうございました!

3 2020-06-29

また機会ありましたら利用したいと思います。

• Ford1934さん
  • Ford1934さん

4 2020-06-24

迅速な対応していただき、有り難うございました。

【クーポン獲得可】ケンコーミサトっ子 みさとっこぞうり 男女兼用 レディース メンズ 紳士 全5色 大人用 23-28cm
70歳目前のジジイが半世紀前の、学生だった頃を懐かしんでいます。還暦とはよく云ったものです。今年の頭、何を探していたのかは忘れましたが、このゾウリを見つ...

5 2020-06-17

こちらの手違いで引越し前の住所に配達する様に注文してしまいましたが、連絡を取ったところ、まだ荷物回収のトラックの中だったということで新居へ配達してもらえるように手配していただきました。こちらのミスにもかかわらず迅速に対応していただきとてもありがたかったです。

5 2020-06-02

連絡、発送、梱包どれも丁寧で満足しています。

5 2020-06-02

ラッピングを頼みましたが画像通り綺麗にしていただきプレゼントした相手も喜んでくれました。

• kazupyn7さん
  • kazupyn7さん

5 2020-05-16

色々とショップの方よりメッセージも頂いた様ですし、迅速に送って頂き娘が喜んでいました。

【クーポン使える】L【8倍】トコちゃんベルト2 Lサイズ 腹巻 セット シルク腹巻き トコちゃんの綿厚手腹巻 L マタニティ必需品セット 青葉 正規品 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠 出産 骨盤矯正 l オフホワイト/紺

5 2020-05-14

丁寧な対応と迅速な発送で商品がすぐ届いて大変満足してます。

1 2020-05-08

梱包ひどい。
商品にベッタリ梱包のノリがついていて取れない。
封筒のサイズぎりぎりで届いた段階で半分近く開封状態。その上で商品にがっつりノリがついてるし、そんな状態で送りつけてくるなんてひどい店。
二度と利用しない。

2020-05-15
この度はご購入ありがとうございました。
配送につきまして、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
出荷の状況を確認し、二度とこのようなことがないよう、梱包についての研修と確認を徹底してまいります。
心よりお詫び申し上げます。

5 2020-03-23

配送がとても早く助かりました!ありがとうございました!

5 2020-03-22

商品への質問に、迅速に丁寧に返信していただきありがとうございました。

3.67 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐ着きました。
使用もとてもいいです。

4.50 2020-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて購入しましたが敏速な対応に感謝しています。予定よりも4日早かったので嬉しいです。また購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

腰痛よりも咳やくしゃみの際に尿漏れをするようになってしまったので骨盤が歪んでいるのではと思い、しっかりした骨盤ベルトが欲しくて購入しました。また出産は...

4.83 2020-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
写真で商品の紹介をしてくださり、購入を検討する際、大変ありがたかったです。ありがとうございます。