トコちゃんベルト専門店MAMACHOICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

人気商品のため注文から発送まで2ヶ月近く掛かりましたが、都度メーカーに出荷予定を確認してご連絡下さいました。とても丁寧にご対応頂きました。

【お取り寄せ商品】ガーゼパジャマ ダブルガーゼ 茶 M L メイド・イン・アース 寝巻 純オーガニックコットン100% 吸放湿 オールシーズン シンプル 自然派 自由が丘 おすすめ 日本製 メイドインアース

2 2021-04-05

外反母趾でしっかり歩けるように買いました。滑り止めは指先迄しっかりついています。薄い靴下の割にツボ押しがしっかりついていて、痛すぎました

5本指ソックス YOGA 23-25cm 25-27cmツボ刺激 ヨガ 靴下 スベリ止め 国産 日本製 [M便 1/2]

2021-04-12
商品へのコメント、ありがとうございました!

5 2021-03-22

迅速な対応をしていただき、たいへん満足です。

もともと安い授乳枕を買って使っていましたが、すぐにへたって使い物にならなくなり、こちらで2つ目を購入。 良い値段するなぁと迷いましたが、買って正解でした...

正規品 らくらく授乳セット 授乳用クッション 無地+あぐら用クッション 授乳グッズ 新生児 乳児 授乳枕 イエロー まるまるねんね ベビー お昼寝 ベッド 厚手 へたらない ビーズクッション 授乳グッズ 赤ちゃんぐっすり 出産準備 青葉

2021-03-24
ありがとうございます。うれしいです。
  • pa17さん
  • pa17さん

4 2021-03-14

購入後、到着まで早かったです。
梱包も文句なしです。、

マタニティ用クッション大小2枚組 ピンク イエロー 授乳グッズ 妊婦さんのうつ伏せ寝
妊娠中で苦しんでいる妻に購入しました。 うつ伏せが出来て楽になったと言っていました。 数十分でもうつ伏せにできるだけで、強張っている背中、腰がリラックス...

2021-03-21
ありがとうございます。これからも、心を込めてまいります

5 2021-03-09

足首のゆったり感とソックスの厚みが大変気に入っています。
今度は、sサイズのグレーが欲しいのですが、在庫切れと表示されています。何とか購入したいので、よろしくお願いいたします。

2021-03-12
ゆったりの極みをご購入頂き、ありがとうございました。お気に召していただきうれしいです。こちら人気商品の一つで、締め付けがないのが人気のようで、在庫を入れてもすぐに売れてしまいます。大変お待たせしましたが、入荷しましたので、今朝(3/12)からご購入頂けます。お買い物お待ちしています♪

4 2021-03-09

対応は丁寧でした。交換もすぐにしていただきました。

2021-03-12
うれしいです。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました

5 2021-03-02

お世話になっています。ベルトしないと歩けないときもあります!助かります。

トコちゃんアンダーベルトRENEW LL サイズ トコちゃんベルトとダブル巻き 妊婦帯としても利用可能 出産準備[M便 1/2]

2021-03-12
それは大変ですね。
ぜひ、操体法なども試して、ベルトと並行して身体を整えられてください。
うちのショップにもいくとか体操(上半身中心)の動画をアップしていますが、トコちゃんベルト開発した「渡部信子」「健美サロン渡部」「渡部博樹」などで検索してみてください。YouTubeにも体操がたくさん出ています。
ご購入ありがとうございました

5 2021-02-22

とても良い商品です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2021-03-12
ありがとうございました!うれしいです!

3 2021-02-04

ありがとうございます!!
すごく助かりました。

正規品 トコちゃんの延長パーツ 2枚組 延長ベルト トコちゃんベルト2 妊婦帯3 用 補助 製 日本製 サイズ 調整 妊娠後期 小さい 短い[M便 1/2] 青葉

2021-02-05
うれしいです。何か疑問点などありましたらどうぞご連絡くださいませ。ありがとうございました!

5 2021-02-04

早い対応で良かったです。
しっかりした商品でした。

正規品 授乳用クッション 単品 無地 花柄 厚み へたらない 授乳 洗える 授乳ピロー 授乳まくら 抱き枕 骨盤枕 出産祝い お昼寝クッション ワイド 北欧柄 トコちゃんベルト 出産準備【沖縄への配送は別カート】 青葉

2021-02-05
ありがとうございます!これからも、いい商品をセレクトしてまいります

5 2021-02-02

とにかく親身に丁寧に対応してくださり、入荷まで安心して待てました。どこにも浮気せず五本指靴下はこちらで購入します。ありがとうございました。

5本指ソックス シルクKIDS(こども用)スベリ止め付 16-18 19-21cm 国産 日本製 [M便 1/2]
しもやけ、ふんばり、臭い(笑)対策でスニーカー17cm履いてる子供に16-18を購入。ピッタリです。 効果も抜群!足の健康についての講座で五本指靴下がいいと聞き色...

ふふふ
「どこにも浮気せずに」よろしくお願いします^^

5 2021-01-27

はき心地といい、うぶパンに満足です。リンパ浮腫治療院の先生も、鼠径部締め付けがなく、患者さんにはもちろん、マッサージする側にも良いと話しています。勝手に、宮城県で仙台市で広めてます。良いものをもっともっと広めたいです。これからも応援します❤️

2021-02-05
うれしいなあぁぁぁぁぁ。リンパ浮腫治療院の先生もありがとうございます。体調の悪い方、ご病気治療中の方にお勧めしたいです。そういえば、マクアケに出していたときに「入院していたときにつけていた丁字帯の快適さが忘れられない」と書いてくださった方がありました。人間のからだの理にかなっているということですね。仙台で広めてくださっているとのこと、ありがとうございます!

5 2021-01-19

すぐに発送していただきありがとうございました。

2021-01-19
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-01-13

レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

2021-01-15
いえいえ、レビューはとってもうれしいです。仕事にハリがでて元気マンタンです。ありがとうございます

5 2021-01-09

すぐに使いたかったので、スムーズに発送して頂けて助かりました。

2021-01-15
よかったです!ありがとうございます。またのご来店をお待ちしています