トコちゃんベルト専門店MAMACHOICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも早い対応をしていただいております、ありがとうございます、梱包もしっかりと大変満足に思います。

【2倍】ミサトっ子ぞうり ケンコーミサトっ子 みさとっこぞうり 草履 子ども 子供 キッズ サンダル 全3色 15-22cm 日本製 国産 畳表 天然イグサ 奈良県三郷町 赤 花紺 青 ...
5.00
これで2回目の購入になります、孫も喜んで履いている様子です、この夏もはいてきましたが、水の中に入ったために鼻緒が外れてしまいました、それでまた購入しま...

【2倍】ミサトっ子ぞうり ケンコーミサトっ子 みさとっこぞうり 草履 子ども 子供 キッズ サンダル 全3色 15-22cm 日本製 国産 畳表 天然イグサ 奈良県三郷町 赤 花紺 青 エンジ

3.50 2013-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても早い対応で喜んでいます。朝8時までに注文すれば当日対応というのに満足しています。

妊娠中産後に最低限必要な現代版腹帯(骨盤ベルト)とこちゃんべるとのセット【特別割引価格】トコチャンベルトのつけ方などの資料同梱。着用動画も公開中。青葉正規品トコち...
4.00
彼女の姉が使っていてお勧めだったので、早速送りました。着けた感じはしっかり腰をケアしてくれる感じでGoodとのことでした。早速の対応に感謝しています。

3.50 2011-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
痛いとき、あってよかった品物の一つになりました。

トコちゃんベルト2 Mサイズ m オフホワイト 紺 単品 青葉正規品 腹巻 とこちゃんベルト マタニティ 腰痛ベルト 骨盤ベルト 戌の日 腹帯 妊婦帯 安産 妊娠祝い 妊娠 出産 骨盤矯正 産前 産後 切迫 l