5 2024-01-03

親切丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

アズマ工業 sm@rt781 浴室隅々ブラシ ホワイト 掃除 清掃用品 掃除道具 掃除グッズ お風呂 浴室 バス 洗面
どこのショップよりも1番安く購入することができました。ずっと欲しかった商品なので嬉しいです!^ ^

2024-01-04
是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • alum310さん
  • alum310さん

5 2023-09-16

16日到着予定でしたが引越しの都合で早める事可能か問い合わせした所、すぐに返答・ご対応いただけて12日の午前中に受け取れました。こちらの都合なのに大変助かりました。是非また利用させていただきたいです。

★ 吉川国工業所 likeit スリムストレージ 14cm FTS-4 キャスター付き ファイントールストッカー ホワイト 半透明 白 キッチン 整理 すき間収納 隙間収納 キッチン収納 ストック 隙間 パントリー 冷蔵庫横収納 便利 デッドスペース

2023-09-18
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2023-07-20

よきたらたはまらたさまらたさまはまさまらまさまらまさまらまさたらまさまらまさまらまさまらまはまら

吉川国工業所 分別引出しステーション BS-3 スリム3段 42L 幅17cm ホワイト likeit 分別ごみ箱 縦型 おしゃれ 便利 おすすめ 人気 収納 1人暮らし キッチン 洗面所 ランドリー ペットボトル パントリー レジ袋 コンパクト シンプル ライクイット BSシリーズ

2023-07-21
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • '01lineさん
  • '01lineさん

1 2023-02-03

あまりにも商品が届かないので、配送状況を確認したところ、店舗に連絡するように記載があったため、こちらから連絡したところ、商品が無いとの返事。本来であれば、お店側から何かしらの連絡が来るものではないのでしょうか?まず、根本的に、在庫が無いのなら、販売しないでください。連絡後の対応は、可もなく不可もなくといったところです。今回は余裕を持って購入したためよかったものの、急いでいる人からしたらいい迷惑です。このお店はもう利用しないと思います。

【2個組】 リッチェル 下から出るマグネットディスペンサー ホワイト ズレ落ち対策済み 詰め替えボトル ソープボトル 500ml ワンプッシュ 詰め替え簡単 壁面収納 磁石 磁着 ディスペンサー マグネット 複数 2個セット シャンプーボトル コンディショナー ボディソープ 詰替

5 2022-12-13

デザインや大きさはいい。小さい窓も便利です。
ただ一つだけいいたい。
どうやって45リットルの袋皆さん固定しているの? どうやってもずれるのですが...。
ずれない方法教えていただきたい。

• hrjk0819さん
  • hrjk0819さん

5 2022-11-20

すぐに届き、組み立ても不要だったのですごく満足です。
私の求めるものが取り扱いにありありがたいです。

キッチンと冷蔵庫に気持ちいいほどシンデレラフィットしました。 半透明を選択してしまった私のミスですが、中身を見えないようにして生活感消していくのもあり...

【あす楽】 ★ 吉川国工業所 likeit スリムストレージ 14cm FTS-111 コロ付き ファイントールストッカー ホワイト 半透明 白 キッチン 整理 すき間収納 隙間収納 キッチン収納 ストック 隙間 パントリー 冷蔵庫横収納 便利 デッドスペース

5 2022-11-03

こちらも思っていたより
早く届いたので嬉しかったです

こちらの4段サイズを元々持っていて たまたま求めていたサイズ(横幅×奥行)を 探していたところ見つけました。 軽くて、洋服もかなり収納できるのと 裏面が閉ま...

【SALE】 ●★ 天馬 Fits フィッツプラス プレミアム FP-7505 セラミックホワイトプラスチック製 衣類収納ケース 押入れ収納 チェスト 衣装ケース クローゼット プラスチック製 ローチェスト 送料無料

5 2022-08-01

丁寧に梱包されていました。
満足です!!

山崎産業 コンドル デイリークリーン ぞうきんワイパー 200 ぞうきんモップ フロアモップ フロアワイパー condor dailyclean 雑巾ワイパー

1 2022-05-21

あまりにも発送が遅すぎる為、早く商品が必要な場合はこちらのショップでは買わない方が良いです。

新輝合成 トンボ ユニード カクスS-36 ブラック 9L ダストボックス ゴミ箱 隠す 見せない ごみ箱 お洒落 オシャレ おしゃれ シンプル 角型 スクエア

• 花2328さん
  • 花2328さん

5 2022-02-18

メールも商品受付・商品発送と逐一送ってくださり発送も早く、大変満足でした!

収納ケース サンカ onbox (オンボックス) L squ+ ホワイト OB-LWH キッチン リビング おもちゃ コスメ 小物 押入れ クローゼット ふた付き
形も色もシンプルでスッキリまとまり、ケース下部の凹みのおかげで目線より高いところでも使いやすいです。 商品の到着も早く大満足でした。 収納ケースが必要に...

5 2021-10-09

梱包も綺麗でした!満足です!また利用させてもらいます!

4 2021-07-29

オリンピックの関係で配送がやや遅めでしたが、無事に到着しました。対応などはスムーズで満足しています。ありがとうございました(^^)

足でペダルを押して開閉できる蓋と、手で押すタイプの蓋が便利そうだったので、こちらに決めました。デザインもシンプル・スタイリッシュでかっこよくて気に入っ...

• gd818hbkさん
  • gd818hbkさん

5 2021-04-23

少し発送に時間がかかりましたが住所変更など迅速に連絡を返してくださりとてもよかったです^ ^また利用する際はよろしくお願いします!

【2個組】 新輝合成 トンボ ユニード プッシュ&ペダル45L ホワイト フタあり uneed ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 45リットル 45L おしゃれ モダン シンプル 角型 日本製
使い心地は抜群です!小窓がついてるので全部開けずに捨てることができるのでとてもいいです!まだ使い始めたばかりですが問題なく使えそうです^ ^

• Kayosaさん
  • Kayosaさん

5 2021-03-29

商品の状態は良く、包装も丁寧でとても満足です。
これからの生活で大切に使わせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ購入させていただきたいです。

昨日無事に届きました。 商品の状態は良く、包装も丁寧で良かったです。 完成品で届いたため、開封後すぐに使用することができました。 付属のキャスターを付け...

4 2020-11-11

配送も早く、またコスパの良い商品で、かなり満足しております。

配送も早く、満足しております! 職場で使うために必要だったのですか、 コスパもよく使い勝手がよいです。 同僚が職場で使った結果、 家にも欲しいと言っていた...