ハウステリア横浜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-27

ブラックフライデーでの購入で3営業日以内に発送予定でしたが、3営業日目の夕方18:00過ぎに、発送できないとメールが来ました。他のレビューでGW中の注文でGW明けにすぐ来たとあったので、早目の注文でしたし、遅くても3営業日目には発送されると思っていたので残念です。今回7店舗で買い物しましたが、ここ以外の6店舗はすべて3営業日以内の発送でした。とても残念です。

5 2020-11-26

対応も早く発送もすぐにお届けでたいへん満足しています。

スーパーゼロ タオル バスタオル ShunQShunQ ( 瞬吸 ) スーパーゼロ バスタオル ネイビー しゅんきゅう スーパーZERO たおる 【送料無料】

1 2020-11-25

写真と異なる商品が届き、とてもがっかりです。

【あす楽】加湿器 apix アピックス 超音波式アロマ加湿器 SHIZUKU mini ルビーレッド AHD-041 季節家電 リビング 寝室 乾燥 抗菌 アロマ LED タイマー おしゃれ カワイイ コロン

4 2020-11-25

綺麗な梱包ありがとうございました。1箱づつで汚れやスレもなく、安心の配送でした。使用してみて、リピ買いも検討します!

• miffy1601さん
  • miffy1601さん

5 2020-11-24

発送・梱包共に満足です。ありがとうございました。

山崎産業 コンドル デイリークリーン ぞうきんワイパー 200 ぞうきんモップ フロアモップ フロアワイパー condor dailyclean 雑巾ワイパー
使ってみて、よく考えて作られている商品だと感じました。使う前はヘッド部分のサイズが小さいように感じるけれど、濡れた雑巾を挟んで拭くにはこのサイズがちょ...

5 2020-11-22

隙間収納を購入しました。スピーディーに配送いただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-20

こちらのミスにも気持ち良い対応をしてくださいました。

5 2020-11-19

丁寧迅速に対応いただけました。大型の品物だったので、送料無料で届けていただけて助かりました。また利用したいです

5 2020-11-18

注文からすぐに送ってもらえて助かりました。

新輝合成 トンボ ユニード カクスS-36 ブラウン 9L ダストボックス ゴミ箱 隠す 見せない ごみ箱 お洒落 オシャレ おしゃれ シンプル 角型 スクエア
お店でこちらのブラックを見て、素敵だったので購入しました。 ブラウンを購入しましたが、ブラックより捨てる穴がわかりやすくて高齢者のいる家庭には良かった...

5 2020-11-15

迅速な発送ありがとうございました。
また購入させていただきます。

• as770695さん
  • as770695さん

5 2020-11-13

発送も早く梱包も丁寧で大満足でした。思ったよりも大きな段ボールで届いてびっくりでした。

45リットルの大きなゴミ箱探してました。届いて開けてみると思ったよりもおっきかった〜。 ただ、たっぷり入るし缶や瓶のゴミを入れるのにやはり重宝しそうです...

【期間特価】 【 2個セット 】【送料無料】 新輝合成 トンボ ユニード プッシュ&ペダル45L ブラック フタあり ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 45リットル 45L おしゃれ モダン シンプル 角型 日本製

4 2020-11-11

配送も早く、またコスパの良い商品で、かなり満足しております。

配送も早く、満足しております! 職場で使うために必要だったのですか、 コスパもよく使い勝手がよいです。 同僚が職場で使った結果、 家にも欲しいと言っていた...

2 2020-11-10

時間指定したのに、配送予定よりも早い時間で到着しました。家に居たから受け取れてよかった。

【 送料 無料 】 サンカ サンイデア squ+ストランティ ドロアー Cタイプ ホワイト おしゃれ すき間収納 スリム キッチン 洗面所 隙間 17cm ストッカー (4990127215325)
オシャレで良い感じです。でも、ケースの一部に汚れが付いてたのと、上二段の引き出しの高さがもう少しあればもっと良かったかなと評価は3で。

4 2020-11-10

底にプチプチが敷いてあって 気遣いが感じられました

5 2020-11-08

予定より早く納品していただけて、とても満足です。
お安く購入できてよかったです。
また、リピさせていただく予定です。