3,384円  買い物かごに入れる

4 2021-02-04

ベッド下の隙間収納で、サイズが合うものをさがしてたどり着きました。サイズは問題ありません。このサイズが有って良かったです。
到着までに日にちが、かかったので★-1です。

5 2020-08-18

サイズが良い
ベッド下の収納用に購入。高さがない為、入る物で奥行きのある物が無く困っていた所、こちらは高さが低めなのに奥行きも長くて物を入れるのに十分な大きさがありとても助かりました。追加での注文を検討中です。

5 2021-05-17

店舗でこの高さの収納ケース見つけられませんでした。
ゴールデンウィークに間に合わないかなと思っていましたが、早々に送っていただき自粛期間中の時間を有効に使えました。
買い足したいと思います!

• MATAx2さん
  • MATAx2さん

5 2020-10-28

ベッドの下のスペースを使って細かいものを収納したかったけれどこのサイズが店舗では見つからなかったためすごくありがたかったです。
軽くてしっかりしたつくりで沢山収納できそうで良かったです。

5 2020-06-07

ベッド下15センチ
ベッド下スペースの高さが15センチしか
なかったため、多くのベッド下収納が入らず困っていたので、こちらの商品を見つけてほっとしました。季節の変わり目に使うトレーナーやカーディガン、パーカーを収納しました。季節の変わり目の気温の変化が大きい日に、クローゼットまで探しに行く事なく、さっと取り出せて便利になりました。

4 2020-05-29

薄手の服の収納に重宝します
遥か昔にこの商品を購入していたので、まだ同じものが売っていることに感動しました。
ロングセラーの商品なのですね。
衣替えに備えて二つ購入したのですが、しばらく段ボールから出さずに保管していました。
衣替え当日、一つの本体部分(縁)がバキバキに割れていることが発覚。
段ボールには損傷がなかったのでおそらくもとから割れていたのだと思います。
返品期間が過ぎていたので返品は諦めました。
発送もはやく、商品も気に入っているので★★★★にさせていただきます。
箱からすぐに出さないとダメですね…

4 2020-06-05

ベット下の収納用に
配送が早く頼んでから2日後に届きました。
商品もしっかりしており、満足です。
サイズ感もう少しバリエーションがあると嬉しいです。下もキャスターが付いていればなお嬉しい。

4 2020-06-01

高さが低いベッドのため、収納探してこれにたどり着きました。サイズぴったり❗️思ったよりもたくさん入ります。

1 2021-01-23

届いた商品のうち、ひとつが開けた時点で壊れていました。丈夫そうに見えましたが、結構脆いものなのでしょうか....