• 5 2021-01-27
  • キッチンがスッキリしました
  • キッチンの隙間に入るゴミ箱を探していましたところ、こちらがピッタリでした。幅の狭い分奥行きがありますので、結構な量が入ります。一つ一つの引き出しに袋を引っ掛ける溝もありますので、ゴミ受けの袋を設置する際にきちんと引っ掛けておけば、中にずれ込むこともないです(まれに失敗しますが私のミスです)。ゴミ箱が目立たないのは、見た目もスッキリでいいです。 ・・・(続きを読む
  • しろしろうさうさぎさん
  • 3 2021-06-03
  • 届いて開封後、引き出し?を開けると新品の匂いなのかかなり歪な匂いがしました。1日開けっぱなしにして匂いを取るのをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

ゴミ箱が小さくて、いいですね。場所も取らないので、コンパクトに配置できます。

5 2021-01-27

キッチンがスッキリしました
幅の狭い分奥行きがありますので、結構な量が入ります。
ゴミ箱が目立たないのは、見た目もスッキリでいいです。

• m1kan6593さん
  • m1kan6593さん

5 2021-05-10

スリムで横に幅を取らない縦置きのものを探していたので、購入しました。
届いてすぐは素材の匂いがして少し臭かったですが今は気になりません。
使いやすいです。ゴミ箱の用途以外でも使えるなと思いました。

5 2021-01-10

1日に注文し、年始だったこともあり9日に届きました。
簡易包装でゴミが少なくて助かりました、また冷蔵庫とキッチンの隙間にぴったりでした!
シールを貼るとゴミ箱感は出てしまいますが、貼ってある方が子供や来客時にもわかりやすいので貼りました。最初は引き出しが開けにくかったのですがコツを掴むと簡単に開きます。
ゴミ袋は30リットルがぴったりでした!

5 2020-10-27

キッチンにゴミ箱を置くスペースをあまり確保できず、そのサイズにあったゴミ箱を探すしかなかったのですが、このゴミ箱は探していたサイズにぴったり‼️
分別用のシールもかわいくて、小さいのに意外とゴミも入って大満足‼️

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

4 2020-07-16

サイズを確認して買ったので問題なく入りました。一緒に購入したキャスターを差し込む時に、1ヶ所だけ凄く力が必要でした。しかもそこに間違えてストッパー付を差したもんだから抜くのが大変でした(笑)

5 2021-06-02

何といってもサイズとシンプルさがよかったです!ラベルもあるので小分けにもできます。

4 2021-04-20

使用感良いです。
コンパクトでありがたいです

5 2021-04-09

スリムですし、とっても使いやすいです。買ってよかった。

5 2021-03-27

シンプルなゴミ箱です。品質も問題なし!
サイズぴったり!白い冷蔵庫と白い食器棚に挟まれてすごくおしゃれな雰囲気のゴミ箱となりました!シンプルでいいと思います、品質も問題なし

• ドラ8368さん
  • ドラ8368さん

4 2021-03-22

べんり。
良いと思います。
使いやすく、すき間収納としては優秀な商品です。
見た目は値段相応ですが、満足です。

5 2021-02-04

良かった
とっても良かったです
リフォーム後、サイズを検討していて
やっと見つかりました。

5 2021-01-27

分別しやすい
ゴミ箱の割に高価だなぁと、なかなか購入に踏み切れませんでしたが、リサイクルごみの分別に、購入!
結果しっかりした作りで、分別しやすく、買って正解でした。ホワイトでほこりがたまりにくい作りで、キッチンに馴染んでいます。
もう一段追加したいなぁとパーツ購入検討中です。

4 2021-01-10

スリムで分別ゴミ箱には良いです!
付属でシール付きでした☆

5 2021-01-06

思っていた通りのものが届きました
思っていた通りのものが届いて満足しています。ビニール袋も引っかけやすいです。そのうち継ぎ足しでストッカーを追加購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱