5 2024-03-28

商品に大変満足をしております。
発送も早めだったので、助かりました。

ヒマラヤ化学工業所 腰らくちりとり グレー 清掃 チリトリ 玄関 掃除
玄関先の掃き掃除にとても役立ています。 腰への負担もなく、ある程度のゴミの多さにも対応できるところが良いです。

2024-04-01
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-12

様々な問い合わせにもすぐに反応して頂きました。
また利用させていただきます。

【メール便対応】 アイオン 水滴ちゃんと拭き取り クロスタイプ キッチン
台所で鍋フライパンなどの水滴のふき取りに重宝していた同商品が古くなったための買い替え。 自宅近隣では販売している店舗もなく、こちらで購入。 様々な問い合...

2024-03-14

4 2024-02-23

最初 違う商品を購入しましたが 別の商品を見つけ キャンセルの問い合わせをしたら すぐに手続きして貰え 別の商品を購入出来ました。
とても有難いです。
ちょっと商品の発送は 他のショップより遅いので 星は1つマイナスさせて頂きましたが…
対応や商品にはとても満足しています。

商品到着に少し時間かかりましたが 到着した商品は概ね満足しています。 両サイドに開くタイプの中ではおそらく最安値だと思います。しかも 送料無料は有難いで...

【2個組】 平和工業 バタフライ ペダル ペール 32L ナイトブルー ゴミ箱 両開き キャスター 蓋付き 生ごみ インテリア 雑貨 ウイングオープン おしゃれ キッチン モダン リビング ギフト 洗面所 袋止め付き カウンター下 シンプル 角型 新生活 引っ越し 袋が見えない

2024-02-29
ご評価いただき、感謝申し上げます。お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供するために取り組んでまいります。
  • kaze6729さん
  • kaze6729さん

5 2024-01-19

注文から到着まで普通でした。
また役立つ商品見付けて購入します。

先に到着しました保冷バックタイプの宅配ボックスは晴天用に使い、こちらは雨天用に使います。交通量も人通りもそれなりにあり盗難対策としてワイヤーと防犯カメ...

平和工業 デリバリーボックス ブラウン 宅配ボックス 大容量 一戸建て 自宅用 門柱 大型 おきっぱ 設置 スタッキング 複数 収納庫 玄関収納 ベランダ収納 ガーデニング 屋内 屋外 おもちゃ箱 日本製

2024-01-23
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-17

正月明けの忙しい時期に迅速に対応して頂き有難う御座いました。

トンボ ユニード ゴミ箱 プッシュ&ペダル ペール ブラウン 30L 30S ごみ箱 ふた付き uneed ダストボックス スリム キッチン おしゃれ シンプル モダン 角型 日本製

2024-01-19
お買い上げいただき、ありがとうございます!お客様のご満足度向上のために、これからも品質の向上やサービスの充実に努めてまいります。

5 2023-12-13

迅速な対応、丁寧な対応でいい商品を購入する事が出来ました。

丁度いい大きさです。 ある程度の荷物なら入るかと思いますので良かったです。 宅配ボックスに入れて貰う為に何か購入したいと思います。

平和工業 デリバリーボックス カーキ 宅配ボックス 大容量 一戸建て 自宅用 門柱 大型 おきっぱ 設置 スタッキング 複数 収納庫 玄関収納 ベランダ収納 ガーデニング 屋内 屋外 おもちゃ箱 日本製

2023-12-18
是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-05

無事に届きました。
少々時間はかかりましたが、対応メールを
頂いたりして、評価しています。

天馬 PORISH アルミコートアイロン台 座式 PI-01 シワのばし スチームアイロン クリーニング Yシャツ スカート ポリッシュ 洗濯仕上げ ランドリー

2023-10-10
商品についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-09-04

梱包・配送も丁寧で、予定通り届けられ大変満足しています。

● パール金属 CAPTAINSTAG 炭焼一番 万能 角型焼きアミ300×450mm 3枚入 M-6619 CAPTAIN STAG バーベキュー BBQ キャンプ アウトドア 焼き網キャプテンスタッグ

2023-09-05
  • kaz214さん
  • kaz214さん

5 2023-08-25

梱包も適切である。発送も早くてまた利用したいです。

OHKI 大木製作所 マグネット付 ゴミ袋スタンド 45L用 ブラック キッチン ダストボックス
蓋ができて45Lのゴミ袋をセットできるものを探していました。可燃ごみを入れるので蓋がないとコバエがうるさいからです。マグネットのセットがきちっとできて...

2023-08-25

4 2023-08-19

お世話になりました。仕事で使用しますので又お世話になると思います。
宜しくお願い致します。頑丈な商品がベストです。

コシの強い極太の穂で、重いゴミも楽に掃き出します。アズマ工業 AZB194 化繊ほうき極太短柄 清掃用品 掃き掃除 玄関 ベランダ 道路 駐車場 排水溝 庭掃除 水に強い 丈夫 ...
指定日に受取ました。仕事で使用しますので頑丈な商品がベストです。 箒は腰の強いものを選びました。

2023-08-25

5 2023-07-29

すぐに送られてきました、梱包もしっかりしていて角が潰れたりは無かったです。

●★ 【2個組】 天馬 【通販限定】 フィッツユニットケース 4520 奥行55cm ホワイト Fits 収納ケース 衣装ケース 丈夫 キャスター インテリア 衣類 クローゼット スタッキング 白 中が見えない 組合せ リビング シンプル 整理整頓 まとめ買い 送料無料

2023-07-31
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に満足していただけるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-07-18

時間がかかると思っていましたが、すぐに到着しました。
梱包等全く問題無く、こちらでリピートしたいと思います!

ペット 床 保護 ワタナベ工業 吸着 ペット ピタマット 滑り防止 ぴたマットループ ベージュ KPL-4506 45×45cm タイルマット カーペット ラグ 室内マット
ワンコの膝が心配で購入しました。 クッションも効いていて快適に走り回っております。掃除も楽だし、消耗したらすぐ交換できるし、コスパは最高です。

2023-07-18
  • ranen21さん
  • ranen21さん

1 2023-06-11

初めて利用しましたが、出荷も遅いし 物も部品足らず もう二度と使いません!

シンク上伸縮システムラック用の水切りバスケットLサイズ◎★ 山崎実業 シンク上伸縮システムラック用 水切りバスケット タワー L WH 4362 キッチン 水切りかご 流し台 棚 ...
ラックタワー専用との表記あり カゴのみでラックは別売! 販売記載にはその事が書いてなく 写真もセットで写してあり あからさまな詐欺商品です。もう二度とこち...

2023-06-27
こちらの商品は水切りかごのみの商品になります。ページに記載させていただいてはおりますが、誤解を与えてしまうような表現になっていたかもしれません。今後このようなことがないよう、改善の対応をさせていただきます。引き続き弊社商品をご利用いただけますと幸いです。
  • MAKOTOさん
  • MAKOTOさん

5 2023-05-26

こちらからの問い合わせに迅速に対応していただきありがとうございました。

清掃用品 アズマ工業 ゾーキンはさんでモップLAL AZ550 雑巾 ぞうきん アルミ柄 日用品 掃除用具
ヘッドの実サイズが説明と異なっています。 商品説明文: 幅 約29.3×奥行き 約16×高さ 約116.2cm でしたが、実際のサイズ:幅 22.5×奥行き 11.5×高さ 112cm...

5 2023-05-21

注文から到着までは、早いほうです。この製品にしては価格も手頃だと思います。

マルハチ産業 ポンプ式水圧クリーナー ウォッシュ&クリーンEX 7L 掃除 高圧洗浄機 スチームクリーナー 水圧 洗車 花粉 黄砂 砂 汚れ
水圧が弱いのは覚悟すべし!タンクの大きさが丁度良い。これ以上重いとツラいし小さいと水量が少ない。軽乗用車なら1台は濡らせそうなので、水道が無い車庫での...