5 2022-01-08

配送も早くて梱包も綺麗でした。
ピンクのフードボウルはとっても可愛くて飼い主も使いやすくワンコも食べやすいようです

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 ...
使っていたフードボウルを割ってしまいこちらを購入しましたが脚にも肉球の型があったり遊び心もあり可愛いが倍でした。 重量感もあり使いやすいです

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日

5 2022-01-07

商品、配送、お問い合わせなど全て対応が良く、嬉しい買い物ができました。

ル・クルーゼ 福袋【楽天限定】ラッキーボックス (福袋 2022) 【2万円】 (鋳物ホーロー鍋 20cm×1、スチーマー 20cm×1、片手鍋 16cm×1) 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE...
フライパンをたくさん持っている為、こちらのラッキーボックスを選びました。 綺麗な色合いのお品で、料理が楽しくなりそうです。 普段、ル・クルーゼさんの食器...

5 2021-12-30

梱包が1つ1つ丁寧で、箱に入っており開ける楽しみもありました。

Le Creuset (ルクルーゼ) 食器 皿・プレートル・クルーゼ 公式 | ラウンド・プレート LC 23cm 食器 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい セール
丁度良い大きさで、大き過ぎずちいさz過ぎずで色々使えます。色違いで購入したくなる可愛さと使い勝手が良く、購入して良かったです。

5 2021-12-30

梱包も丁寧に配送いただきました。発注から配送迄もう少し早いと助かりますが、充分満足しております。

2匹目用の食事用にリピート買いです。色のグラデーションや高さのあるデザインとても可愛いです。重いですがその分丈夫ですし、10キロある我が家のワンコが勢い...

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ディープ ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日

• Mピロさん
  • Mピロさん

3 2021-12-29

梱包もとても丁寧で安心しました。
発送がもう少し早ければ良かったです。

ラウンド・プレート LC 23cm (5枚入り) ホワイト 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 洋食器 大皿 陶器 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2021 出産内祝い...
オシャレなお皿で大きさも使いやすいです。

2022-01-06
このたびは、ル・クルーゼ 公式ショップ 楽天市場店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
商品の配送にあたり、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からのお声は社内全体で共有し、今後は迅速な対応ができますよう
日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

3 2021-12-27

商品、配送、梱包ともに問題ありませんでした。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器ティーセット 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 洋食器 食器 陶器 急須 湯呑 ギフト 結婚祝い プレゼント 送料無料 お祝い 2020 ...
セールで購入。可愛いけど、来客ない今は、出番なしでした。

5 2021-12-26

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

ル・クルーゼ 公式 | EOS キャセロール 20cm 鍋 両手鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日 特価

5 2021-12-22

梱包も丁寧で配達から配送迄3ー4日と許容範囲でした。

ル・クルーゼ 公式 | ラウンド・プレート・セット 食器 食器セット 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 母の日
なんともこの薄いブルーの色合いが大好きです。大きさもトーストに使ったり、サラダを入れたり、ケーキ等のデザートにも丁度良いサイズです。取り皿にも使えるし...

5 2021-11-18

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。さすが公式(^^)お得な商品もありそうでしたので、また購入したいです。

友人の新築祝いに購入しました。在庫がほとんどなかったのに関わらず、ちょうど友人宅のキッチンの壁の色にマッチしたブルーだったので即購入。思っていたよりも...

5 2021-10-16

オーダーしてすぐ届いたので子犬の迎え入れる日に間に合いました。また他の商品も購入したいです。

ル・クルーゼ 公式 | ペットボール (SS) ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日
クールミントとナチュラルピンクを買いました。 (SSサイズ) Sサイズと迷ったのですが 生まれて3ヶ月していなかったタイニープードルなので、ちょうどいいサイズ...

5 2021-10-12

梱包も丁寧で公式ショップなので安心です。

めちゃめちゃ可愛くて!お料理作る前からテンションあがってます。使う前に取説読んでよかった。シール剥がすようにと。軽く洗って使おうとよく見たらロゴシール...

• ユメ2365さん
  • ユメ2365さん

5 2021-10-11

注文からの発送・到着も早く、商品の梱包も丁寧で、何よりラッピングかとても可愛かったので、満足しています。まわりで結婚等お祝い事が重なり、3件ともここに頼んじゃいました!

5 2021-09-30

発注から配送までスムーズで、しかも綺麗に梱包されており大変満足です。

水飲み、Food用と全てル・クルーゼで揃えたく、まとめて購入しました。 こちらは水飲み用に黄色とオレンジを購入しました。色味も好みで、優しい感じで気に行っ...

5 2021-09-16

注文してから届くまでがとても早かったです。

初めての方の出産祝いはこれにする事が多いです。可愛くて喜んで頂けています。このセットにプレート等も付けてお渡しています。

ル・クルーゼ 公式 | ベビー・ツイン・ラムカン ベビー 食器 食器セット キッズ 子ども用 離乳食 お食い初め 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 出産祝い

5 2021-09-07

セールで良い商品をお得に購入できました。発送も早いし、丁寧に梱包されていました。安心できるショップです。

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋ココット・ロンド 24cm 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ るくるーぜ LE CREUSET ギフト ホーロー 両手鍋 送料無料 ギフト プレゼント 贈...
ずっと欲しかったルクルーゼのお鍋です。赤など鮮やかな色もいいなと思いましたが、内側が黒でコーティングされているのが欲しかったのと、セールで安かったので...