ハイスタンド・ペットボール ル・クルーゼ ...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

食べやすそう
高さがあって、食べやすそう
洗う時に底が穴が空いてるので水を出すのがちょっと難点かな

4 2019-09-24

可愛いが乾きにくい
お誕生日にと以前までなかったパウダーピンクとどうせなら同居猫にお揃いにとソレイユを。
最初のイメージはネットでそのまま実物見ずにかったので、大きい!でかい!が印象でしたが高さもしっかりあり重さがあるし動かないのでこれくらい大きくなるのは仕方ないのかもしれませんね。
パウダーピンクは白を基調にほんのりピンクが下に。上品なお色です。ソレイユは逆に綺麗なイエローでパッと目を引きます。皆さまも書かれているように裏が空洞なので乾くのに時間がかかります。
後、お皿の部分に返しがないのですね。ちゃんと見ないで買ったので食べるが下手くそなうちの猫様はフードを滑らせまくってます。できればリニューアルする場合は返しも検討してもらえると嬉しいです。

5 2019-02-02

デザイン色合いともに可愛すぎます。
お気に入り!
実家にプレゼントです
あえていうなら底の返しをなくして欲しい!!!!!
届いたらレビュー更新します
届きました!
前より少し変わったかな?器のとこに少しポコっとしていました!
作り方変えたのかな??
そこの返しの面積が若干減ったような気もします!
クールミントとソレイユの組み合わせにして良かったです!!
もっと色が増えたら楽しいですね。

• ran28cimさん
  • ran28cimさん

5 2019-10-05

可愛いです。
とても可愛いです。お水を入れるところが少し浅いかなーという気がしましたが、
今のところこぼれることもなく飲んでくれています。
お水を入れる上の部分が白なので、汚れが目立ちやすく清潔を保てるところも気に入りました。
真っ白も可愛いですが、こちらのパウダーピンクのグラデーションは発売されて決定♪
自分用に食器も購入して、愛犬とお揃いで楽しんでいます。
大切に使いたいです。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2019-10-01

猫〇のハイスタンドを使用していましたが、肉類と野菜をトッピングするので、ドッグフードだけを鼻で押し出すのが悩みの種でした。こちらでハイスタンドが出ているのに気が付いてパームを買いましたが、結構大きくてビックリしました(笑)。でも、大きいのでこぼす事もなくなりましたよ♪。欲を言えば、皿の縁に返しが無い事と、ほかの方がおっしゃるように、底の返しの水切れが悪い所を改良して頂けたらなあ…と、思います。商品の評価は4ですが、ショップの対応が良かったので、総合では5です。

4 2019-04-20

可愛いです
こちらのピンクと、リピ買いてブルーを買いました。
高さもあり色もいいし、台の側面にある足跡も可愛いです。
でも皆さんが書いてあるように、台の後ろが軽さを出すためか空洞でそのために水切れが悪いです。
食洗機を使わず手洗いをしているので、洗って使う度にまだ水分が残っているのでフキンで拭くのがプチストレスかな。
台のないタイプもネット限定?のパープルを買いました。こちらは軽いです。
そして裏にやはり水分が残ります。
可愛いんだけどな。ちょっと残念。

5 2019-03-13

プレゼント
うちの犬の誕生日プレゼントに購入。高さもあり、陶器で清潔感もあり、お洒落なので購入。犬も喜んで使ってます。

5 2019-02-15

かわいい❤
小型犬にはピッタリです。
とても可愛いのでボウルの中にチョーカーをいれて飾っています。笑
そのうちフードボウルに使います。笑笑

• AYA.AYA@さん
  • AYA.AYA@さん

5 2019-01-09

老犬ピンシャー我が子に。
やっと立って、水を飲むようになり、この高さがぴったりしました!!
色もとてもキレイ!!プラスチックの様にとけることもなく安心して使っています!!トイプードルのお友達にも気に入りプレゼントしました!!
老犬には、とてもオススメ!!

5 2018-12-04

ピンクを買いました
プレゼント用に。ヨークシャーテリアです。
色のグラデーションも素敵で、おしゃれで、とても喜んでもらいました!!

4 2018-07-21

ソレイユとナチュラルピンクを購入。大きい!が一目みた感想です。高さがあるので大きい子だとちょうどよい高さでよかったです。
ソレイユの色がかわいい黄色で気に入りました。

4 2018-07-28

丁度台を買って高さのあるのに変えようと思っていた時に、これが販売されたので、ポイントが10倍の時に購入しました(*^^*)色は迷って、女の子だけどコースタルブルーに!とても可愛いです♪

• Markarさん
  • Markarさん

5 2018-10-02

コースタルブルーをうちの猫さんの誕生日プレゼントに。
落ち着いた水色。綺麗な色です。
うちの子は小柄な女の子なので少し大きいですが、本人には関係なさそうです笑

5 2018-08-20

近場でル・クルーゼのフードストッカーのレッドを購入しました!空気も抜けるみたいなのでよさそうです!
TAKYAのにドックフード入れてたのですが何やら湿気ってしまうので(ノω`)
いろんな色で悩んでました!最初はチェリーレッド購入するつもりがありませんでしたがフードストッカーとお揃いにしたかったのと、色々悩んでて濃い色のがやっぱりかっこいいかなと思いチェリーレッドとコースタルブルーにしました!ほかの色も欲しくなってしまいます…
早く届かないかな〜♪
届きました!!
意外と大きいです!!
可愛い〜♪あえて言うなら底が洗えるのですが水が溜まってなかなかきれないことでしょうか…ちょっと洗いにくいのもあります!

4 2018-08-18

ワンコの水入れに。
フレブルですが、高さもちょうど良いですね。
色もキレイです。