ハイスタンド・ペットボール 公式 ル・クル...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

とても素敵です
3、3キロトイプー、
ご飯用とお水用に、お色違いで2個購入しました。
あまりお水を飲まない子ですが、
到着してすぐ、こちらにいれたお水を飲んでくれたので、安心しました。
高さも丁度よく、
3キロのトイプーを飼っている娘も、
2個購入しました。

• jinzu runeさん
  • jinzu runeさん

5 2021-02-18

可愛い❤️
前から、ずっと気になっていたこちらの、ハイスタンド ペットボール
5歳のわんちゃんが、水を飲んだ後に咳をするようになったから、
こちらを購入しました。
用心深い家のわんちゃんですが、届いたその日から、水を飲んでくれました。
ナチュラルピンクとネット限定色を購入しましたが、どちらも、めちゃめちゃ可愛いです!
期待以上でした❤️
お店の方も、丁寧に対応してくださり、
また、絶対こちらで購入します!

5 2021-01-15

ご飯の度に気分もアガります
うちのお猫様、9ヶ月になる、メス猫で、3.4キロです。
普通サイズより、少しだけ小ぶりの猫ですが足が若干長めなので、高さ的には、ちょうどよい感じでした。
女の子なのでパウダーピンクをチョイスしました。
薄いピンクで、下の方からグラデーションがかかっていてとっても上品で、可愛いです♪
食べる所の食器部分は、ホワイトが良かったので、
食材も見やすいですし、下の方のほんのりピンクが可愛くて気に入っています。
しいて言うならば若干重いのと大きいので場所を取るのですが、逆に言えば動かずに安定しているのでいいと思います。あと後ろの空洞は、重さ軽減の為にあってよかったと思っています。
毎日ニャンコにご飯をあげる度に、可愛いから、自分の気分も上がるので買って正解でした〜♪

5 2020-10-13

大満足
17歳のミニチュアダックスと11歳のトイプードル用に購入です。
ハイシニアになり食事をする体勢が辛そうだったので、台付きの食器に変えたところ、高さはよかったのですが、台ごと食器が動いてしまい、重さと高さのある食器を探してました。
とりあえずハイシニアのミニチュアダックス用に一つ購入する予定でしたが、見た目の可愛さに負けて2つお揃いで購入しました!
それぞれのテーマカラーである、イエローとピンクを購入したのですがめちゃめちゃ可愛くて使いやすい!
そして何よりもワンコ達が食事をしやすそうなので大満足です。

• ユリ5671さん
  • ユリ5671さん

5 2021-03-13

オシャレで丈夫で愛犬にご飯の時間が楽しみになりました。

5 2021-02-12

可愛い‼
可愛くて一目惚れです。今までのは、白いお皿だったので…2匹のニャンズに色違いで購入しました。

5 2021-01-19

トイプードル用に購入しました。高さも丁度よく気に入ってくれてます。

5 2020-12-19

ギフト用にオススメ!
すぐ届きました。
ギフトで頼んだのですがオレンジのラッピングはとてもかわいかったです。
それだけでなく、外のダンボールから中の梱包材まですべて小綺麗で丁寧に包装してあり、
これなら直接、相手のところへ配送してもらっても問題なかったなと思いました。
同封されていた伝票にも値段やポイント使用の履歴などは書かれていなかったので、
細かいところまでギフト用として気を遣ってくれたのだなと感じました。
年末に会う予定の身内に持っていくのですが、とても楽しみです。
また利用したいです!

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2020-09-26

重さもしっかりしていて安定感があります。子犬用に買いましたが高さも問題ありませんでした。

4 2021-04-08

とても可愛い!!デザインが気に入りましたが
洗う時に下の方にも水滴が溜まるため乾きにくいため星4で!

5 2021-04-03

愛犬チワワ用に購入しました。
少しサイズが大きすぎないか心配で悩みましたが、ショップで実物を確認できた事もあり、購入しました!
サイズも問題なく、気に入って使っています^ ^

5 2021-03-20

今回はスタンダードプードルに、プレゼントに2つ購入しました^_^やっぱりこの商品は可愛いです。

5 2021-03-12

水を良く飲むように!
お水入れとして活躍してます!
今まではあまり水を飲まない愛犬だったのですが、この容器にして良く飲んでる気がします。水がたくさん入るので1日空っぽにならないので安心して使えてます。

5 2021-03-10

前回ピンクを購入し、今回2匹目のためにソレイユを購入しました。色がとても気に入りました。ペット用品にしては少し高いですが、作りもしっかりしているし何より可愛い^_^

5 2021-02-17

ハイシニアの愛犬ダックスのご飯とお水用に2つプレゼントしました。今まで使っていたのは、高さは調整出来ても、高すぎたり低すぎたりで何かイマイチ。
でも、この商品は高さも重さも色味も全部しっくりきて、大満足。もっと早く買えば良かった。