ハイスタンド・ペットボール 公式 ル・クル...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

とても素敵です
3、3キロトイプー、
ご飯用とお水用に、お色違いで2個購入しました。
あまりお水を飲まない子ですが、
到着してすぐ、こちらにいれたお水を飲んでくれたので、安心しました。
高さも丁度よく、
3キロのトイプーを飼っている娘も、
2個購入しました。

5 2020-01-17

商品は大満足!だが...
商品自体は大満足!可愛い!!
写真で短足ちゃんが使用していて
問題なさそうだったので
チェリーレッドを2つ購入。
我が家のマンチカン(超短足)でも
問題なく使用できた!
ただ重みはある。ずっしり重い。
問題はクルーゼ様からの決済メールが
本当に遅い(笑)
忘れられてると思って再度注文しようか
悩んだくらい(笑)
色違いを他猫様にも購入検討中なので
その時はまたお願いします。

5 2020-10-13

大満足
17歳のミニチュアダックスと11歳のトイプードル用に購入です。
ハイシニアになり食事をする体勢が辛そうだったので、台付きの食器に変えたところ、高さはよかったのですが、台ごと食器が動いてしまい、重さと高さのある食器を探してました。
とりあえずハイシニアのミニチュアダックス用に一つ購入する予定でしたが、見た目の可愛さに負けて2つお揃いで購入しました!
それぞれのテーマカラーである、イエローとピンクを購入したのですがめちゃめちゃ可愛くて使いやすい!
そして何よりもワンコ達が食事をしやすそうなので大満足です。

5 2020-02-07

近くの店舗でご飯用にソレイユを購入し、とても良かったのでお水用にもと思ってチェリーレッドを見に行ったのですが在庫が無かったのでこちらで購入しました!
フードコンテナーのチェリーレッドも一緒に購入しました!
うちの子は7ヶ月のロンチー小さめの男の子ですがよく喉に詰まらせる事があったので高さのある食べやすいフードボウルを探していました。
ル・クルーゼだと食器としても安心だし、これから長く使う事を考えたらとても良い商品だと思います!何よりカラーが豊富なのでお家に置いてると可愛くてテンションが上がります!
重さもあるので倒れる心配もないので安心です。
皆さんのレビューで書いてある様に裏側が空洞になっていて水はけが悪いとの事ですが私は特に気になりません!
店舗でもカラーによったら売り切れの所もあったので購入して良かったです!

5 2020-02-01

猫も気に入ったようです
猫用に購入しました。レビューを読んで少し心配な点もありましたが、実際に使用してみると満足度の方が高く気になりませんでした!
見た目のシンプルさと色の綺麗さも好みですし、器のサイズも大きいので猫の噛み砕いたフードが周りに散らかることがなく、首の高さも我が家の猫たちには丁度良いようで、とても食べやすいように見えます。
これまで猫壱さんの脚付きフードボウルをとウォーターボウルを愛用してきましたが、それと比べても脚の高さがあり、猫たちはより摂取しやすそうです。
お試しで2個購入しましたが、猫全頭分とお水用にあと4個リピート購入しようと思います!
オンライン限定カラーのパウダーピンクが常に在庫切れなのが残念です。

• クゥ2006さん
  • クゥ2006さん

5 2020-07-07

前回良かったので、リピート!
前回、購入してみてとても綺麗で良かったので、違う色を購入しました!

5 2020-05-18

可愛いさはもちろん、ル・クルーゼ特有のずっしり感が安定していてとても良いです。
高さがあるので食べやすい体勢で気に入ってくれました。
手作りフードの作り置きをしているので、レンチンの出来て便利。オレンジを選んだのでにんじんが同化してみえにくいので、残し気味なんで他の色が良かったかな。

5 2019-12-07

とても可愛い
うちのチワワ二匹の為に購入しました。
思っていたより高さがあったので大丈夫かなと思いましたが、うちのチワは両方とも3キロぐらいのチワですので、ギリギリ大丈夫でした。
小さなワンコでも、体高がわりと高ければ大丈夫だとは思いますので事前に測ってからの方がいいです。
商品自体はグラデーションも綺麗で、しっかりした作りで素敵です。
キッチンに2個並べて置くと可愛いくて、気分が上がります。

• chi koさん
  • chi koさん

5 2019-11-27

高さも丁度いい
シュナプーのミックス犬と
トイプーに白を購入しました
高さも丁度いいし
持ちやすいです

4 2019-11-27

ビーグル犬に
垂れ耳なので、耳が汚れないように食事中に耳が入らない食器を探して購入。のはずが耳が入ってしまいました。
この点は成長に伴い、最近ドライフードに完全に切り替わった為耳は汚れなくなり問題解消。
一番良い点は、結構重いので食事中に食器が動かない事。
食器の高さがあり、食べやすいみたいです。
クールミント優しく綺麗な色でとても気に入りました。
他の方のレビューにもありましたが、食器の底の内側の折り返し部分に水が溜まってしまうのが難点です。

5 2019-11-13

可愛いです!!
白のフード入れを使っているので、白を購入しようと思ったのですが、探していたら、ネット限定カラーの白ベースのこちらを発見!!
購入させて頂きました。
高さも我が家のMシュナには丁度よく
気に入ってくれてるようです!
洗った後の裏の水はけ具合がと
他の方のレビューに書いてあったので覚悟して
購入したので、満足しています!

5 2020-10-15

トイプードル5か月の時に購入しました。ハイスタンドタイプを探していて、ルクにペットボールがあることを知り即決。フードの色がわかりやすく優しい色合いのパウダーピンクを購入。かわいいしおしゃれ、理想通り。

4 2020-10-09

ペットボール(s)のパウダーピンクを使っていましたが、首の負担の軽減にと、こちらのスタンドタイプのソレイユを購入。思った以上に重いです。イエローのグラデーションが綺麗です。ウチのわんこは皿の中の餌を咥えて一旦、床の上に落としてから、食べます。意味無いじゃーん(涙)

5 2020-10-08

パウダーピンクは思ってた以上に可愛い
3キロ超えのチワワの為に購入しました。
今まで使っていたものより少し高さがあるので食べにくそうにしていましたが、2度目の食事は大丈夫のようでした。
様子を見てやはり食べにくそうであれば、ディープも購入して、こちらはお水用にするのも良しだなと思っています。

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2020-09-26

重さもしっかりしていて安定感があります。子犬用に買いましたが高さも問題ありませんでした。