• hisako0314さん
  • hisako0314さん

5 2023-01-05

年末年始の郵送関係が混雑時なのに注文して次の日には届きました。嬉しかったです(^^)

Le Creuset (ルクルーゼ) 食器 ご飯茶碗ル・クルーゼ 公式 | ネオ・ヌードル・ボール 食器 どんぶり ラーメン皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト ...
すごく可愛いのに丈夫で長持ちしそうです。

5 2022-12-31

早くに発送してくださってありがとうございました♪

ル・クルーゼ 公式 | ポッツ & パンズ クリーナー 250ml 鍋 鋳物ホーロー鍋 洗剤 クリーナー 母の日
こんな商品があるの知らなかったです。長年染みついた汚れなので完璧な白には戻りませんでしたが、ほぼキレイに落ちました。ありがとうございました。

5 2022-12-18

お得に買えて美味しく料理が出来上がり満足しています。

Le Creuset (ルクルーゼ) 鍋 両手鍋ル・クルーゼ 公式 | ココット・ロンド 24cm ターコイズ 鍋 両手鍋 鋳物ホーロー鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ かわい...
早速おでんを作りました。かなりの上出来です。買って正解でした。我が家で活躍に期待してます。 鍋自体が重いですが。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2022-12-12

10日ほどかかるときてありましたが、注文後思ったより早く発送していただきました。喜んで頂けました

ル・クルーゼ 公式 | EOS キャセロール 20cm 鍋 両手鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日 特価

• atko00さん
  • atko00さん

5 2022-12-10

注文から発送が早かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2022-11-19

セール品だからでしょうか?
蓋がちゃんとあってなくて左右
動くからでしょうか吹きごぼれます
楽しみにしていたのに残念です
無水鍋として使用ならず…

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋ココット・ロンド 22cm 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 送料無料 鍋 鋳物ホーロー ホーロー鍋 お祝い 2021 出産内祝...
蓋が左右に動いてしっかり閉まらい 感じで吹きごぼれます 楽しみにしていたのに残念です

2022-11-22
このたびは、ル・クルーゼ 公式ショップ 楽天市場店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
「ココット・ロンド 22cm パーム」につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様よりいただきましたお声を社内全体で共有し
引き続き商品の品質向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にカスタマーサービスまでご連絡ください。
貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

5 2022-10-16

梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。次回もこちらで購入したいと思います。

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 ...
ご飯用とお水用の2つ購入しました! トイプー5ヶ月の子ですが高さも問題なく使えてます。直置きの物より高さがあるほうが食べやすそうですし、お水もいつも以上...

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日

5 2022-10-03

安心して購入できました(^o^)また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

ココット・ロンド 20cm 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ ル クルーゼ るくるーぜ LE CREUSET ギフト ホーロー 鍋 両手鍋 送料無料 お祝い 2022 出産内祝い 結婚内祝い 誕生...
ずーーーーっと欲しかったんですが高くて(T_T) 半額だったので即購入!保温性全然違うので、ガス代の節約にもなりそうです(^o^)

3 2022-09-25

ラッピングの件が残念でしたが、品物は喜んでくれました。

ル・クルーゼ 公式 | プチ・ラムカン・ダムール・セット 食器 食器セット ラムカン ハート 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 引き出物 引出物 母の日

5 2022-09-10

配送も早く、梱包もしっかりしてますし、ポイントもしっかり付けてくれますので、こちらのショップでの購入は満足してます!

スフィア・ディッシュ 18cm (5個入り) パステルレインボー 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 食器 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い2022 出産内...
形や色は気に入りましたが、やはり重すぎるのが残念でした。食洗機にも入りづらく、ショップで触って見たら、購入はしなかったかもしれません。

5 2022-09-08

予約の日より早く届きましたー。^_^^_^

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋ココット・ロンド 24cm インディゴブルー (ブラックマットホーロー) 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ ル クルーゼ るくるーぜ LE CREUSET...
使うのが楽しみです。 無水調理で何を作るかを考えてます^_^

5 2022-09-06

綺麗な梱包でした。少し過剰に感じましたが、割れたら困るしね。配送早かったです。

ル・クルーゼ 公式 | ペットボール (M) ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日
13キロの柴犬にMサイズちょうどいいです。底がカーブしていて角が無いので食べやすいようで、以前より早く食べ終わるようになりました。大きくて変わった形なの...

5 2022-08-07

梱包もとても丁寧ですぐに発送もして下さり助かりました。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2022-07-30

素早い発送ありがとうございました。
スーパーセール等はどこのショップさんも忙しいので同じですが、私は本当にいつも早い発送してくださる印象しかないです。

ル・クルーゼ 公式 | リッド・スタンド 鍋 蓋置き フタ ふた 収納 おしゃれ かわいい 母の日
他ショップで購入しましたが在庫切れでキャンセルされたので絶対に公式で買う。と決めこちらの白を購入しました。 やっぱりあった方がいいです。 本当に欲しい物...

5 2022-07-17

発送も早く、梱包も丁寧です。またこちらのショップで購入したいです。

Le Creuset (ルクルーゼ) 食器 皿・プレート【ポイント10倍 5/25 00:00〜23:59】ル・クルーゼ 公式 | ラウンド・プレート LC 15cm 食器 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ か...
とにかく可愛くて、食卓が華やかになります。大きさも丁度よく、また購入したいです。