5 2024-03-08

商品発送も問題なく助かりました。また利用させていただきたいです。

ル・クルーゼ 公式 | TNS ディープ・フライパン 24cm NC フライパン 深型 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新生活

5 2024-03-01

早々に丁寧な梱包でおくっていただきありがとうございました!

ル・クルーゼ 公式 | レジェ・オーバル・ディッシュ 23cm 食器 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新生活
4色購入しましたが、可愛すぎでもう少し購入します!大きさもカレー、パスタ、グラタンなどなど色々使えそうで、最高ー!おしゃれな仕上がりになりそうです!

4 2024-02-17

発送は早かったです。助かりました。プレゼント用だったので440円の包装なら紙袋が付いていたらよかったです。

商品はプレゼント用で買いました。440円の包装ですが、紙袋がついていたらすごくよかったです。あの包装で440円は高めかなとおもいました。

ル・クルーゼ 公式 | プチ・ラムカン・ダムール・セット 食器 食器セット ラムカン ハート 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 引き出物 引出物 新生活

• XiaoLuさん
  • XiaoLuさん

5 2024-02-14

迅速な発送をしていただきありがとうございます。

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 ...
多頭飼いしてますが、あたらしくまた家族が増えたのでチビッコのために再購入。色々なカラーがあり、公式ショップだと限定カラーがあるのが嬉しいです。

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 新生活

5 2024-02-04

早く送ってくださってありがとうございました。

Le Creuset (ルクルーゼ) 福袋ル・クルーゼ 公式 | ラッキーボックス 福袋 2024 【1万円】 (EOS両手鍋 18cm×1、食器4個セット×1) 鍋 両手鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火...
可愛い色のおなべで、置いているだけで楽しい気分になります。マグカップはたくさんあるのですが、この大きさは無かったので、日替わりで楽しみます。

5 2024-01-17

丁寧な梱包で発送も迅速でした。また利用したいです。

Le Creuset (ルクルーゼ) 鍋 両手鍋ル・クルーゼ 公式 | ココット・ロンド 24cm アーティチョーク (ブラックマットホーロー) 鍋 両手鍋 鋳物ホーロー鍋 IH IH対応 ガス火 ...
限定商品の色が、ウインターセールで安く買えて嬉しいです。商品自体は鍋が蓋と接する部分が少しはげて黒っぽいのがでてるところもあったと思いますがきっと使用...

5 2024-01-11

実家では両手鍋を以前から使用しており良さは実感していましたが自身では初めての購入でした。
やはりとても素敵で何を作ろうかワクワクします!いつまで大切に使いたいです。

Le Creuset (ルクルーゼ) 福袋ル・クルーゼ 公式 | ラッキーボックス 福袋 2024 【2万円】 (鋳物ホーロー鍋 20cm×1、スチーマー 20cm×1、EOS片手鍋 14cm×1) 鍋 両手鍋 ...
初めての福袋購入でしたが購入時BOX1、BOX2だけで色味が分からないままBOX1を選択。後から色々検索すると1は赤系、2は青系のようでした。 今後は購入の際に色味...

5 2024-01-05

梱包も、ギフトラッピングも、丁寧でよかったです

• AM2255さん
  • AM2255さん

5 2023-12-27

梱包も丁寧にされていましたありがとうございました❤️また購入します。

Le Creuset (ルクルーゼ) 食器 食器セットル・クルーゼ 公式 | ティーポット&マグ (SS) (2個入り)セット オレンジ 食器 食器セット ティーセット 耐熱 オーブン対応 おし...
色も形も、かわいいデザイン😍ありがとうございます。気に入って、使ってます。

5 2023-12-16

とても早い対応で満足です。これからも覗かせて頂きたいです。

ル・クルーゼ 公式 | ペットボール (M) ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 新生活
愛犬用に探してた商品です。見つけられてよかったです。ズレずに食べやすそうです。底上げもしているので今までより快適に食事ができている様子です。

5 2023-12-15

梱包も毎回丁寧で良い品が揃っているのでまた気にいる物が見つかったら購入したいです。

Le Creuset (ルクルーゼ) 鍋 両手鍋ル・クルーゼ 公式 | EOS キャセロール 20cm シーソルト (ゴールドツマミ) 鍋 両手鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ かわ...
ココットロンドは凄く重たく、性能はとても良いのですがリピートは躊躇しました。 お料理は毎日のことなので扱いが楽なのが良いと思い試しにこちらを購入してみ...

5 2023-12-15

きちんと梱包されていました!ル・クルーゼの箱も綺麗なまま。

ル・クルーゼ 公式 | ネオ・ボール (S) (5個入り) レインボー 食器 食器セット 小鉢 セット 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 新生活

• 主婦55さん
  • 主婦55さん

5 2023-09-18

お鍋も食器も使わせてもらっています。可愛い色がたくさんで大好きです。
早く使いたかったので、配送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

ル・クルーゼ 公式 | ネオ・マグ 食器 マグカップ 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新生活
スーパーセール中でポイント還元率にひかれて、4色購入しました。グラデーションが綺麗で使う度に嬉しくなります。

5 2023-09-14

とても早い対応、そしてしっかりとした梱包でさすが公式です。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

11歳トイプードル(メス)食べむら有。今まで使っていた食器が食べにくそうで、、犬用のテーブルで高くはなっていたのですが、ルクルーゼ可愛さにつられてつい。...

4 2023-07-30

発送早くて、梱包も丁寧で安心して取引できました
色味も写真通りなので、また買い足そうかと悩み中です

ル・クルーゼ 公式 | レジェ・オーバル・プレート 25cm 食器 皿 プレート 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新生活