5 2022-07-09

この度は丁寧な梱包ありがとうございました。
とても素敵なお鍋が届きました。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

ル・クルーゼ 公式 | EOS ソースパン 16cm 鍋 片手鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日 特価
色は選べなかったですがオレンジかレッドが欲しかったので良かったです。 片手な分、20cmのキャセロールより気持ち重く感じましたが他の持ってる鍋よりは軽いの...

5 2022-07-07

特に煮物は美味しくできます。また、お鍋のまま食卓へ出すと華やかです。注文後、すぐに届いたそうで可愛いと喜んでいました。

• senatikoさん
  • senatikoさん

5 2022-06-29

公式ショップなので安心して購入することができました。しかもお安く買えてラッキーでした!

Le Creuset (ルクルーゼ) 鍋 両手鍋ル・クルーゼ 公式 | ココット・ロンド 20cm 鍋 両手鍋 鋳物ホーロー鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ かわいい
既に持っている商品の追加購入です。 使い勝手も見た目もいいので増やしました☺️

5 2022-06-27

ものすごく、丁寧に梱包して届きました。
購入して、すぐに届いたし、文句なしです。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器ティーセット 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 洋食器 食器 陶器 急須 湯呑 ギフト 結婚祝い プレゼント 送料無料 お祝い 2020 ...
ピンクを購入しました。 可愛いです。 友達が来た時に、お茶を出す際も、自慢できる食器です。 買って良かったです。

5 2022-06-24

素早い発送ありがとうございました。
車屋さんが不景気だとカラフル。景気がいいと白黒が売れると言っておりましたが、車だけではなく自分に関わる物は景気がどんよりした時には、元気を貰える色が落ち着くのかも。とつくづく思いました。

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋ココット・オーバル 25cm ハニー 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ ル クルーゼ るくるーぜ LE CREUSET ギフト ホーロー 鍋 両手鍋 送料無...
公式なので箱はしっかりしてましたが色剥げが凄い。 安かったのとこれも個性として思いますが人への贈り物ならデパートで、自分用なら安いショップで良さそう。

5 2022-06-16

素敵な商品を送り届けてくださってありがとうございます!到着時間も早かったです!

ル・クルーゼ 公式 | ティーポット&マグ (SS) (2個入り)セット 食器 食器セット ティーセット 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 母の日

4 2022-06-16

発送が早く助かりました。
ルクルーゼさんのカラーはとても可愛くお気に入りです。
犬のご飯はお肉がメインなので、中身が見えやすい他のカラーも発売してもらいたいです。

ル・クルーゼ 公式 | ペットボール (SS) ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日
今までは3.5キロのパピヨンが、Sサイズを使用してました。14歳にもなると1日2回のご飯が4、5回に分けてあげるようになり、一回の量が少ない為、あまり大きなお...

• takeramさん
  • takeramさん

5 2022-06-13

梱包もしっかりしてあり、注文から発送までとても早かったです。

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日

• ab104269さん
  • ab104269さん

5 2022-05-07

友人の結婚祝いに購入しました。
注文してから、差出人は私の名前が入るのか心配だったので、問い合わせをしました。
迅速かつ丁寧な対応で、希望通りに手配することができました。
対応してくださった方もとても感じがよく、やっぱり公式のお店で購入して良かったなと思いました。

ル・クルーゼ 公式 | マルチ・オーバル・プレート・セット 食器 食器セット 皿 仕切り皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 母の日

5 2022-04-07

対応も良く発送も早くてありがたいショップさんで、こちらでお買い物できてよかったです。

ル・クルーゼ 公式 | ペットフード・コンテナー (スクープ付き) ペットフード 保存容器 収納 保管 犬 猫 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日

• KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2022-04-01

美品でした。梱包もさすがピッタリサイズの段ボールの外装にお馴染みのオレンジの箱で完璧な梱包です。

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋ココット・ロンド 20cm 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 送料無料 SALE 鍋 ホーロー鍋 結婚祝い ギフト プレゼント 贈...
14cm、18cm、22cmを持っていて一番使うのは18cm、でも気持ち大きいのがよいなと思ったので今回20cmを買うことにしました。マット加工は触るとザラッとしていて見...

• jillさん
  • jillさん

5 2022-03-28

発送が早くてとても助かりました。また利用したいです。

ル・クルーゼ 公式 | シグニチャー鍋用樹脂ツマミ 鍋 つまみ 単品 母の日
少し高いですが、欠けた取っ手のままだと気分が上がらないので購入しました。 付け替えも簡単にできて良かったです。

• maki333243さん
  • maki333243さん

5 2022-03-23

ラッピングもリボンも可愛かったです。段ボールは頑丈そうで安心でした。

ル・クルーゼ 公式 | スタッキング・ラムカン・セット 食器 ラムカン セット 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2022-03-16

交換していただきありがとうございました!感謝しております!

お湯を入れて沸騰すると、蓋がカタカタいってお湯が噴き出してきます。こちらよりもルクルーゼの普通のシリーズの方が使いやすいと思います。

5 2022-01-27

梱包がとてもしっかりしていました。
箱の状態もきれいでした。

ル・クルーゼ 公式 | ラウンド・プレート・セット 食器 食器セット 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 母の日
自家用に購入しました。 箱も綺麗でとても気分が上がりました。 ブルーもとてもいい色あいです。 トーストにフルーツ、朝からそんな感じに使えそうです。