前のページへ46件~60件 (全 7,239件)次のページへ

5 2017-09-06

• 配送:5
この椅子を二回購入していますが、配送など問題があったことがありません。それなりに入荷には時間がかかるのでそれだけ承知していれば大丈夫です。

前の家で玄関で靴を履くときに使おうと購入しました。 これが便利! 作りもとても良くてこの値段にはビックリ! そこでもう1脚買い足して、食卓の椅子に使って...

当店だけの別注カラー!全11色「Bambiバンビスツール」木製スツール 腰掛イス 玄関に・オットマンにも デニム風ブルー新登場 スツール 無垢 布製 北欧 ナチュラル シンプル おしゃれ[t]

3.50 2015-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに発送して頂けて年末までに間に合い助かりました。

5 2015-07-15

• 配送:5
怪我をしたことで緊急にスツールが必要になったのですが、そのことを注文フォームに書いてお知らせしたら、注文の色は時間が掛かるが別の色ならすぐに発送できますとお電話下さいました。とても優しい対応に、怪我で落ち込んでいた気分が少し軽くなりました。ネット注文とは言え、人の顔が見えるような心温まる取引ができるのは本当に嬉しいものですね。これからもずっと変わらずあってほしいと思いました。お店の方、どうもありがとうございました。

4 2014-12-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
特に問題はないです
丁寧なショップだと感じます

5 2014-11-19

• 配送:5
発送まで五日ほど待ちました。
連絡がきちんと着たのはよかったです。

シンプルでクリーンな印象のガラスラック。ガラスラック 3段長方形タイプ ガラスシェルフ オープンラック コレクションのディスプレイラック、リビング、玄関、洗面所...
子機を置きたくて購入。 親機を置くなら小さいけど、 小さなものを置くのにはちょうどいいサイズでした。 組み立てもひとりで15分くらいで完了。 揺らしてみても...

4.83 2014-09-15

• 配送:4
とっても早く届きました。梱包も丁寧だったし、おすすめのショップさんです。

玄関でロングブーツを履いたりするのに本当に便利です。 色もおしゃれで、サイズも大きすぎず、インテリアとしてもこのお値段ならバッチリです。 ただ…普段はも...

5 2014-06-28

• 配送:5
問題無くお買い物出来ましたありがとうございました!

木製折りたたみ踏み台 47cm 二段タイプ 2段 ステップチェア ステップ台 踏み台 脚立 木製 シンプル ナチュラル 子供 洗面台 キッチン[t]
洗面所で2歳の子供が使えるように購入しました。 それまでは丸い座面の簡易的な折り畳み椅子を置いていて、 子供を抱きかかえてその上に乗せていましたが、 洗面...

3.17 2012-04-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
指定日に届かなくて大変残念です!対応がおそいのでは?

3.67 2012-01-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し頑丈に包装していれば、周りの部分もヒビ入らなかったのかと
思いました。

お洒落なミラーが特価で!スタンドミラー/姿見/全身鏡/鏡面仕上げ【送料無料】
鏡は割れてませんでしたが、周りのふちの部分(ピンク)が 角割れてるというかひびが入ってました。 遠くから見た限りはわからないですが、がっかりしました。 ...

5 2012-04-02

• 配送:5
注文から配達まで2日程で届きました。対応も早く良かったと思います。
梱包も割れないようになってましたし良かったと思います。

全身が写る鏡を探してました! 送料込みで2000円の安さに惹かれました。 飛散防止加工で万一割れても怪我の心配もありませんね。 裏面はホッチキスの様なもので...

4.33 2013-09-09

• 配送:1
店舗のスタッフさんの対応が早くてとても満足しています。
ですが、配送会社の対応がひどかったので、今後この配送会社はあまり使用したくないなと思いました。

4.17 2013-02-01

• 配送:1
全身鏡を購入しました。発送、連絡ともに丁寧で早く感激でした。ありがとうございました。
ただ、配送してきた西〇運輸の態度が悪い!こちらが、破損が無いか一緒に見ていただくことってよくあるんですかね、とチラッと聞いただけなのにいきなり手のひら返したみたいになり、「俺が壊したわけでもないし、だいたい逐一そんなことを確認している時間もない」みたいなことを玄関先で言われ、失礼だったのかと「すみません、ありがとうございました、もう行ってください」と言っても永遠ごたくを並べられ(時間ないんじゃないのか笑)不愉快でした。こちらも送料無料になっているので文句は言えませんし、となるとこういう業者になるのはやむを得ませんが、できればあの業者は使ってほしくない・・・と思ってしまいました。

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2012-11-21

• 配送:5
品揃えも良く、安心して利用できるショップです。

マリメッコ、スカンジナビアン、フィンランド家具お好きな方にお勧め!北欧家具の表情をリビングに。ノルフィア じゃばら扉テレビ台 ローボード AVボード 32V対応 北欧...
お買い得品ですが、デザインも良いし、作りも良いです。 北欧風の子供部屋用にピッタリでした。 今のところ、ぐらつきや剥がれなどなく使用しています。

4 2020-10-30

直ぐにスムーズに届きました。よかったです。

お手入れ簡単で積み重ねできるシンプルナチュラルスツール。「PASELIパセリ」木製スツール スタッキング 積み重ね可能 丸椅子 積み重ねできるコンパクト丸イス PVCレ...
長く座っていると座布団が要ります。すごく丈夫で収納便利で場所をとりません。

5 2020-05-15

注文してから4日で到着しました。
迅速、丁寧な対応に満足しております。また機会があれば、よろしくお願いします。

パソコンで使用していたキャスター付きの椅子がちょっと事情があり使用出来なくなったので、この商品を購入しました。 場所を取りたくないので折りたためる椅子...

シンプル折り畳みチェア ブラック 折り畳みイス コンパクト・軽量・省スペース・会議室・オフィス・事務室・待合室 業務量 ミーティングルーム PCチェア パイプ椅子 背もたれ付き[t]