5 2020-10-27

いい取引ができました。ありがとうございました。

自動車ガラス用 接着剤 セメダインS-511F-1 カートリッジ

5 2020-10-23

対応も素早く、梱包も丁寧。
ありがとうございました!

ピッタリのカットフィルムでとても貼りやすかった。 貼ったばかりなので耐久性はわからないけど、しっかりしてるフィルムだし恐らく大丈夫だろうと言う期待に満...

ノア ヴォクシー ( NOAH VOXY )※ドット仕様 (80系 ZRR80G / ZRR80W / ZWR80G / ZRR85G / ZRR85W) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

4 2020-09-30

迅速な対応、ありがとうございました!スモークはむずかしい!

高品質 国産 原着ハードコートフィルム 3M (スリーエム) スコッチティント オートフィルム パンサー 05 / 20 / 35 PLUS ノア / ヴォクシー ( NOAH VOXY ) 80系 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車検対応 車検対応

1 2020-09-29

そもそもサイズが合っていません。
サイズが合ってない型抜きは意味あるのか不思議で仕方ないです。
店の対応も悪く施工の写真を送らないと認めませんと言われました。
他の店での購入を進めます

ハスラー MR31S / MR41S カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

2020-09-30
この度は到着商品にて一部サイズの不一致があったとの事でご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
 不一致の内容に関しまして、詳細の確認をご連絡をさせて頂きましたが、
商品施工済みで、不一致商品も破棄されているとの事もあり、
不具合の原因の特定ができかねご対応ができかねます次第でございました。
ご希望に添えず申し訳ございません。

当社でも商品作成時には重々注意しておりますが、今回のように到着商品に
関しまして、不一致や不備などがございました場合は、
トラブルの防止や速やかにご対応させていただく為にも、施工前の商品の
型合わせをお願いしており、不一致などがございます場合は、
商品を未施工状態にてご連絡頂き、詳細確認を行い、確認がとれました場合は
無償にて代替品の対応を行っております。

こちらの内容に関しましては、
ご購入前の同意事項にも記載させて頂いております。

そのため今回は商品破棄による、不具合の確認ができかね、
ご希望の対応に添えかねました次第です。

ご不快な点もあるかと存じますが、何卒ご理解のほど賜りますよう
お願い申し上げます。

5 2020-08-15

到着も早く驚いておりました!!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

YARIS ヤリス (MXPA10・15/MXPH10・15/KSP210) 車種別 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カットフィルム 車検対応

5 2020-06-30

他車種でも何回もリピートしてます。
いつもキレイで大きさもピッタリのカットで助かっております。
またよろしくお願いします。

他車種でも何回もリピートしてます。いつもキレイで大きさもピッタリのカットで助かります。 またよろしくお願いします。

高品質 遮熱 3M (スリーエム) スコッチティント オートフィルム スモークIR 05 / 20 / 35 PLUS / スズキ ジムニー (JB64/JB74) 車種別 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 遮熱カーフィルム 遮熱フィルム 車検対応

5 2020-06-15

迅速な対応ありがとうございます。商品も大変満足です。

送料無料あす楽対応傷に強いハードコートフィルム使用 車種別オールカット済みカーフィルム・ニッサン【66mm幅 プラヘラ付】 エクストレイル (X-TRAIL) #T32 カット済み...
ばっちりでした。満足です。HT 32問題なし‼

4 2020-05-03

注文から発送までの迅速な対応で満足しています。
商品サイズもぴったりで凄く良い商品だと思います。

送料無料あす楽対応傷に強いハードコートフィルム使用 車種別オールカット済みカーフィルム【66mm幅 プラヘラ付】 ヴェルファイア 20系 H2 カット済みカーフィルム リアセ...
注文から発送までの迅速な対応ですぐ届きました。サイズもぴったりで貼りやすく、色の濃さもとても満足しています。 2列目の左側の窓が少し上手く貼れなかったの...

1 2020-05-02

ヤマト運輸のメール便とのことだが普通に佐川急便の普通郵便で来た。

カローラフィールダー E16# カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車...
全然サイズが合ってない。あまりまくる。 まぁべつに窓枠の型が欲しかっただけだから別に良いんだけど。まぁここでは2度と買わないよ。返品も別にいいや~

カローラフィールダー E16# カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

3 2020-04-29

フィルム5%を購入しましたがだんだん薄くなり又張り替えしなくてはいけません!

ジムニー JB3# / JA22 JA12 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

1 2020-04-25

カーフィルムは買わない方がいい!確実に!あとの商品は買ってない為わかりません!

送料無料あす楽対応傷に強いハードコートフィルム使用 車種別オールカット済みカーフィルム【66mm幅 プラヘラ付】 トヨタ RAV4 ラヴフォー / RAV4 ハイブリッド (XA50系 MX...
外見なにも異常なし!中身片方だけつぶれている!中身が雑!まとめて丸めてある!くっついて剥がすのが大変!期待しただけ無駄でした!もう買いません!

5 2020-04-22

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。
※風や雨で実寸は確認できないのですが、万が一の場合、2日規定は大丈夫でしょうか?

マークX X12# カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応
かれこれ、3-4台、スモークを張りましたが、 私のような素人でもうまくできました。 サポートも親切でした。 ありがとうございました ※当該写真は貼り付け直後...

4 2020-04-19

商品の発送状態やスピードも早く対応していただきました。ありがとうございます。

嫁carのフィルムでも貼り付けようと購入。カットされているので楽につけられましたがサイドの下部が結構長めな気がしましたので少々カットしましたがあとは問題...

ワゴンR / ワゴンRスティングレー MH55S ハイブリッドFZ カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

5 2020-04-16

丁寧な対応、説明してくれるので次回もし使う事あればまたお願いします。

スズキ ハスラー/ハイブリッド (MR52S/MR92S) 車種別 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カットフィルム 車検対応
出荷前の型の再確認など、素早い対応でとても助かりました。 エリシオンの時にも注文して良かったので今回ハスラーでも頼みましたが満足です。

5 2020-04-16

早く到着しました。梱包についても問題ありません。

プリウスアルファ ( プリウスα ) W4# カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応