5 2014-08-07

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいました。
ショップさんの対応&配送ともに迅速で満足の出来る買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

タントカスタム用のカット済みフィルム。 いつも自分で貼っているので問題ありませんでした。 経験者であればお店に出すよりも良いですね。 一部、端子部分をカ...

タント / タントカスタム LA600S / LA610S カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

4.83 2015-05-03

ネットで唯一、
逆吸盤の鏡を扱っている貴重なショップさんです。

roger's(ロジャース)社 フロントガラス リペア補修用 ミラー
吸盤が逆向き付いた軽くて丈夫な鏡。 自分の車を始め、様々な車種の フロントガラス飛び石傷修理で使用&使用予定。 十年前は何十万もする工具一式が必用だったが...

4.67 2019-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配送されました。フィルム梱包も綺麗で取りやすかったです。

バックカメラの切り欠けがちゃんと切れてなくて取り出し時にグチャグチャになってしまった、、、 他のパーツはまぁ値段相応かと。ちょっと薄い気がする。

トヨタ RAV4 ラヴフォー RAV4 ハイブリッド (XA50系 MXAA52/MXAA54/AXAH52/AXAH54) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ 日差しよけ UVカット (99%) 車検対応

5 2013-05-07

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
おかげさまで車のプライバシー確保できました^^

フィルム貼り作業用プロキットフィルム施工用品 PRO スーパーセット XK-23
初めてのフィルム張りの為購入! 絶対必要です^^

• ranrussiaさん
  • ranrussiaさん

1 2023-10-01

車種専用フィルムのサイズが微妙に合わない。
取り付け後は返金不可らしいが取り付けなきゃサイズが合うかどうかわからない。

スズキ ジムニー (JB64W/JB74W) 車種別 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

2023-10-11
この度は当店商品にてご不便をお掛けしております。

サイズ不一致につきまして、
商品形状がわかる画像や実際にお車のガラスに仮合わせした画像等がございましたら、一度確認させていただきたく存じますが可能でしょうか。

なお、該当車種でよくある不一致事例でございますのが、
サイドガラスでは左右や上下方向の合わせ違い等で角に隙間が生じる等の事がございます。

上記につきましても併せてご確認いただければと存じます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-01

注文から到着までの早い対応はすばらしかった、梱包もしっかりしててよかったです!

C-HR後期リヤ3面 1番後ろの窓はちょうど熱線のところで重ねて貼れたのでまったく重なりが目立たなかった!今までカット済みフィルムは使ったことなかったけど楽...

トヨタ C-HR (ZYX10/ZYX11/NGX10/NGX50) ※マイナーチェンジ後※ カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

5 2023-02-06

発送は早かったです。ありがとうございました。

プラススモーク(原着ハードコートタイプ) スズキ ソリオ (MA26S/MA36S) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車検対応
ソリオM46Sで購入です。リア熱線端子部分がカットないのでカットに苦戦して失敗しました。他ショップで熱線端子部分カットされてるものを購入しました。 サイド...

3 2019-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品の発送や梱包の仕方、フィルムの貼り方の説明書等は入っており素晴らしいと思っが、商品自体が寸法が合うのが1点しかなくまるで寸法というかデザインが違う物が入っていた、大半はカット済みをだいぶカットしなければならない商品なのでしょうか?全然カット済みフィルムとは言えない商品だと思いました、ガッカリです!

【送料無料】【あす楽対応】 車種別オールカット済みカーフィルムプリウス ZVW51 ワイパー切り抜き有り用 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よ...
休みを取って施工をしてみたらリア(トランク側)小窓と下段以外のサイズが全然寸法が合っていなく全てゴミになってしまいました。 特に左クォーター側は何度合わ...

5 2013-04-07

• 配送:5
毎度納品が早くて感謝しております。ありがとうございました。

パレット カット済みカーフィルム MK21 リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応
前回失敗したのでリピート。が、また失敗してしまいました。サイズが大きすぎたのでカットしたら切り過ぎてしまいました(笑)でも安いからいっかとなる商品です...

4.33 2012-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
フィルムは折れたりしたら大変ですが、しっかりと梱包されてました。
配送もスムーズでまた利用させていただきたいです。

エスティマ R3# カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応
なんといっても安いですね。 カットの精度も私のものは問題なしでした。 写真はダークスモークの参考になれば。 昼はもっと暗くてもよいかな?といった感じ。 で...

4.50 2012-08-21

• 梱包:2
  • 配送:5
早々に届きました!
ありがとうございました!

アルファード 20系 (GGH20W/GGH25W/ANH20W/ANH25W) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

5 2012-08-11

• 配送:5
コンパクトな梱包で、ごみ処理がしやすく良かったです。
発送も早く、安心して購入できました。

インプレッサ 5ドアハッチバック GH# / GRB カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

• nobby1022さん
  • nobby1022さん

4 2012-08-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
従来車を買い替えるたびに5倍〜10倍するカットシートを購入してましたが
安価で高品質に大変満足してます。

• riku2228さん
  • riku2228さん

4.17 2011-10-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

送料無料あす楽対応傷に強いハードコートフィルム使用車種別オールカット済みカーフィルム・トヨタ★ 送料無料 ★ あす楽対応 トヨタ ヴィッツ 5ドア カット済みカーフィ...
トヨタ純正のプライバシーガラスって暗くないですよね。 特にトランクのガラスが・・・。 ということで口コミの評判も良く価格が安いこちらの商品を購入。 品の...

5 2011-08-16

• 配送:5
前回の商品&対応にとても満足したので、別車両用も購入しました。
職場の仲間にも勧めたので、今後購入予定です。

送料無料!!車種別オールカット済みカーフィルム・トヨタあす楽対応★ ノア/ヴォクシー カット済みカーフィルム AZR6# ★ 1台分 リヤーセット 【送料無料】 【カーフィ...
前回、ダイハツタント用を購入しとてもよかったので、再度トヨタヴォクシー用を購入しました。 商品も問題なし!ショップについても丁寧な梱包ですし、文句のつ...