1件~15件 (全 3,781件)次のページへ

5 2016-01-04

• 配送:5
今回で2回目の購入ですが、車に合わせてカットされているので貼り付けも楽だと思います。
納車がまだなので実際の貼り付けはもう少し先になると思いますが。。。

以前今の車70系ノアの時に同じ濃さの物を購入しました。 今回まだ納車されていませんがシャトルハイブリッドに乗り換えるので、同じ濃さの物を購入しました。 ...

シャトル GP7 アンテナ無し仕様 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

5 2014-08-07

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいました。
ショップさんの対応&配送ともに迅速で満足の出来る買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

タントカスタム用のカット済みフィルム。 いつも自分で貼っているので問題ありませんでした。 経験者であればお店に出すよりも良いですね。 一部、端子部分をカ...

タント / タントカスタム LA600S / LA610S カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

1.83 2017-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
シャトルのフィルムを購入しましたが、サイドは上5センチほど余りました。(リアはサイズがあっている)
私は自分でカットし貼り付けましたが、仕上がりは最悪です。
ショップに連絡するも、交換不可との対応でした。
明らかにサイズが異なりますので購入時はご注意を。
安いものなので、諦めるしか有りませんが、ショップの対応にはがっかりです。
二度と購入することは有りません。

3.83 2015-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて梱包もちゃんとしてました。また機会があれば利用したいです。

【デザイン】普通 【取り付けやすさ】まぁまぁかな? 【サイズ】スライドドアの窓の分が大きすぎてカットが必要 【色の濃さ】満足 【耐久性】わからない 【その...

エスティマ R50系 (GSR50W/GSR55W/ACR50W/ACR55W/AHR20W(ハイブリッド)) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

5 2014-02-10

• 配送:5
終始迅速に対応頂き安心して利用できました。また機会あれば利用させて頂きます。

視野性を加味してダークスモーク13%を購入しました。なにせ不器用ですのでカット済みはありがたいです。慎重に作業しなければ・・・と少々緊張しております。 リ...

N-BOX ( N BOX NBOX エヌボックス ) JF1 JF2 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

5 2017-07-13

• 配送:5
初めて利用しました。配送早いですね。
特に良いと思ったのが、「配送完了のお知らせ」です。
「配送状況はこちらから」の位置がメールの上部にあり、クリックしやすい場所ですし、伝票番号を入力しなくても見られるので、とてもありがたいです。
特に佐川急便さんの場合は、翌々日配達になる場合があるので、チェックしやすいと助かります。

4.83 2015-05-03

• 配送:4
ネットで唯一、
逆吸盤の鏡を扱っている貴重なショップさんです。

roger's(ロジャース)社 フロントガラス リペア補修用 ミラー
吸盤が逆向き付いた軽くて丈夫な鏡。 自分の車を始め、様々な車種の フロントガラス飛び石傷修理で使用&使用予定。 十年前は何十万もする工具一式が必用だったが...

4.83 2014-09-06

• 配送:5
トラブルもなく迅速に対応していただき、ありがとうございました。

カーフィルム施工用品 工具 ジラコヘラ (プラヘラ) 66mm幅
20数年ぶりにフイルムを貼るのに使用しました。 ゴムヘラよりプラスチックヘラの方が経験上使いやすいので フイルムと同時に購入しました。 使いやすくいい製...

3.50 2012-08-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から発送まで早かったです。
梱包状態も丁寧でした。

ムーヴ L185S L175S カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応
暗さは十分だけど・・・上下は余っていたのでカットしましたが、 左右はなぜか隙間ができていました(上下、左右逆とかではなく・・・)

1 2011-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低だね,ひどいよ,フロントガラスのサイズがあってないので、業者がビックリしてたよ,見た目が悪いよね、安物買いの銭失いだよね、信用できない店だね,お金返して欲しいくらいだよ,バカみたね。

4.33 2020-01-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注してすぐ届きました。納品後、1ヶ月過ぎて実際に貼るときに一枚間違えて入ってたことに気付きました。問い合わせしてみると、丁寧に対応いただけました。しかも、フィルムを貼るために剥がした後に気付いてからの問い合わせでしたが、丁寧に対応して頂けました!!!間違えている証拠の写真を撮れたのが大きかったですが、元々納品後一週間以内に物に間違いが無いか確認して連絡下さいと納品書に明記されており、枚数しか確認していなかったこちらのミスも有りましたがキッチリ対応してくれた事に大感謝でした!
次回に購入する場合も必ずこちらに発注します!
信頼できるショップと思います!

4.67 2019-06-10

• 配送:5
すぐに配送されました。フィルム梱包も綺麗で取りやすかったです。

バックカメラの切り欠けがちゃんと切れてなくて取り出し時にグチャグチャになってしまった、、、 他のパーツはまぁ値段相応かと。ちょっと薄い気がする。

トヨタ RAV4 ラヴフォー RAV4 ハイブリッド (XA50系 MXAA52/MXAA54/AXAH52/AXAH54) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ 日差しよけ UVカット (99%) 車検対応

5 2018-08-06

• 配送:5
とっても丁寧で対応も早く、安心して信用できるお店です。

1 2017-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
フィルム施工は過去に5回しており多少の自信がありましたが、今回のものはダントツに薄い商品です。フィルムにも耐久性がないので、左右に引っ張るとかんたんに破れます。なんとか綺麗に貼り付けできた窓もありますが、爪で軽く当たっただけで、亀裂がはいり光が入ります。しかも届いた商品はフィルムに折れが入っている状態でしたが、通常は多少の折れがあっても綺麗に貼り付けできます。しかしこの商品に限ったことですが、フィルムが超極薄なため、少しでも折れがあるとそこから亀裂が入り、フィルム自体かんたんに破れます。ですのでショップ側としては、少しの折れでも施工前に返品をしないと一切保証しないと小さな字で書いています。少しでも折れがある場合は他の優良な商品と混同せず、全て返品してください!皆さんが私のように被害に合わないようにレビューさせていただきました。

2 2017-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
傷に強いと書いてあったが、めちゃくちゃ弱い。スキージーで水抜きしてるだけで色が落ちる。こんなフィルム初めて見た。