2024/05/19
    フィルム透過率::プラススモーク05 (透過率3%)
    発送も早く、商品も問題なくつかえました!!
    注文日:2024/04/25
    2023/11/08
    フィルム透過率::プラススモーク05 (透過率3%)
    以前他車用に購入させていただいて、厚み等がよかったので今回は自車用に購入させていただきました。厚みがありとても施工しやすかったのですが3列目左、3列目右まで表示がありましたが2列目スライドドアの左右の表記がなく、フィルムを確認せず片方の内張りを外したら逆側のフィルムでした。2列目もRLの表記があると良いと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/10
    ご指摘ありがとうございます。 商品の部位を示す表示自体は背面バックドアを除き、 一応すべての部位を示す表記自体はついております。 作業工程時に各部位周囲のフィルムをめくる際に、 剥がれないように注意してはおりますが、 作業時に剥がれてしまったのかもしれません。 ご不便をお掛けし申し訳ございません (透明の台紙に薄く刻印の跡は有りますがわかり辛いかとも存じます。) 商品の形状などから、左右の形状が明らかな場合もございます為、 同様の事例が発生しました場合でも、部位自体への損傷がない場合などは そのまま出荷しております為、ご注文時の同意事項にも記載がある通り、 事前の型合わせをお願いしております。 ただご指摘の通り、判別しにくい場合などもございます為、 ご指摘の内容を元に、製造ライン側には注意喚起をさせて頂きます。 今後もお客様にご利用いただけますよう可能な限りでの 品質向上に努めさせて頂きますので、 ご要望やご指摘などございましたら、ご教授頂ければと存じます。 ご連絡ありがとうございます。