5 2024-04-15

迅速な対応で満足です。またよろしくお願いします。

CX-5 KE系 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

5 2024-04-09

発送も早く良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

アルト 5ドア HA25 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

1 2024-03-26

リアガラスの大きさが合わず、問い合わせするも、『バックドアフィルムにつきましては、ガラスそのものの大きさではなく、黒色のセラミックに沿って施工するように設計されております。(ガラスの透明部分を覆うように施工する形となります)』だってさ、それならそれで説明書に書いて欲しい。
説明書不十分。左、右、上下もわかりづらい。
それに部分購入できるから購入検討してくださいと…
商品に対して、きちんと責任を持って欲しい。

プラススモーク(原着ハードコートタイプ) ホンダ ステップワゴン (RP6/RP7/RP8) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車検対応

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、この度は弊社の施工説明書にて施工時の説明内容に不十分な点があったとの事で、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご指摘の件につきましては、
はじめてフィルムを施工されるお客様にもよりわかり易く解説できるよう、
今後弊社にても改善に努めさせていただきます。
ご指摘くださり有難うございます。

誠に恐縮ながらではございますが、
何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • EIRUIさん
  • EIRUIさん

5 2024-03-02

迅速な対応でとても満足です。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

カット済みカーフィルム エブリィバン (エブリーバン エブリイバン) DA17V ハイルーフ用 リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

• mizo10さん
  • mizo10さん

5 2024-02-08

早く届いて助かりました。
施工もしやすかったです

車種別カットフィルムです。 100系ハイエースでしたが、きちんと形状にあっていました。 ハイマウントやボルト穴はカットする必要ありましたが、許容範囲です。 ...

ハイエーススーパーカスタム 4ドアワゴン 後期・最終型 カット済みカーフィルム H1## リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

• land-80さん
  • land-80さん

5 2024-01-26

すぐ発送してくれ梱包も傷付かない様にしっかりしてあり良かったです。

プラススモーク(原着ハードコートタイプ) スズキ ワゴンR/ワゴンRスティングレー (MH34S/MH44S) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車検対応
元がプライベートガラスだったので3%を貼ったら思っていたより濃くなりすぎました。 しかしフィルムはとても貼りやすく素人ながら上手く貼れました。

4 2024-01-15

筒に入れてありますが大きさごとに入れてあったら
曲げたり誇りが付かないと思うので分けて入れて欲しいです

トヨタ ヴォクシー(VOXY) (90系 ZWR90W/ZWR95W/MZRA90W/MZRA95W) 車種別 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カットフィルム 車検対応

5 2024-01-04

またこの次も利用したいです。

プリウス 50系 (VW50/ZVW51/ZVW55) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

5 2023-12-26

迅速な対応で大変満足しました。
次回購入時も是非利用させてもらいます。

深い光沢の艶と耐久性のある保護膜を形成し、紫外線に対する保護効果があります。手仕上げ、ポリッシャー仕上げの両方に使用できます。プロ仕様 3M (スリーエム) パーフェ...
3M商品がお値打ちに購入出来たのと、光沢がすごかった。

• m.dadyさん
  • m.dadyさん

5 2023-12-11

発送もスムーズで、いいと思います。
機会があれば、次もお願いしたいです。

プラススモーク(原着ハードコートタイプ) トヨタ プロボックス(50系 NLP51V/NCP50V/NCP51V/NCP52V/NCP55V/NCP58G/NCP59G)(160系 NCP160V/NCP165V/NSP160V) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車検対応

5 2023-11-23

お店の対応が早くて助かりました!
カットされてあったので、1人でも貼れました!

ダイハツ タント / タントカスタム (LA650S/LA660S) 車種別 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カットフィルム 車検対応

5 2023-11-19

注文してから商品の発送は早くて助かりました。

思ってたよりビッタリサイズでひと回り小さい方がリアドアには付けやすいかなとエアがうまく抜けなくて少し時間掛かったかな(^_^;)

ミラータイプ フィルム ホンダ N-BOX / N-BOX カスタム (N BOX NBOX エヌボックス) (JF3/JF4) カット済みカーフィルム リアセット シルバーフィルム メタリック 反射フィルム 車検対応

• しげ1605さん
  • しげ1605さん

5 2023-11-15

商品もスムーズに届いて問題ありませんでした。

高品質 国産 原着ハードコートフィルム 3M (スリーエム) パンサー 05 / 20 / 35 PLUS トヨタ ハイラックス / ハイラックストラック (GUN125) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車検対応

1 2023-11-04

きちんと専用にカットしてもらわないと貼れません
大きめにカットして結局自分でカットしないといけないから意味が無い
カット済じゃないシート買うのと変わらない

全然専用にカットされていません これならただのフィルム買って自分でカットした方がいい!自分の様な被害者が出ない様にコメントしました

遮熱機能付 オーロラフィルム(サイレントタイプ) 透過率85% ホンダ フィット(FIT) (GR1/GR2/GR3/GR4/GR5/GR6/GR7/GR8) カット済みカーフィルム フロントドアセット オーロラタイプ ゴーストタイプ ホログラフィック (1100/1800)

2023-11-07
この度はご注文頂きながら、ご希望のサイズ感での商品でなく、
ご満足させるに至らず申し訳ございません。

ドアフィルムの部分の事かとは存じますが、
ご利用規約などにも記載はございますが、
ドアフィルムに関しては、目視の範囲だけでなく、
窓枠の縁に差し込んで頂く分が大きめのサイズとなっております。

理由と致しましては、施工後の光漏れ防止や、
窓の開閉時におけます摩擦による捲れ等の劣化防止の為でございます。
ご不便な点もあるかと存じますが、ご理解頂ければ幸いです。

また商品等の形状が明らかに異なっていて、施工できないなどの場合は
確認させて頂く事も可能ですが、
商品をお送りいたしましたお日にちより半年近く経過しております為、
当社にも商品等の作成履歴などがなく、
明確な確認ができない点も多々ございます為、
ご期待に添える対応等ができないかとは存じますが、
未使用の商品や、形状の確認できる画像などあれば
確認いたしますので、メールにて画像を頂ければと存じます。

商品使用済みや破棄の場合は申し訳ございませんが、
確認等もできかねます為、何卒予めご了承下さいませ。

5 2023-11-04

商品注文から到着まで早い対応で良かったです。

リアガラスはやはり大きいせいかちょっと貼りづらく少しシワになってしまいました。 後ろの席の窓も内張りを剥がさずに貼ったせいか上が少し出てしまいました。 ...

高品質 国産 断熱 原着ハードコートフィルム (IKCS シルフィード) ダイハツ タント/タントカスタム (LA650S/LA660S) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車検対応