ショップレビュー
    2020/09/29
    アニー4403さん
    そもそもサイズが合っていません。 サイズが合ってない型抜きは意味あるのか不思議で仕方ないです。 店の対応も悪く施工の写真を送らないと認めませんと言われました。 他の店での購入を進めます
    注文日:2020/09/21
    2020/09/30
    この度は到着商品にて一部サイズの不一致があったとの事でご不便をおかけし 申し訳ございませんでした。  不一致の内容に関しまして、詳細の確認をご連絡をさせて頂きましたが、 商品施工済みで、不一致商品も破棄されているとの事もあり、 不具合の原因の特定ができかねご対応ができかねます次第でございました。 ご希望に添えず申し訳ございません。  当社でも商品作成時には重々注意しておりますが、今回のように到着商品に 関しまして、不一致や不備などがございました場合は、 トラブルの防止や速やかにご対応させていただく為にも、施工前の商品の 型合わせをお願いしており、不一致などがございます場合は、 商品を未施工状態にてご連絡頂き、詳細確認を行い、確認がとれました場合は 無償にて代替品の対応を行っております。  こちらの内容に関しましては、 ご購入前の同意事項にも記載させて頂いております。  そのため今回は商品破棄による、不具合の確認ができかね、 ご希望の対応に添えかねました次第です。 ご不快な点もあるかと存じますが、何卒ご理解のほど賜りますよう お願い申し上げます。