前のページへ61件~75件 (全 1,464件)次のページへ

5 2023-10-30

とても迅速な対応で、すぐに受け取ることができました。

アンダーウェア シャツ ハイネック 長袖 インナーシャツ コンプレッションウェア メンズ 高機能 春 秋 冬 吸汗速乾 インナー 野球 ランニング マラソン バスケ サッカー スポーツ ゴルフ フィットネス ジム

5 2023-10-30

お問合せにも敏速に対応いただき、感謝しています。
またの機会もよろしくお願いいたします。

サッカー ゴール 組み立て ミニゴール 折りたたみ ポータブル 室内 屋外 簡単設置 5人制 サッカー用 練習 ネット 用具 器具 フットサル用 子供用 大人 ジュニア ペグ ネット付き 集球ネット 少年用 高学年向け

• KaZUMIさん
  • KaZUMIさん

4 2023-10-29

出荷から発送まで、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

子供のキャンプ用に購入しました。小学校低学年の子供が大荷物になるので、軽くて袋もついていたこの商品は、とても良かったです。 子供も喜んでいました。

レジャーマット 厚い 約20mm レジャーシート 厚手 折り畳み マット 折りたたみ式 シュラフ 寝袋 専用収納袋付き 車中泊 アウトドア キャンプ マット キャンピングマット トレッキング ヨガ シュラフマット 寝袋 マット

5 2023-10-28

梱包、配送が早く丁寧で良かったです。ありがとうございます。

5 2023-10-24

大変素早い対応で早速届きました。ありがとうございます。

• yamacyan23さん
  • yamacyan23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2023-10-20

10月12日 作業用 膝パット、ひざ当パッドを購入し、10月16日から2回ほど使用、昨日膝パッドをつけようとしたら膝当ての中ほど(切り込みがある部分)に亀裂があるのを見つけた。使用日数を含めても頻度の少ないにもかかわらず亀裂が入るのはゴムラバーの劣化が考えられるので返品交換をお願いします。

作業用 膝パッド ひざ当てパッド ひざサポーター ひざあて EVA 膝当て 掃除 農作業 ガーデニング ヒザプロテクター ガーデンニーパット 農作業 園芸 DIY用 膝サポーター 緩衝パッド付き スポーツケア用品

2023-10-23
先日はお買い上げ頂きまして本当にありがとうございます。
Dream-brotherアフターサービス担当者でございます。
レビューを拝見しました、この度は、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お手数ですが、割れた部分の写真を撮って、送っていただけませんか。
こちらはちゃんと対応します。
よろしくお願いします。

5 2023-10-20

丁寧な対応をして頂き、安心して買い物する事ができました。

170センチの63キロでMサイズを購入。 サイズ感 締め付け感は丁度いい感じ。あと、質感もいいんじゃないでしょうか。 これからの季節を考え、ハイネックを選んで...

5 2023-10-18

迅速な対応していただき、ありがとうございました

8個入 径約12mm 交換用 杖先ゴム つえ先 ゴムチップ ラバー 杖 ステッキ キャップ 替えゴム ポール用 替えゴム かえゴム ゴムキャップ ラバーキャップ
サイズが判ってなかったのですが、届いた物が使用しているトレッキングポールにフィットしたので良かったです ちょっと先になるかもしれませんが、リピ買い確定...

5 2023-10-15

金曜日の夜に発注して日曜日の午後に届きました。スピーディーな対応はとても助かります。

ゴルフで着用します。私(174cm/66kg)はMサイズでピッタリでしたが、ピッチリ感を嫌う人はLサイズがいいかもしれません。着心地は特に問題ありません。まだ...

4 2023-10-14

早急な対応に深謝。機会があればまた購入します。

2点セット 防犯カメラ 取り付け金具 ポール 角柱 ステンレスバンド 8本付き カメラ ブラケット スタンド ハウジング 監視カメラ 円柱 角柱 すぐ使える ボルト バンドサイズ直径20cm 直径10cm

5 2023-10-09

即届きました。 キャンプでの非常用に購入しました。

未使用ですが、手に持った感じは良好です。 非常用の寝袋として購入したため、未使用のままか、未使用がが長く続くことが理想ですので、Youtube等、他の使用者さ...

一人用 ヒートシート ブランケット 非常用寝袋 防水 防風 防寒 保温 遮熱シート マット アウトドア 防災 緊急時 キャンプ用品 車中泊 コンパクト 収納袋付き アルミ蒸着 エマージェンシーシート

3 2023-09-30

輸入品なので、箱はボコボコでしたが、中は大丈夫でした。

早速組み立てましたが、ちょっと苦労しました。ネットの長さの調節が良くわかりません。まあ、水をどれぐらい入れて良いのか書いてあればよかったです。

高さ調整可 ミニバス対応 バスケットゴール バスケットボール ゴール バスケット ゴール スタンド 子供 大人 キッズ ジュニア バスケゴール 小学生 5号球 7号球 家庭用 自主練 バスケ 持ち運び 部活 室内 室外 練習 屋内 屋外 外用 こども 中学生 高校生

• hayato2525さん
  • hayato2525さん

5 2023-09-22

素早い対応でありがとうございました。
子供たちの笑顔が素晴らしかった。

サッカーゴール 折りたたみ 2台 セット 組み立て ミニゴール フットサル ポータブル 室内 屋外 簡単設置 5人制 8人制 サッカー用 練習 ネット 用具 器具 フットサル用 子供用 大人 ジュニア ペグ ネット付き 折りたたみ 集球ネット 少年用 高学年向け

• ひでbinさん
  • ひでbinさん

5 2023-09-14

発送も早く、組み立ても簡単にできました!

いい練習になると思います! もっと早く、小学校低学年のうちからコレで遊ばせればと思いました。 発送も早く、いい買い物ができたと思います!

改良増強 野球 ソフトボール 守備 練習 サッカー リバウンド リバウンドネット ポータブル フットサル トレーニング ネット 1m × 1m キック練習 多機能 角度調節 組立式 子供 大人 投球 ゴルフ ソフト テニス ジュニア ペグ ネット付き

5 2023-09-12

早く届いたし、梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。