総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,612件)次のページへ
  • Sthsrさん
  • Sthsrさん

5 2021-01-24

娘婿の嫁ぎ先に 恥じないようにと検索し 肉腫も決めていましたが 包装やラッピングの配慮まで気を浸かってられ また 頼みたいと思うSHOPです。

【松阪牛】すき焼き肉400gモモ【赤字覚悟の大特価!】【楽ギフ_のし宛書】
娘婿の嫁ぎ先に お歳暮として送りました。 肉腫は決めていましたが 包装にも こだわりがある まして見た目も綺麗な このSHOPを選びました。

5 2021-01-11

対応は非常に親切丁寧で好感が持てる企業だと思いました。

2021年料亭のおせち 特選五段重ことぶき 和風本格料亭おせち★おせち料理 ≪6.5寸×5段重・おせち全54品・4〜5人前≫【送料無料】 軽減税率対象
奮発して購入しましたがちょっと残念でした。

5 2021-01-11

日付指定通りに届けて頂きました。梱包もしっかりされていて安心しました。どうもありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-09

めちゃくちゃ美味しかったです。お値段も手頃で
とても良かった。また、何かの時に注文します。

松阪牛 すき焼き肉800gモモ・バラ【赤字覚悟の大特価!】【楽ギフ_のし宛書】
お正月に、家族ですき焼きにして食べますた。 お肉が柔らかくて、とても美味しかったです。 あっという間に無くなりました

4 2021-01-01

配送の不具合により冷凍おせち料理が元旦の配達となりましたが、電話連絡と配送再手配の適切な対応を頂き、無事受取ることができ安堵しました。

5 2020-12-28

発送についての問い合わせにも丁寧な電話対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-12-27

丁寧かつ迅速な配送ありがとうございました(^^)

5 2020-11-19

高級感があり、とてもよかったです!!!!

• chan9719さん
  • chan9719さん

5 2020-11-06

対応が早くとても良かったです。また利用したいと思います。

【送料無料】【高級】【鰹本節おかか】食卓に料亭の一品♪風味豊かな鰹節に食欲UP!!お茶漬けやご飯のお供に♪贈答用にもオススメ♪【かつお】

5 2020-10-22

とても丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら注文させていただきますね。

5 2020-10-19

海外赴任中で、コロナの影響もあり
帰国が難しい中、で父の誕生日に間に合わない中で
なんとか間に合うように手配対応して頂きました。
お客様第一の精神と行動に大変感謝しております。
担当の方、確認mailを頂いてましたが時差で確認が遅れはした物の
こちらの意図を読み取り、最良な最善な御対応を改めて、感謝の御礼を申し上げます。

5 2020-07-26

家族の誕生日で購入して、とても気に入ったので、妹夫婦の誕生日にも利用しました。味も美味しくて、また購入します

【ミールキット】すき焼きセット(国産牛)
野菜も小分けされていて、使いやすかったし、お肉もとても美味しかったです、おすすめ商品です

【ミールキット】すき焼きセット(国産牛)

3 2020-07-03

梱包は良かったようです。母に無事届いたかが判らず、プレゼントの時は「相手先に届け済です」とご連絡を戴けるともっと良かったです。

母にプレゼントしました。とても柔らかく美味しかったと喜んでいました。

5 2020-06-26

とても良かったです。注文から発送まで早かったです。

新築祝いで買いました。とっても良かったです!とっても喜んでもらいました!発送早くて熨斗のお願いもしっかりと聞いて頂きました。

【松阪牛】すき焼き肉800g モモ【赤字覚悟の大特価!】【送料無料】 三重 ギフト 肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼントお取り寄せ

5 2020-05-18

とても美味しくいただきました。包装もとてもきれいです。