前のページへ61件~75件 (全 8,743件)次のページへ

4 2024-02-29

年末年始なのに比較的注文してから早く商品が届きました。梱包も問題なく良きお店でした!

高齢者の親にと思い、トイレに使用してます。センサーで着いたら消えたりするので手間なく、大好評です。強めにすると電気食うので気弱になり弱で使っているよう...

電気ストーブ ヒーター 小型 省エネ 人感センサー セラミックヒーター アイリスオーヤマ 600W おしゃれ 1200W ストーブ 足元 静音 暖房 大風量 コンパクト タイマー付き 温風 ホワイト 木目 PDH-1200TD1 PCH-DM12B JCH-127

5 2024-02-28

貼るカイロとてもお買い得だった。
送料無料でしたし、3日で届きとてもいい買い物をしました。
また利用したいと思えました。

送料込4280円で購入出来ました。袋を開けてすぐに腰やお腹に貼ると、10分ほどでジワジワと熱くなってきます。その後はポッカポカです!12時間ずっとポカポカで15...

カイロ 貼る 240枚入り 貼るカイロ PKN-10HRかいろ 懐炉 24袋セット 使い捨てカイロ レギュラー 防寒 腰 脇 背中 冬 持ち運び 寒さ対策 あったか 防寒グッズ グッズ 衣服 服 冷え 使い捨て 防寒対策 12時間持続

5 2024-02-27

問題なく、連絡もスムーズにいただけた。
工事日の変更もすぐに対応していただき、良かったです。

画質はよいし、音もクリア。 カメラの範囲を変更出来ないのだけが、マイナス。近いと顔が映らなかったり、見切れる。 腕を伸ばした状態でインターホンを鳴らして...

【標準取付工事費込】インターホン 4.3インチ カメラ付き 交換 アイリスオーヤマ コード式 防犯 取り付け 大画面 工事 録画機能 自動録画 ドアホン テレビドアホン インターフォン 簡単操作 広角レンズ TD-SM3010-WSH

5 2024-02-25

迅速にはしてくださりありがとうございました。

【在庫処分価格!】加湿器 卓上 スチーム式 アロマ オフィス 小型 可愛い おしゃれ 一人暮らし 加熱式 120ml 加湿機 かしつき 湿度 コンパクト シンプル アイリスオーヤマ AHM-H12B SHM-120R1【NX】

• funo7967さん
  • funo7967さん

5 2024-02-25

届くのも早く梱包もしっかりとされていました、ありがとうございました!

大きさは一人暮らしにはちょうどいいと思います! 見た目もいいし、物も良さそうです。ただ、持ち手部分が熱くならないと思っていたので、それだけが、少し残念...

IH 鍋 20cm アイリスオーヤマ IHKP-P20-B/P/T ブラック ピンク ブラウン 鍋 IH対応 20cm おしゃれ パーティー ihなべ 20cm IHコンロ 料理 調理 キッチン 台所 IH ガス コンロ鍋 セット 鍋単品

3 2024-02-23

配送は翌日に届きましたが時間指定選択欄がなく備考に書きましたがその件に関してお返事がなく何時に着くかわかりませんでした。運んだ配送会社は佐川、ヤマト、日本郵便の方でなく少し不安でした。すごい高齢の方で重いのを運んで心配になりました。

オーブンレンジ フラット 18L アイリスオーヤマ おしゃれ 電子レンジ 一人暮らし 自動メニューフラットテーブル レンジ オーブン フラットテーブル ひとり暮らし 新生活 ホワイト 白 シンプル 新生活 MO-F1809【AR対応】

5 2024-02-20

配達も早くて助かりました。引越してすぐに使えてよかったです。

1人暮らし用に購入しました。機能やメニューはまだ使いこなせてないので分かりませんが、シンプルでスッキリとしたデザインです。

5 2024-02-20

スムーズなお取引ありがとうございました。

★ランキング1位獲得★トースター 2枚 一人暮らし アイリスオーヤマ 小型 オーブントースター 焼き コンパクト おしゃれ 1000W タイマー 温度調整機能付き ミニトースター 省スペース 受け皿付き シンプル 新生活 ホワイト EOT-012-W

• Re2402さん
  • Re2402さん

5 2024-02-18

土日祝関係なく、夜に注文して、翌日の指定時間にすぐ届いています。(配達状況はずっと完了になっていませんが、ちゃんと届きましたので、速やかな発送ありがとうございます。)

機能の選択とかは、説明書を一通り読まないと、特に4-1チャーハン、4-2スープご飯、~4-5肉じゃが等の自動調整メニューは絶対説明書みておかないとわからないです...

電子レンジ 17L 650W 500W ターン ターンテーブル レンジ 単機能 アイリスオーヤマ シンプル 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 単機能レンジ コンパクト 全国対応 西日本 東日本 新生活家電 ホワイト ブラック IMB-T178 PMB-T178

• X/Xさん
  • X/Xさん

5 2024-02-16

午前中に注文しましたら、翌日の午前中に商品が届きました。
対応が早くとても良いです。ありがとうございました。

加湿 空気清浄機 気化式 加湿器 空気清浄 湿度 保湿 花粉 タイマー お手入れ簡単 16畳 おやすみモード アイリスオーヤマ【1台2役】★新発売!レビューおまけ付★空気清浄機...
前の加湿空気清浄機が壊れたので注文しました 以前のものは複雑な構造をしていて分解や洗浄が大変だったので、今回はシンプル機能でシンプルな構造のものを選択...

5 2024-02-15

週末のキャンプに使いたくて、配送が早くて助かりました!

カセットボンベ 48本 カセットガス 3本 9本 12本 24本 36本 カセットコンロ 防災 卓上 ボンベ セット 土鍋 防災グッズ まとめ買いカセットガス アウトドア キャンプ 備蓄 災害時 アイリス専用 アイリスオーヤマ IGC-M1 IGC-E1 IGC-S1【D】

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

4 2024-02-13

配達に時間がかかるかも?とのことでしたが、思っていたよりも早く届きました。

体重計 シンプル アイリスオーヤマ コンパクト デジタル 体脂肪計 内臓脂肪 体組成計 体重計 体組成計 スマホ 連動 体組成計 白 黒 グレー
コンパクトで液晶画面も見やすく満足しています。測定するまでにかかる時間がもう少し短いと嬉しいですね。

5 2024-02-12

入金から商品到着まで短く対応して頂いたので助かりました。

玄関から、トイレまでの廊下を温めるために購入。 帰ったら玄関を温かく出来。家にいるときはトイレまでの廊下を温めれば寒い思いをせずに利用できるので重宝し...

• ts_foxさん
  • ts_foxさん

5 2024-02-12

素早く配送して頂けました。
なんの不満もありません。

加湿器部分の構造が単純で手入れが楽です。 タンクが無い分入れられる水の容量は少なくなったが、入れやすいのでストレスにならない。