ショッピングランド でんでんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

翌日に届いて、助かりました。
迅速な対応、ありがとうございます。

テレビ台 ローボード 収納 コンパクト アイリスオーヤマオープンテレビ台 TV台 AVボード 棚 漫画 CD DVD 雑誌 ジャストサイズ 配線穴付き ウォールナット ブラックオーク ナチュラル OTS-70B

5 2020-07-07

届くの早かった!梱包もきちんとされていて満足!

ホットプレート 大型 アイリスオーヤマ 両面ホットプレート おしゃれ たこ焼き 折り畳み式 コンパクト 一人用 小型 省スペース お手入れ簡単 ホットプレート 焼き肉 お好み焼き 1人 2人 パーティー DPO-133 母の日 プレゼント ギフト

5 2020-07-07

速い対応ありがとうございます。とても助かりました

[500円OFFクーポン対象★]サーキュレーター 静音 首振り アイリスオーヤマ おしゃれ 扇風機 小型 14畳 左右首振り 換気 衣類乾燥 部屋干し 送風機 ダイヤル式 上下角度調整 卓上扇風機 省エネ 節電 首ふり コンパクト PCF-MKM18-B PCF-MKM18-W ブラック ホワイト

5 2020-07-04

お店からの連絡も、返事するまでに到着。前のが故障していたので、助かりました。それでもあまりの早さにビックリでした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

商品はメーカーものなんでいいのは決まってます。注文後、すぐに到着。あまりの早さにビックリでした。このショップ、また機会があったらお願いしたいです。大満...

電子レンジ オーブン フラット スチーム 24L アイリスオーヤマスチームオーブンレンジ 自然解凍機能 専用容器付き 流水解凍 大容量 加熱機能 オーブンレンジ スチーム グリル オートメニュー 簡単操作 簡単お手入 ヘルツフリー

5 2020-07-04

素早く届き、梱包も良く大変満足しています!

靴乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ くつ乾燥機 脱臭 オゾン除菌機能付き タイマー機能付き 2足同時 ブーツ 長靴 温風 ニオイ防止 低騒音 コンパクト 小型 梅雨 雪 上履き 革靴 くつ乾燥器 除湿器 レディース/メンズ対応 プレゼント SD-C2-W 【予約】

• mac_saharaさん
  • mac_saharaさん

4 2020-07-03

普通に対応してもらったので特に不満はありません。

LEDシーリングライト 12畳 音声操作 リモコン付 メタルサーキット クリアフレーム アイリスオーヤマ シーリングライト LED 調光 調色 簡単操作 連続操作可能 調光 調色 省エネ 長寿命 節電 CL12DL-5.11CFV

5 2020-07-03

寝室で就寝中に使ってます
加湿具合や静音性にとても満足です

1 2020-06-30

5/15に注文したエアコン
5/25に設置予定の筈がエアコン本体の納品無し
手配していなかったとの事
6/8に漸くエアコン本体納品あり
6/9に設置予定も金具が無く設置出来ず
6/30取付予定も小雨のため設置出来ず
酷すぎる対応にショップからは何のフォローも無し

エアコン 工事費込 18畳 アイリスオーヤマ IHF-5604G R-5604G 左右自動ルーバー搭載 温度表示 ルームエアコン 5.6kW クーラー 冷房 暖房 冷暖房エアコン 除湿 衣類乾燥 静音 室内機 室外機 タイマー付 【代引き不可】【予約】[air0428]

5 2020-06-29

先週末夜注文して、本日商品届きました。対応の早さに感謝感謝です‼。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

モニター 19.5インチ 液晶ディスプレイ アイリスオーヤマ モニター ディスプレイ hdmi TNパネル vesa 高解像度 アイセーバーモード ブルーライト 軽減 ブラック ゲーム 映像 映画 壁掛け アーム コンパクト 角度調節可 ILD-A19HD-B

5 2020-06-27

敏速丁寧な対応ありがとうございました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

ヒーター 大風量 人感センサー付 アイリスオーヤマ 1200W メカ式 JCH-12DD3-W ホワイト 全国送料無料 ファンヒーター ヒーター 電気ストーブ おしゃれ コンパクト 節電 ダイヤル式

5 2020-06-27

対応が早く、大満足です。買ってからのメール返信も早かった。

風力有、満足です。静音って書いてあったがやはり、扇風機よりはうるさい。寝室で使う訳ではないので、問題なし。結果、買ってよかった。

1 2020-06-22

テレビとテレビ台と設置券購入したのに、設置はテレビだけ!しかも配送はテレビだけ?テレビ台は自分で設置!結局自分で設置!台がまだまだ来ないから、キャンセル!このショップはオカシイ!

詐欺だから、設置券は買うな!ただテレビのコード、アンテナ線繋ぐだけ。テレビ台を一緒に購入したのに、テレビとテレビ台別配送!天晴です。皆さん気お付けなは...

テレビ 43型 アイリスオーヤマ 4K対応フロントスピーカー 液晶テレビ LUCA 43インチ 43v 地デジ BS CS 4K リビング ダブルチューナー HDD録画対応 HDR対応 直下型LED ブラック 43UB20K

5 2020-06-22

故障した為、早々の対応で、助かりました
ありがとうございました

【在庫限り】マルチロースター アイリスオーヤマ EMT-1101-R EMT-1101-S魚焼き 送料無料 フィッシュロースター 魚焼き器 魚焼きグリル 電気 両面焼き 魚焼き ワイドグリル さんま 焼き鳥 洗える フッ素 脱臭 ガラス窓 タイマー付き

• shin8835さん
  • shin8835さん

5 2020-06-22

暑くて寝ぐるしかたったので、自然な風が心地よく、とても助かりました。

サーキュレーター 静音 首振り アイリスオーヤマ おしゃれ 扇風機 小型 8畳 左右首振り 換気 衣類乾燥 部屋干し 送風機 ダイヤル式 上下角度調整 卓上扇風機 省エネ 節電 首ふり 空気循環 コンパクト PCF-MKM15-B PCF-MKM15-W ブラック ホワイト

• SAKURA9870さん
  • SAKURA9870さん

1 2020-06-20

テレビとハードディスクを注文したのに、ハードディスクだけ先届いた。一緒に届けて欲しい。

テレビ 55型 アイリスオーヤマ 4K対応 液晶テレビ 55インチ ダブルチューナー 外付けHDD録画対応 地上波 BS CS 高画質 直下型LEDバックライト 4K液晶テレビ 4K対応テレビ 新品 液晶モニター 液晶ディスプレイ 55UB10P