ショッピングランド でんでんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ecan1504さん
  • ecan1504さん

5 2020-07-01

スムーズな対応で良かったです。
機会があればまた宜しくお願いします!

冷蔵庫 2ドア アイリスオーヤマ 冷凍庫 大型 162L冷蔵庫 一人暮らし 冷蔵庫 二人暮らし 大容量 省エネ エコ 冷凍冷蔵庫 ノンフロン 冷蔵 保存 右開き クリアケース 収納 ホワイト ブラック IRSE-16A-B AF162-W 東京ゼロエミ対象

5 2020-06-27

対応も早く、コロナ禍でも1日遅れ程度で到着致しました。
ありがとうございました!

引越しでカウンターキッチンになるため、大きな画面のテレビが欲しくて購入。 画面も綺麗で、細かい毛糸などのフサフサ感まで綺麗に見えます。 アニメや映画も綺...

テレビ 50型 4Kチューナー内蔵 50インチ アイリスオーヤマ 3年保証 液晶テレビ トリプルチューナー 外付けHDD録画対応 4Kテレビ 50型 チューナー内蔵 液晶TV LUCA 4K対応 地デジ BS CS 4KTV 50XUB30

3 2020-06-24

とてもシンプルですが使いやすそう。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-06-24

早い対応ありがとうございます。
早い対応、良い対応が普通になる時代なので大変ですが、これまで通りお願いします。

[150円OFFクーポン対象★]LEDシーリングライト 8畳 調色 調光シーリングライト led照明 電球色 昼光色 シーリングライト led 8畳 省エネ 節電 取り付け簡単 工事不要 クリアフレーム アイリスオーヤマ CL8DL-5.1CF

5 2020-06-21

セールのときに注文したのですが、発送がとても速くてありがたかったです。

見た目は羽根カバー前面はフラットで全体的に丸くて最近多い感じのデザイン。機能は必要なだけあって使いやすいです。6枚羽根は良い風。時折、なぜか少々ガタツ...

扇風機 壁掛け リモコン 首振り ランキング1位 TEKNOS壁掛け扇風機 タイマー付き 壁掛け式扇風機 静音 リモコン付き 送風機 換気 リズム風 おやすみ風 衣類乾燥 6枚羽根 30cm 壁掛扇風機 おしゃれ ホワイト IR-WF30R

5 2020-06-20

予約商品の発送のため、予定通りに届くか心配しておりましたが滞りなく届きました。ありがとうございました。

3D首振り 扇風機 卓上扇風機 リモコン式 上下首振り 左右首振り パワフル 強力 風量調節 OFFタイマー 小型 コンパクト 節電 省エネサーキュレーター アイリスオーヤマ 上下...
サーキュレーターを部屋ごと置くため、買い足しました。手持ちのものは左右にしか首が振れず、タイマーもないため不便でした。こちらの商品は形も可愛く、音がと...

5 2020-06-19

迅速な対応で、商品到着までの流れがスムーズでした。

炊飯器 10合 炊飯器 1升炊飯 炊飯ジャー IH炊飯器 圧力IHジャー 圧力 IH ih 10 炊き分け機能 省エネ エコ 家族 ふっくら 早炊き 高速炊き 極厚火釜 アイリスオーヤマ RC-PA10-B

• もり0437さん
  • もり0437さん

5 2020-06-18

購入後、4日で商品が到着しました。
迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました!
また機会がありましたら、このショップで購入したいと考えています。

テレビ 55型 アイリスオーヤマ 4K対応 液晶テレビ 55インチ ダブルチューナー 外付けHDD録画対応 地上波 BS CS 高画質 直下型LEDバックライト 4K液晶テレビ 4K対応テレビ 新品 液晶モニター 液晶ディスプレイ 55UB10P

4 2020-06-15

スーパーSALEで注文が多い中、迅速対応でした。

届いたその日から早速役立ってます。コンパクトで邪魔にならず、エアコンとセットで力を発揮してます。今のことろ問題なく使用してます。

[150円OFFクーポン対象★]サーキュレーター 静音 首ふり 上下左右首振り アイリスオーヤマ 3D送風換気 扇風機 小型 リモコン付き 送風機 エアコン併用 省エネ 空気循環 18畳 おしゃれ プレゼント 母の日 PCF-SC15TP-P PCF-SC15TP-Y PCF-SC15TP-A ピンク

3 2020-06-14

段ボールが無かったので、違和感はありましたが、こうゆう配送もありかなと思いました。

シュレッダー 家庭用シュレッダー 家庭用 シュレッター パーソナル 家庭用 オフィス用 シュレッダー 電動 裁断機 おしゃれ シュレッダー コンパクト おすすめ アイリスオーヤマ P8GC

5 2020-06-12

配送が早く、特にストレスに感じることは無かったです。ポイントが沢山ついて、量販店で購入しなくて良かったです。

黄色を購入しました。可愛いです。電気屋さんで白いモノを購入しようとしてましたが、こちらで購入して良かったです。風邪の勢いもあります。

• Zero4453さん
  • Zero4453さん

5 2020-06-12

対応が早くてよかったです。
コロナの影響で遅くなる可能性があるとの事でしたが、問題なく来ました。
対応も親切でいいショップだなと思いました

テレビ 24型 アイリスオーヤマ 液晶テレビ 24インチ ダブルチューナー 外付けHDD録画対応 メーカー保証 TV 24V 地上 BS 110度CSデジタル HDMI2系統 直下型LEDバックライト 液晶TV 新生活 テレビ 一人暮らし 子供部屋 24WB10

4 2020-06-11

娘の勉強の椅子として購入しました。
とっても気に入ったみたいで良かったです。

メッシュバックチェア 椅子メッシュチェア オフィスチェア オフィス 全面メッシュ 腰サポートバー パソコンチェア 腰 サポート 360°回転キャスター PCチェア デスク 椅子 おしゃれ 仕事 全8色 リラックス ムレ防止 無段階昇降 カラー 【D】

4 2020-06-09

こんな状況下で、迅速で丁寧な対応でした。
ありがとうございました😊

布団クリーナー アイリスオーヤマ 超吸引ふとんクリーナー コード付き 温風機能付き サイクロン式 布団乾燥 ダニ対策 コンパクト ハンディクリーナー 布団掃除機 布団用掃除機 布団用クリーナー 小型 省スペース 花粉対策 ホコリ プレゼント ギフト IC-FAC3

5 2020-06-09

梱包もしっかりときちんとしてあり、発送もとても早くてびっくりしました。安心して買うことができるお店です。商品もとても良く満足できる買い物が出来ました。ありがとうございました。

きちんと梱包もしてくださり、発送も物凄く早くてびっくりしました。 シュレッターも以前使っていたのよりコンパクトで静かに感じました。良い買い物ができまし...

シュレッダー アイリスオーヤマ パーソナルシュレッダーシュレッダー 家庭用 シュレッター A4 オフィス用 電動 コンパクト 小さい 小型 おしゃれ クロスカット 処分 細断 軽量 紙 おすすめ 人気 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 P5GCX