1件~15件 (全 1,352件)次のページへ

5 2013-11-01

• 配送:5
とても丁寧に包装してくださり、かつ迅速丁寧な対応感謝しております。ぜひ、またリピしたいと思います。

4.83 2019-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
巻き爪になってしまった娘のために、巻き爪ケア用品を購入しました。お安く購入でき嬉しいです。
商品レビューの方は、後程改めて記入したいと思います。

巻き爪ブロック 単品 ノーマル (カラー:ピンクゴールド) 【巻き爪 巻爪 矯正 ワイヤー テープ 治療】
巻き爪に悩む娘のために購入しました。 初めてだったので、補正具とのセットと迷いましたが、爪を短く切り揃えたばかりだったのでうまくつけられるか不安なこと...

3 2018-11-22

• 配送:2
ポスト投函なのに、送料が高すぎないですか?送料は掛かる料金を表示して頂きたい。
あと、WEBの表示をもう少し分かりやすくしてほしい。
セットで要らないサイズを購入してもムダになります。購入者の目線での見せ方に工夫が欲しい。

2 2015-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
補正具と巻き爪ロボを同梱できないのは何なのでしょうか。
こんなサイズのものにそれぞれ別に送料を取るのですね。
購入手続きでせめて高い方の送料を載せた方が良心的だと思います。

5 2014-03-06

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包で安心して注文できます。

本格的な「巻き爪対策」が、ご家庭で簡単に出来ます♪ [巻き爪ブロック M サイズセット]
奥さんが購入しました。本人は最初は満足してました。 高価なので効果ないとは言えないようです。 私はたくさんコメントしているので本音で書きます。 この手の...

5 2013-09-05

• 配送:5

巻き爪ブロック フルセット ノーマルタイプ (カラー:ピンクゴールド) 【巻き爪 巻爪 矯正 ワイヤー テープ 治療】
足の親指が、左右両方とも巻き爪が進んでいて、 最近はペディキュアもジェルじゃなくてポリッシュになってました。 なんとかしたいけど、病院に行くほどじゃない...

• LURAさん
  • LURAさん

2.50 2013-07-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
購入した商品が、メール便か定形外のみで、大体どちらでも届くのは同じくらいだから定形外にしてみたら、思いのほか遅かった;多分土日祝日休みだったんでしょうけど定休日とかちゃんと書いておけばいいのになって思います。
受注と発送のメールも変なタイミングでした。

私の場合、足の親指の片側だけが「く」の字みたいになっていて、片側はフラットでしかも爪が薄いため、これで留めておくとフラットで薄い方がどうしても浮いて剥...

1.67 2013-05-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
お金を払ったのに一向に送られて来ないしメールしても回答が全くない。どうなってんだこのショップは

3.67 2018-02-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても速かったです。
メール便のような配送方法の場合、送料がもう少し安くなるといいなあと思います。
巻き爪ブロックを単品で購入しましたが、1つに両足分が入っていると勘違いしてしまったので、その点が明記されているとより親切だと感じます。

片足分しか入っていないことに気づかず1つだけ注文してしまいました… とりあえず片足だけ使っていますが、専用のテープを貼れば外れないし、見た目もかわいい...

3.17 2017-09-07

• 配送:2
もっと安く配送できるはず。
検討の余地あり。

巻き爪ブロック 単品 スーパーハード (カラー:ゴールド) 【巻き爪 巻爪 矯正 ワイヤー テープ 治療】
レギュラー、ハード、スーパーハードと3回目の購入です。 直ぐには治らないが、徐々に回復していると感じる。 続けて使用したい。 保護シールは直ぐにはがれて...

3 2017-07-02

• 梱包:4
  • 配送:1
配送料がとんでもなく高い!!!
封筒でポスト投入なら80円が妥当。
商品が良いのに配送料で儲けようと云うのでは本末転倒。
この価格なら本来配送料は0円が普通。
これからも購入しようと思いますが、その度配送料で怒れる。
何とか安くして。

巻き爪ブロック ハードセット (カラー:シルバー) 【巻き爪 巻爪 矯正 ワイヤー テープ 治療】
まだ治ってはいませんが、良い様な気がします。ただフック(爪に掛ける部分)が細い為外れがちになる。テープは爪にくっつかず使用不能。 料金は高いとも安いと...

2.67 2017-01-21

• 配送:3
注文前に問い合わせをしましたが、全く回答がなかったので、仕方なくひとまず注文しました。注文時に領収書をお願いしてましたが、対応して頂けませんでした。商品到着後に再度メールで領収書のお願いしましたが回答がなかったので、平日の日中に2回電話をかけましたが、不在のアナウンスが流れるだけで連絡が取れません。非常に困ったおります。

2.33 2016-08-04

• 配送:1
爪を切りすぎて、指が膿んでしまいました。
一刻も早く痛みから解放されたくて、発送元が電車で10分程の場所だったので
取りに行ってもいいか?とメールしましたが完全に無視されました。
反応がないので、朝9:00頃注文。その日のうちに発送してくれるだろう。と思っていたら、発送は更に翌日。到着は更に翌日。手元に届くまで3日。
電車なら10分の距離なのに・・・!遅い!
痛くてガマンしていたので、届くまでが長かった。痛くて一刻も早く欲しがっている人も
いると思うので、早急に発送手続きをするのがショップさんの優しさだと思います。

2.33 2016-03-24

• 情報量:1
  • 配送:3
利用時の注意点の情報がもっと無いと、役に立ちません。

• hoi1590さん
  • hoi1590さん

3 2015-03-08

• 配送:3
特に不満も満足する点はありません。至って普通だと思います。

【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 巻爪 矯正 ワイヤー テープ 治療】
妻へのプレゼントとして購入。 初めは使用していたがこれ単品だけだとすぐに元に戻ってしまう為、現在は使っていないようです。良い製品だとは思うが、巻き爪ブ...