【4,000円以上ご購入で送料無料】 巻き爪ブ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • ウルトラハード。やってみると簡単!
  • 両足の親指とも厚くて硬い巻爪で、特に左足が酷く、端が指の中心に向かって喰いこみ裸足でいても痛い痛い、が口癖。靴下も男性用しか履けず・・あまりの激痛で、巻爪治療をやっているネイルサロンに3回(月1回)通いました。嘘のように痛みはなくなりましたが1回1万円近くかかり、ここのところサボッていたらまた痛みが・・そんな時この商品を知りましたが、なんとネイルサロンで使用されていたものと全て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • サイズが大事
  • いきなりのウルトラハード。中程度の巻き爪で、巾が20mmでしたのでSかMか迷った挙句初めてだし、Sで痛かったらと思いMにしました。装着もそんなに難しくありませんでしたが、ググッと爪が持ち上がるような感じはなく少し浮いたかな?という程度でした。痛みはありません。親指の外側が留める前のホッチキスの芯のように直角になっていたのが少しだけ持ち上がったというかんじです。バネの強さは ほかのものを ・・・(続きを読む
  • ハイジ22さん

4 2018-06-19

いつもはスーパーハードを使っていますが、ロボを使わなくても広げられるかなと思って、初めてウルトラハードを買ってみました。私の爪は硬くて厚いので、やっぱりロボで広げてからブロックで抑えるじゃないとだめでした。
ウルトラはスーパーよりもかなり強めのばねで、装着するのがたいへんでした。
私が不器用なのか、フックを使って装着するのがいまだにへたくそです。
基本つけっぱなしなのですが、使用している間にばねが伸びてくるので、いつの間にか外れていたりする。
今まで何個無くしたことか。
効果や使用感はほぼ満足ですが、値段が高い。せめて送料無料にしてほしい。

5 2018-09-08

リピートです
自分の巻き爪に巻き爪ブロックがとてもあっていて(装着していると痛くない)、
いつも愛用しております。予備用に2つ選びました。
素晴らしい商品です!

4 2018-06-14

痛みはなくなります
ずっとMのウルトラハードを使用していましたが、痛みはなくなるものの巻き爪は改善されないのでSを購入してみましたが、やはり無理をした為伸びて爪にかからず装着できなかったのでの購入です。
もう少し短いか、もう少しハードなバネか、形状記憶で真っ直ぐになるような針金のように巻き爪が治る方向にして頂けると助かります。

4 2018-06-09

配送方法ご一考を・・・
配送方法はもっと安くできるのではないでしょうか?
(勿論、注文量にもよりますが)
「巻き爪ブロック」単品(2個や3個)なら可能ではないでしょうか?
尚、製品をプラスティック爪の形にセットして配送や在庫されていると、巻き爪ブロックが伸びちゃいませんか?特にLサイズの場合は、プラスティック爪形に縦にセットして配送されるので、伸びが心配です。
(この状態で商品在庫されているのかと想像すると)
爪形にセットしない方が安心感があります。
どうかご検討をお願いします。

4 2018-08-08

商品は良いのだけど値段が高いです。せめてメール便送料無料対応にすれば印象ももっと良くなるのに残念です。気軽に購入できません。

5 2019-02-17

再購入
以前購入し使用して足の小指の巻き爪が直ったのですが冬の靴やブ−ツを履いてたらまた巻いて来て、指がむずがゆいので直すのに再購入しました。両足2個購入で使用してましたが現物が小さいので1個無くてしまい購入しました。どれ位で直るか忘れましが以前直ったので再トライします。最初は使いにくいけど慣れると簡単です。

• AgFOXさん
  • AgFOXさん

4 2019-01-28

最初に薬局で、「ハード」を購入し、使用していましたがバネが緩く効果が薄れていきました。
今回の「ウルトラハード」は、爪の食い込みの痛みが解消されています。長持ちしてますし、なかなかの優れものです。
ただ、薬局でも売っていて欲しいなあ。

5 2019-01-25

リピート
巻き爪の巻きがかなり治ってきました。出来るだけ下の方で着けて放置してるので2か月付けっぱなし状態が良かったのか、効果に驚いてます。

5 2018-12-05

交換をしていただきました〜
爪も、だいぶ良くなってきました。

5 2018-11-19

安い
今まで病院で指1本の爪に13000円近くかかっていたのが1300円で0が1つ減った〜今のところ効果があるような気がするのでしばらく様子をみて追加で頼もうと思います。

5 2018-02-28

とても良い!
旦那さんの巻爪 前回購入した時に随分良くなったのですが 最近また巻いて来たみたいで再購入です。 付けている間は痛く無い様です。爪が固くて厚いので スーパーハードの強度は最高らしいです!

4 2018-12-20

装着してから痛みが減りました。
長く使用することで改善されることを期待してます。

5 2018-12-12

ずいぶん長い間お世話になっています。
休みを使ってなかなか高額なお金を払い、病院に通っていた頃を思うと本当に助かっています。
第二指にも合うサイズができるとさらに嬉しいです♪

5 2018-08-28

巻き爪ブロック
なんどもリピートしています。
痛くて辛かった巻き爪が着けた瞬間、痛みがなくなり楽になります。
凄く良いです。

5 2018-08-26

何度かリピしてます。
巻き爪は繰り返すと実感したので定期的?に購入。爪の巻き込みが無いからストレス無くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他