【4,000円以上ご購入で送料無料】 巻き爪ブ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • ウルトラハード。やってみると簡単!
  • 両足の親指とも厚くて硬い巻爪で、特に左足が酷く、端が指の中心に向かって喰いこみ裸足でいても痛い痛い、が口癖。靴下も男性用しか履けず・・あまりの激痛で、巻爪治療をやっているネイルサロンに3回(月1回)通いました。嘘のように痛みはなくなりましたが1回1万円近くかかり、ここのところサボッていたらまた痛みが・・そんな時この商品を知りましたが、なんとネイルサロンで使用されていたものと全て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • サイズが大事
  • いきなりのウルトラハード。中程度の巻き爪で、巾が20mmでしたのでSかMか迷った挙句初めてだし、Sで痛かったらと思いMにしました。装着もそんなに難しくありませんでしたが、ググッと爪が持ち上がるような感じはなく少し浮いたかな?という程度でした。痛みはありません。親指の外側が留める前のホッチキスの芯のように直角になっていたのが少しだけ持ち上がったというかんじです。バネの強さは ほかのものを ・・・(続きを読む
  • ハイジ22さん

4 2018-08-08

商品は良いのだけど値段が高いです。せめてメール便送料無料対応にすれば印象ももっと良くなるのに残念です。気軽に購入できません。

4 2018-02-12

この商品だけだと、テープで固定しても巻づめが広がるにつれてすぐに取れてしまいます。
お勧めは、細い針金で両サイド引っ張り、くるくる巻きこみ引っ張り上げニッパーなどで切断し、
ネイルの樹脂でコーティングすることです。装着して2カ月ですが巻づめなおりました。

4 2018-06-19

いつもはスーパーハードを使っていますが、ロボを使わなくても広げられるかなと思って、初めてウルトラハードを買ってみました。私の爪は硬くて厚いので、やっぱりロボで広げてからブロックで抑えるじゃないとだめでした。
ウルトラはスーパーよりもかなり強めのばねで、装着するのがたいへんでした。
私が不器用なのか、フックを使って装着するのがいまだにへたくそです。
基本つけっぱなしなのですが、使用している間にばねが伸びてくるので、いつの間にか外れていたりする。
今まで何個無くしたことか。
効果や使用感はほぼ満足ですが、値段が高い。せめて送料無料にしてほしい。

4 2018-06-09

配送方法ご一考を・・・
配送方法はもっと安くできるのではないでしょうか?
(勿論、注文量にもよりますが)
「巻き爪ブロック」単品(2個や3個)なら可能ではないでしょうか?
尚、製品をプラスティック爪の形にセットして配送や在庫されていると、巻き爪ブロックが伸びちゃいませんか?特にLサイズの場合は、プラスティック爪形に縦にセットして配送されるので、伸びが心配です。
(この状態で商品在庫されているのかと想像すると)
爪形にセットしない方が安心感があります。
どうかご検討をお願いします。

5 2018-09-08

リピートです
自分の巻き爪に巻き爪ブロックがとてもあっていて(装着していると痛くない)、
いつも愛用しております。予備用に2つ選びました。
素晴らしい商品です!

4 2018-06-14

痛みはなくなります
ずっとMのウルトラハードを使用していましたが、痛みはなくなるものの巻き爪は改善されないのでSを購入してみましたが、やはり無理をした為伸びて爪にかからず装着できなかったのでの購入です。
もう少し短いか、もう少しハードなバネか、形状記憶で真っ直ぐになるような針金のように巻き爪が治る方向にして頂けると助かります。

• dorachaさん
  • dorachaさん

4 2018-01-17

巻き爪ロボとの併用で再度の悪化を防止
両足親指の巻き爪がひどく、管のようにまるまった状態でした。
皮膚科にも相談しましたが、爪白癬がひどいため、治療ができないと言われるてしまい、先ず巻き爪ロボを購入し矯正を始めました。
少しずつ何度も矯正してゆき、徐々に爪が平らになってゆきましたが、矯正後そのままにしておくと、またもとに戻ってしまいます。矯正後巻き爪ブロックで固定することで、再度の悪化を防ぐことができます。
今では普通の状態にまで改善しました。
残念なことに、そのまま放置するとまた少しずつ悪化してしまうので、これからもずっと巻き爪ブロックでの矯正が必要です。

5 2018-05-24

装着に慣れました。リピートです。
巻き爪ブロック(ウルトラハード)をリピートしています。慣れるまで何度か注文したりしましたが、最近はこのサイズで良いようです。もう数年、巻き爪治療に病院には行っておりません(^^♪。
今回、久しぶりに巻き爪ブロックをオーダーした時、他の楽天ショップさんからも「巻き爪」商品が出ていたことにビックリ!!です。ただ、私が巻き爪ブロックに出合う前に試した商品ばかり・・・。
正直、全く役に立たなかったです。(あくまで私個人の使用感想です)
巻き爪ブロックに出合えた時は、「これだ!!」と思いましたが、初めての頃はサイズ合わなかったり、装着に難儀したり大変でした。今はサイズも固定でき、装着にも慣れて、とても経済的に(病院での治療費と比較して)利用させて頂いております。私なりに爪に手を加え独自の「治療?」し巻き爪ブロック装着しております。またブロックが伸び切った頃オーダーします!(私は1年は使えています)

5 2018-02-28

とても良い!
旦那さんの巻爪 前回購入した時に随分良くなったのですが 最近また巻いて来たみたいで再購入です。 付けている間は痛く無い様です。爪が固くて厚いので スーパーハードの強度は最高らしいです!

5 2018-02-06

良いです
前回ノーマルを購入。
右足の親指には少しソフトすぎたので今度はウルトラハードに。
ウルトラハードでも全然問題なしでした。

5 2018-12-12

ずいぶん長い間お世話になっています。
休みを使ってなかなか高額なお金を払い、病院に通っていた頃を思うと本当に助かっています。
第二指にも合うサイズができるとさらに嬉しいです♪

5 2018-12-05

交換をしていただきました〜
爪も、だいぶ良くなってきました。

• すず1622さん
  • すず1622さん

5 2018-11-19

安い
今まで病院で指1本の爪に13000円近くかかっていたのが1300円で0が1つ減った〜今のところ効果があるような気がするのでしばらく様子をみて追加で頼もうと思います。

5 2018-08-28

巻き爪ブロック
なんどもリピートしています。
痛くて辛かった巻き爪が着けた瞬間、痛みがなくなり楽になります。
凄く良いです。

5 2018-08-26

何度かリピしてます。
巻き爪は繰り返すと実感したので定期的?に購入。爪の巻き込みが無いからストレス無くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他