【4,000円以上ご購入で送料無料】 巻き爪ブ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-01
  • ノーマルは少し弱く感じたので今度はハード
  • 病院で行う「VHO式矯正」は費用だけでなく治療自体痛そうで決心がつきませんでしたが、こちらのお店の補正具はVHO式矯正に似ているので期待と不安をもって最初は「補正具Mノーマル」を購入。心配していた装着による痛みはまったくありませんでした。当初、ノーマルだけでは弱く効果を感じにくかったため、比較するつもりで他店から購入していた形状記憶合金と併用していました。痛みは2日で消え4日目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • なんとも言い難い。
  • 取り付け具なしで取り付け楽々でした。毛抜き?ピンセット?を使ってつけました。ハードを購入しました。Sです。爪が16mmの為かあまり引き戻されてる感じはないです。当日は爪の縁が少し痛い感じがありましたが今日は、痛みがないので、気づかない程度に引き戻されてるいるのかもしれません。まだ装着して三日なので効果は不明。右足に付けた物は、靴下がズボンと一緒に脱げた時に引っかかってしまい壊してし ・・・(続きを読む
  • hiyoko1173さん

4 2018-06-02

ノーマルになれたのと引っ掛けてしまいバネを伸ばしてしまったのでハードに変更し購入です。ハードのほうが爪に掛けやすかったのは私が扱いに慣れたからでしょうか?爪はまだまだ広がりませんが痛みはなくなりました。

• りす702さん
  • りす702さん

4 2018-07-02

早く買えば良かったよー
爪が割れてしまい、放置していたら片側だけ巻き爪に…。
ヒールが履けなくなり、「何か良いものはないかなー」と探していました。
シールの物。ブリッジの物。ワイヤー
どれを買っていいか解らず、なかなか買えずにいたらこちらを発見。
手頃な値段で試せそう!レビューも悪くない!
購入し、早速着けてみました。
専用の装着機具みたいな物がないタイプでしたので、着けるのに苦労しました。
はじめはセットで買うのがいいみたいです。
レビューを見ると、取れやすい!とあったので、上からマニキュアを塗りました!
布団や靴下にも引っ掛かる事なく、着けてから1度も取れたりしていません。
それから、なんと!!
ヒールを履いてすぐに痛かった爪が痛くならなくなりました!
これは絶対リピートすると思います!

• ネコめさん
  • ネコめさん

4 2018-06-14

1個だったのか…
2〜3個セットになってるのかと思っていたけど本当に1個だったのね…2つ買えば良かった(o´・ω・`o)
Sのハードでちっちゃいかな?とドキドキしてたけど良かったみたい。
確かに着けた瞬間から痛みから解放されました♪
…これからの時期足出す機会も増えるし、もー1個買うかな…(。-∀-)
(|| ゜Д゜)ガーン!位置をちょっと直そうと触っていたらふっ飛んで行きました…消息不明に(´;ω;`)忘れた頃に出てくるかしら。

5 2018-10-24

痛くない
足のサイズが小さいわりには幅があり、さらに、爪が弱く柔らかいのが重なり、巻き爪になりやすい環境でした。
年々我慢できない痛みが強くなり、とうとう我慢できなくなりました。
評価が高かったので、半信半疑でしたがとりあえず購入。
事前にサイズを測り、口コミから初回でもハードが良いと多く見たのでSSサイズのハードにしました。
指で足の爪をあおることが出来るくらい柔らかいので、ソフトにしようか悩みました。
でも、ハードを買って大正解でした。
付けた日から痛みは無し。
なぜもっと早く買わなかったかと思ったくらいです。

4 2018-09-20

簡単
足の親指の巻き爪に使用してます。
Mサイズのハード
装着は簡単だし、カバーのテープももちがいい。
四角く巻いているタイプの巻き爪なので、どうかな?とは思っていたけど付けていると巻き爪の痛みがかなり楽になりました!
使用して半月くらいなのでどれ位治るかはまだわからないですが、しばらく続けてみようと思ってます。

• u033013665さん
  • u033013665さん

4 2018-09-16

付けていると巻き爪が直りますが外すとまたなるので付けますが、装着するのがとても大変です簡単に装着できれば非常に便利です。

4 2018-09-11

リピート購入です。問題なく使えています。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2018-07-07

以前も使っていましたが、爪が縦に割れてしまい、使用を中止していました。
割れた部分が伸びて無くなってきたので、ハードからやり直しです。

• 涼2524さん
  • 涼2524さん

5 2018-05-16

リピ購入してます
色々試しましたが、こちらの商品が使い易さ、補正力、コスパ全てにおいてお気に入りで、3回目の、リピ購入です。
先細のヒールも苦痛なく履けるようになり、新しい靴が欲しくなるので困ってます(笑)

4 2017-12-20

様子見
とりあえず片足だけはめて使用しています。ツールはなしで指で引っ張ってはめました。
薬局で売っている不織布テープを切って貼ってます。
端の指にあたるとこが少し気になりますが、爪を伸ばし気味にして使えばなんとなくよさそうな気がします。

5 2018-12-01

よかった!
悩んでいる方、ぜひ試してください。日々の痛みからすぐに解放され、徐々に形が変わってきます。慣れるまで違和感はありますが、嫌な煩わしさは最初だけなのでとても助かります。

4 2018-09-23

昔から巻き爪で専門店で治療したこともあります。Cのような形に巻いてきて痛みが出てきたので、そろそろまた行かないとと思っていましたが高いので、試しにこちらを購入!
一日で大分伸びました!が、服に引っ掛けて一日で1つダメにしてしまいました。。
巻きは少し緩和したので、また気になってきたら購入します!

5 2018-06-17

リピートです
私と母の生活には欠かせない存在となっております✨

4 2018-06-13

長年 悩んでる巻き爪。
痛み出したので、いろいろ探してたどり着きました。
まだ使用途中なのですが、痛みはなくなりました。
単品で買ったので、1個目はピンセットでつける時にちょっと伸びてしまいました。
リピートするときは、取り付け器具と もう1段強いものを購入します

5 2018-05-07

あんなに巻き爪でいたかったのに、使ってみてびっくり。本当に痛くないんです。
安くてとても良いですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他