巻き爪ブロック 単品 ハード (カラー:シ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • 初めてですが、レビューを参考にハードにしました。爪の長さがSかMか微妙な長さでしたがSにしてみたところ、一応はめられたし引っ張ってくれているのでよかったと思います。Mだと引っ張り感なかったかも。道具はなくてもどうにかなりそうだったので買わずに、先がくの字になったピンセットを引っ掛けて引っ張りながらやってみたらなんとかなりました。お風呂あがりにやったら爪がやわらかくなりすぎていたのか食い込んでちょっと割れちゃいましたけど、まあ、次は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 初めて
  • ハードを購入してみましたが、ちょっと使いづらかったです。 ・・・(続きを読む
  • アイラ2010さん

4 2020-05-04

初めてですが、レビューを参考にハードにしました。
お風呂あがりにやったら爪がやわらかくなりすぎていたのか食い込んでちょっと割れちゃいましたけど、まあ、次はつけるタイミング気をつけよう…爪が厚いし普段硬いからいけるかなあと思ったけどダメでしたねえ。
手持ちのテープはうまくつかなかったけどワイヤーもズレなさそうなのでそのまま晒してはめていましたが、透明なマニキュアを厚めに塗ると快適でした。
様子を見てもう一個上の強さを買おうと思います。

5 2020-09-02

リピです。いつもながら迅速な対応に感謝します。巻き爪矯正ワイヤーについては本品が一番装着しやすく効果もすぐに痛みがすっかりなくなるので、今までの辛さは何だったのかと思うほどです。巻き爪で長年苦しんでいる方は一度ご使用あれ!自宅で装着し時間の経過とともに爪の矯正が期待できます。今年の夏は短期間ですが、何とか念願のペディキュアを楽しめました。まだまだ矯正が必要な私の爪、また装着して矯正に努めます。爪が伸びるほどに矯正が進んでいるのを実感できます。痛みがなくなるのが一番でした。テープで保護しないとあまりの快適さに寝具等に引っ掛かり外れてしまう事があり注意。何時も予備に多めに購入しています。

• chacha9347さん
  • chacha9347さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-08-28

2回目の購入です。(ハード)
19.5巻が少し強めです。
最初は、ナチュラル 巻が強いので引っかけるのが少し大変でした。
3ヶ月を過ぎいい感じで広がっているのでハード購入。
今回は、すぐに付ける事が出来ました。
爪が伸びたらずらすことも出来 とても良いと思います。

• nAochanさん
  • nAochanさん

4 2020-05-01

シルバー初です。
自分に合ったサイズと強弱を探すのが大変。
今回は少し弱かったので、次はスーパーハードかな。

4 2020-11-16

根気強く取れても着けてを繰り返し、
爪を清潔に保っていたら、かなり巻爪、痛みが改善されました。
物は小さいので失くさないように気をつければ、このお値段は妥当かと思います。

4 2020-11-14

テープがあれば
ノーマルタイプからハードに変えました。
せめてテープをセットにしてほしいです。

4 2020-11-05

改善してきました
付けて1週間…食い込んでた爪が浮いてきました。
取り付け具が付いていると思ったのと1セットだと思っていたので単品ってそーゆー事なんだなとよく読もうと思いました。

4 2020-11-01

リピ買いですが巻き爪が改善するにつれてサイズが合わなくなってきていました。ようやくMSサイズが出来てうれしいです。

5 2020-10-19

リピートです。
歩くのも痛かったのですが、これをやるようになってから痛みが無く助かってます。
最初付ける時にちょっと大変ですが…

5 2020-08-26

家族の代理購入です。以前使っていたものがワイヤーが伸びてしまったので今回はハードタイプに変えてみました。しばらく試してみたいと思います。

5 2020-07-30

お気に入り
もう何回か購入しています。
もっと早く使えばよかった!巻き爪が治りました。
完全に治るのかは分からないけど、何ヶ月かつけっぱなしにして、そのあとしばらく外してみようかと思っています。まぁまた巻き爪になってもまたこれを使えばいいので。
あまりにひどい巻き爪の方は装着できないかと思います。

• momo6790さん
  • momo6790さん

5 2020-07-11

リピートです
気になったときにすぐにつけられ、効果も実感できるのでリピートです。手軽に巻き爪対策ができます。失くしやすいのが欠点ですが、サージカルテープを上からしっかり張ればまず大丈夫です。

5 2020-05-25

横側から押さえるのが良い
横側から押さえるので、外れにくくて良いと思います。

• sayutenさん
  • sayutenさん

5 2020-01-31

やはりこれ
以前使って巻き爪治っていたのですが、失くしたのをきっかけに使用をやめていました。
数年たって巻き爪再発。
近所のドラッグストアーでテープ式のを買ったのですが効かず、再購入。10日ほどで効果が出て来て助かっています

5 2020-01-25

朝の爪の痛みが解消され、見た目も可愛いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他