1件~15件 (全 14,211件)次のページへ

4 2022-05-25

良い商品を安価にご提供いただき、感謝です。

【クーポン配布中】●アウトレット● ジャケット S M L LL 3L <SUIGEN>ストレッチテーラードジャケット(S〜3L) ベルーナ ルフラン 50代 60代 メンズ 大人 ファッション アウター 羽織 在庫処分 在庫限り

5 2022-05-25

安く良い商品が沢山あり助かる。。。。。。

5 2022-05-25

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

• サブ号さん
  • サブ号さん

4 2022-05-25

対応は迅速でした。良いショップだと思います。

【CM商品】カジュアルシューズ<ゴールデンベア>防水設計シューズ(23.5cm〜29.0cm) 靴 ベルーナ 40代 50代 60代 紳士 大人 メンズファッション メンズライフ カジュアルシューズ 登山 滑りにくい 軽量 楽 ファスナー トレッキングシューズ 父の日 ギフト

4 2022-05-24

とてもかわいいです。
アイボリーの在庫がなかったのでブラックLを購入。横幅がゆったりなのでMでも良かったかもですが腕が長いのでやはりLなのか…両方着てみたかったです。裾は広がっているのでゆったり着たい人はいいかもです。ファスナーは若干スムーズにいかないので上げ下げに気を使います。ファスナーを閉めないで着ていた時、ファスナーが上がってしまったらなかなか下がらなくて焦りました。バックフリルは画像よりも平面だったのでもう少しフリルになる縫製ならもっとかわいいと思います。フリルの内側を縫ってよりフリルにするか検討中です。
デザインと素材はとてもいいので、ファスナーの改善とフリルを増やしてほしいです。
アイボリーが人気なのでぜひ再販お願いします!

とてもかわいいです。 アイボリーの在庫がなかったのでブラックLを購入。横幅がゆったりなのでMでも良かったかもですが腕が長いのでやはりLなのか…両方着てみた...

【クーポン配布中】パーカー M L LL バックフリルジップアップパーカー(M〜LL) ベルーナ Belluna 40代 50代 60代 レディース ミセス 大人 ファッション 秋服 秋冬 プチプラ アウター 羽織り 体型カバー

2 2022-05-24

ベルーナさんでの購入について、何度かコメントしていますが楽天市場での配送状況がショップ確認中のままで、急に出荷済となるのが残念です。リアルタイムに状況を反映してほしいものです。

【クーポン配布中】カジュアルパンツ M L LL <FILA>接触冷感ストレッチパンツ(M〜LL) ベルーナ ベルーナフォーメン 40代 50代 60代 メンズ 紳士 大人 ファッション 夏服 カジュアル パンツ ボトムス 父の日 ギフト

5 2022-05-24

届けてくださるのが早くて助かりました。ありがとうございました

【クーポン配布中】【WEB限定】ブラウス M L LL 3L 楊柳シフォン袖フリルブラウス(M〜3L) 40代レディースファッション 夏 夏服 30代 レディース ベルーナ トップス 半袖 大人 オフィス フリル袖 可愛い 涼しい 体型カバー

5 2022-05-24

迅速丁寧な対応と、素早い配送ありがとうございます!

4 2022-05-24

速く送ってくださりありがとうございました。

雪の大谷に行くために、防水性と滑りにくいことを考えてそして、持ち運びに軽い事も必要だと思い、この靴を買いました、本格的な登山はしないけど、ハイキング程...

3 2022-05-23

問題ないと思いますがWサイズだけでなくヒップ、太もも回りの記載をしてほしい。

体重80kgで既製品で普段W94を試着してますがウエストが伸びるため余裕がありサイズ感はとても良いです。ただ個人的には若干タイトが好きなのですがお尻から太も...

【クーポン配布中】パンツ S M L LL 3L 【2本組】<ダンロップ・リファインド>アクティブコードレーンパンツ(S〜3L) ベルーナ 40代 50代 60代 メンズ 紳士 大人 メンズファッション メンズライフ 夏服 ボトムス 父の日 ギフト

5 2022-05-23

今回、ステキなメンズトップスが手に入って嬉しかったです。
市販ではステキだなと思うデザインでも大きなサイズがなくてガッカリする事が多いです。
肌寒い時期のために七部袖のトップス、メンズものの大きなサイズ5Lのトップスをもっと増やして欲しいです。

5 2022-05-23

レギンスパンツを購入しました
発送の連絡は発送翌日で遅かったですが商品はクーポンが使えてお値打ちでした

• SUN9202さん
  • SUN9202さん

5 2022-05-23

大きめなサイズも豊富で良いと思います。
安い服や肌着など品揃えが豊富で助かります。

普段のサイズでちょうど良かったです。 質もサッと履いてパッと出掛けられるので着心地良くて気に入っています。 今頃から真夏に良いと思います。 色が画面で見...

【クーポン配布中】【送料無料】ストレッチ素材アンクル丈レギンスパンツ股下60cm(3L〜5L) ベルーナ Belluna レディースファッション 40代 50代 60代 レディース ミセス 大人 ファッション 夏 夏服 ボトムス パンツ 体型カバー レギンスパンツ ゆったり 大きいサイズ

5 2022-05-23

迅速丁寧な対応と良い商品を有難うございました。

【クーポン配布中】【送料無料】カットソー・プルオーバー M L LL プリントロングプルオーバー(M〜LL) ベルーナ Belluna 40代 50代 60代 レディース ミセス 大人 ファッション 夏 トップス 半袖

5 2022-05-23

お尻が隠れる長さなので 仕事で着ています。大きめなので いつも着るものより ひとサイス小さいもので丁度いいです
デザインも気にいってるので 長袖も愛用してます。

1件~15件(全 14,211件)