ベルーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

発送のはやさ、梱包の丁寧さなど凄い良いショップだと思いました。

5 2021-04-10

年齢的に60代はデザインが限られてしまいがち。
奥様風は好みではありません。年齢で決めつけたくないのですがこちらでは初めてですが
期待しています。

4 2021-04-10

注文して3日で届きました
対応早くて有難かったです、ありがとうございました

5 2021-04-10

良いものをお手頃価格で提供されてる庶民の味方的な楽しいショップ♪
また今月もお買い物予定!

1 2021-04-09

サイズ違いがきたり、おねがいしたものが入っていない状態でなんの連絡もないので、非常に困っています。
確認をお願いいしたいと思います。

5 2021-04-09

幅広い品揃えでデザイン&色数&サイズも豊富&シルエットがきれいで着心地も良いお品も多く、送料無料のお品に半額セールやタイムセールのお品などを同梱していただき、オフクーポンも使えて大感謝です^^*
今回も迅速丁寧なご対応で届けていただけました♪

送料無料で同梱のお品も送料無料になるので3回目のリピ、今回はネイビーのMサイズを購入しました♪ サイズは、MかLかデザインによって微妙なのですがこのお品は...

【送料無料】≪新色追加≫【WEB限定】ティーシャツ ブラウス フリル 半袖【4つの機能付】 フリル袖Tシャツブラウス ベルーナ 夏服 30代 40代 50代 レディース ファッション おしゃれ Tシャツ かわいい UVカット 体型カバー 大きいサイズ トップス

4 2021-04-08

ベルーナさんは商品や梱包はよいのですが、取り寄せだと到着まで1ヶ月くらいかかる時があるので、もう少し早くなるといいと思います。

昨年ゴールドとグレーチェックの3Lを買って気に入ったので、シルバーグレー、ブルー、インディゴの3Lを3本追加購入しました。 色、生地、長さ、ストレッチ全て文...

【最大1000円OFFクーポン配布中】カジュアルパンツ S M L LL 3L ひやっと快適カラーパンツ(S〜3L) ベルーナ 40代 50代 60代 メンズ 紳士 大人 ファッション 夏 夏服 カジュアル パンツ 接触冷感 ひんやり 涼しい 吸汗速乾 汗対策 プチプラ

3 2021-04-08

時間だけでなく、配達日の指定ができるとありがたいです。

5 2021-04-07

いつも注文してすぐに到着して、もちろん商品も大満足です!プチプラな服の取り扱いが多いのもとてもありがたい。これからも何度も利用するかと思います。

有難う御座いました
またお願い致します。。

可愛いです。サイズが合わなくて交換して頂きましたが対応も早く親切でした。 有難う御座いました。 作りもしっかりしているし、夏に着るのが楽しみです。

【最大1000円OFFクーポン配布中】【WEB限定】ブラウス M L LL 3L楊柳シフォン袖フリルブラウス ベルーナ 30代 40代 ファッション レディース Alotta 夏服 トップス 夏 チュニック 半袖 大人 オフィス 大きいサイズ Alotta 体型カバー 大人可愛い プチプラ

4 2021-04-07

リピートしてます
気に入ってます
が、欲しいカラーがすぐ売れきれて、なかなかかえません!星4で。
売れ筋は沢山用意して欲しい!宜しく頼みます

何度もリピートしています 普段着にもってこい ウエストゴムだし、適度なおしゃれ感気に入ってます 欲しい色がいつも、すぐ売れきれてしまうから、 残念ながら、...

【クーポン配布中】【送料無料】【WEB限定】ワイドパンツ レディース 春 楽ちんきれい美脚ワイドパンツ ベルーナ 30代 40代 50代 ファッション パンツ ロング丈 ウエストゴム フレアパンツ ゆったり 大きいサイズ スカンツ ポケット付 夏 秋 春服 ガウチョパンツ 体型カバー

5 2021-04-07

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2021-04-07

配送がとても早く助かりました ただ到着がいつになるか分からなく荷物を受け取る際に困りました それ以外は満足しています

5 2021-04-07

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-04-06

配送が早く、梱包も丁寧で助かりました。また購入したいショップです。